Слата
2.4
2.4
НМ
Наталья Морозова
магазин сплошных обманов, цена на товар на полке часто не совпадает с ценой на кассе самообслуживания, приходиться делать возврат товара, старшего не найти, либо мы ничего не знаем, либо откровенно хамят (
Илья Корпенко
Замечательный магазин, очень прекрасная атмосфера, на днях зашел утром за сигаретами, увидел орущего матом на весь магазин мужика в черной куртке
ФК
Фаина Криворогова
Брала в этом магазине онигири, обе пахли так как будто лежат там уже не пару дней, а явно больше, рыба в них пахла тухлятиной и тиной, добило отсутствие даты изготовления на упаковке. Оба продукта, как итог, пошли на выброс.
Александра Саакян
Из плюсов - сделали ремонт. Из минусов - стоимость ремонта пытаются отбить: торты на 20% (!) дороже, чем в Красном Яре! Вы в себе? Остальные товары так подробно не сравнивала, но тоже ценник часто неприятный. С ассортиментом вечно беда бедовая - овощи почти всегда уставшие, дряблые и перемороженные, подсолнечного масла ассортимент вообще какой-то скудный, даже выбор детской зубной пасты ограничен, я уж помолчу о кофе. Ах да, о ремонте - перед входом в магазин сделали 2 пандуса. Молодцы. Но они СКОЛЬЗКИЕ!!! "Спасибо" за заботу. Доставка из этого магазина в приложении пятëрки не оформляется. Помимо этого, не работает отправка и получение посылок через 5post. Вы на фига здесь это недоразумение воткнули?! Даже посуду привезли какую-то убогую. В целом, искренне непонятно, а чем был так плохо Красный Яр? Местных устраивал этот магазин, ценовая политика, ассортимент. Для чего была эта переделка?!
Пользователь 2гис
Красивый, чистый магазин. Хоть и относится к x5, но находиться в нем приятнее, чем в пятерочке. Однако, есть один минус - вся готовая еда (пиццы, выпечки и тд) выглядит как с картинки, но по вкусу - разочарование, все безвкусное(
Дима Воротынский
Вот т**ю мать, хороший магазин. Больше никогда не приду! Тухлятиной торгуют. 0 звёзд не могу поставить, но поставил бы! Сегодня нас обслуживала кассирша, имя не видел, которая медленно пробивала товары, заставляла самим складывать продукты в пакет (ругаясь нехорошими словами), а ещё она кричала, чтобы мы показали клубную карту (она это кричала, до пробивания товаров)! Лучше бы, Красный Яр оставили!
Black Coffee
Была в этом магазине один раз, вообще не поняла, зачем делать другое название, если по факту это Пятерочка. «Обертка» может чуть красивее, а ассортимент тот же. Единственный плюс, который для себя обнаружила - видимо, в силу низкой проходимости, выбор шоколада, например, больше, чем в Пятерочке возле дома. Но низкая проходимость дает, конечно, больше минусов. Решила купить там лепешку в отделе с выпечкой - тандыр стоит, все как бы красиво. Лепешкой, мне кажется, можно было гвозди забивать, при желании👎 Больше в этот магазин не заходила и никому не советую. Относительно Красных Яров, действительно, очень жаль, что сеть была продана X5 групп и теперь Красноярск, похоже, ждем засилье Пятерочек и таких вот непонятных Слат, вместо Красных Яров. Может повезет и Перекрестками хотя бы «разбавят». Обидно, что в целом вытесняют региональный бизнес и способствую росту сетей федералов.
ГК
Григорий Конных
Уже несколько раз нас обслуживала на кассе Кассир Дарья Н.- очень внимательная, знающая, с грамотной спокойной речью, мы просто в шоке, наконец-то появился профи. Она не забывает покупателей пенсионеров, напомнит самое главное вовремя о всех льготах. Были случаи с другими кассирами ПОЗДНО СКАЗАЛИ О СВОИХ ЛЬГОТАХ, ИЗМЕНИТЬ НЕ МОГУ, ЗАНИМАЙТЕ ОЧЕРЕДЬ ПО НОВОЙ-приходилось занимать очередь... Прошу руководство СЛАТЫ не потерять добросовестного, вежливо и умного работника и материально поощрить кассира Дарью Н.
Павел Литвинцев
Магазин на 3_ку, кассир хамка, нет слов! Красный Яр был лучше....
татьяна
Мне безумно понравился хлеб!!! Готова простить небольшой ассортимент за такую потрясающую выпечку и ездить сюда только ради нее!! Черный треугольный хлеб просто огонь!!
Оля Андрианова
Хамство кассира это что то с чем то! Я взяла товар и пошла на кассу там я вежливо попросила чтобы меня пропустили так как у меня один товар Кассир пробивает мой товар я отдаю наличку Она у меня спрашивает рубль у меня его не было она сказала зачем вы берете тогда товар по скидке! Хамство!!!
Христина Егорова
Потеряла тут свой телефон в зоне кафе. Забыла его и ушла. Сотрудница увидела и стала ждать пока вернусь, но я не вернулась. На следуюший день вернулся мой муж, который искал мой телефон. И сотрудница вернула его. Спасибо большое этой сотруднице! Мы беспокоились, что его уже кто-то забрал, но благодаря сотруднице Слаты история с моим телефоном закончилась хорошо. Спасибо! А в Слату мы частенько на кофеек заходим
LK
L. Krsk
Сегодня 13.10 взяла пиццу и кофе по акции. Брала на вынос, поэтому сразу не заметила, что кофе кислит. В кофе машине было подкисшее молоко. Я уже успела отъехать достаточно далеко, возвращаться не стала. Очень печально, первый раз такое. В целом магазин не плохой, выпечка свежая и вкусная. Но снимаю звезду, что действительно не следят за сроком годности некоторых товаров
nosok vampira
Нравится этот магазин,выбор большой,хлеб 🍞 вкусный который делают сами,но почему то в отделе с мясом нет сотрудников,три дня подряд туда ходили,там пусто,и не кто не подходит(
СП
Светлана Пынько
Купили свинину окорок 2кг охлажденку и просто ужас! Дома приготовили гуляш и есть это было невозможно. По-вкусу мясо было очень странное, как будто чем то обработано. Привкус химии и мясо как колбаса. Вобщем выкинули всё. В этот же день купили там перец "рамиро". Разрезали на стол, а он острый! Этот перец должен быть сладкий. Обходим теперь этот магазин стороной. Не советую.
Алекс Котинок
По чему вы не уберете блок со стороны высотной? Это так не удобно через Крупскую заезжать, потом выезжать😡 знака там нет, только с вашей парковки он есть по чему?
ПМ
Попа Муравья
Ужасно,просто ужасно,приходить и смотреть на это,причем не в первые,похожу опросы проходите для галочки,маленький ассортимент,а цены конские,по-вашему нормально,когда летом картофель стоил 110 рублей,пока в других магазинах буквально раза в 4 дешевле,просто слов нет,настолько тошнотворный магазин
Маня Яяяя
Магазин полный отмтой, таджики надоели, особенно уборщица, сел поесть, села рядом с ведром, асортимент скудный, на кухне таджикскиц рыном, потсоянно на своем балакают, роллы вкусные, в атпеки красивый фармацефт
Проходил в этот магазин все лето и мне нечего не нравится Сотрудники злые,когда пробивает товар цена не соответствует та что прилавках когда идёшь спрашивать про это теперь могут послать Один тока пекарь таджик который лысый он молодец дайте ему примию
Pavel
Это не Слата, это Пятёрочка! Я прихожу каждый месяц, ищу знаменитый лимонад Гелиос из Иркутской области, который всегда продавался в Слате! Но его тут не продаётся! Ассортимент такой же, как в Пятёрочке! Нет товаров, которые продаются в настоящей Слате! А ещё каркас магазина не ярко-зелёный, как у Слаты, а тёмно-зелёный! Я жду, когда Слата в Красноярске станет Слатоц, а не будет превращаться в Пятёрочку!
FK
Fr Ksrk
Зачем испортили красный яр? Ну стоял он и стоял, зато хоть наш был, а открыли полную ерунду
ОЛ
Ольга Летунова
Открылся этот магазин в торговом центре Красноярье, в котором 30 лет был Красный Яр. Полное разочарование! Ассортимент скудный, нет наших местных производителей. Проблема со списанием бонусов! В Яре по Премии можно было оплатить покупку полностью бонусами, а здесь только 50 процентов и, к тому же, они сгорают через несколько дней. Вывод такой: зачем портить то, что хорошо работало? Никому не советую эти магазины!
Графит или мокрый асфальт?
Собралась посмотреть, что за Слату открыли. Название такие милое-милое - Слата. Так нравится. Потирая ладоши с мыслями "сейчас что-нибудь иркутского прикуплю" зашла я. М-да. Пятёрочка с мейкапом. . Да, чистенько, покрасивее. Но взять абсолютно нечего, всё одно и то же. Не понимаю, для чего плодить одно и то же на каждом шагу и главное завозить одно и то же. Так бы и сказали, что открываем Пятёрочку, просто она теперь Слата. Менеджеры по закупкам особо работой не обременены, как видно. Просто к чаю даже невозможно выбрать что-то, одно и то же замыленное на глазах. Прям молю и мечтаю, чтобы открылись какие-нибудь свежие магазины с разнообразным ассортиментом, либо любимые магазины пусть завозят от разных поставщиков, новые фирмы, бренды, производители, или хотя бы пошире ассортимент, а не вот это вот всё заезженное. 🤦 🤢 Мне как-то название такое даже жалко для Пятёрочки отдавать. (если что, я не прям против пятерок, иногда и правда выручает. Но просто вот так в общем). Дополнение к отзыву: Сперва написала свой отзыв, потом прочитала другие и стало так грустно за Красные Яры. Если закроется и на высотной Яр мой любимый, мое сердце вообще..🥺💔❤️🩹 Готова участвовать во всех петициях против Слат, Пятерок и прочего, что вытесняет. Все настоящие отзывы сразу видно, а кто там внизу написал свои пожелания Красному Яру, про крыс и так восхищается новой пятёркой - сразу ясно, кто это пишет. И не стыдно же, вроде мужчины. Хвост прижали к заднему месту и строчатит с оскалом, смотря по сторонам, сузив глазёнки. Фе.👎 Видно, как люди любят сеть именно Красный Яр, это не отнять, это честно и не подкупно, потому что Яр того заслужил кровью и потом, которые проявляются отношением к людям, и эти тонкие грани невозможно сыграть, подкупить - люди всё чувствуют. А сейчас правильно делают, что пишут все свои возмущения и по поводу названия, и по всем другим поводам. Я со всеми людьми согласна, кто за Красный Яр, просто, что-то, название мне понравилось Слата, но это всё, что мне понравилось. Я не знала всей этой схемы. Как всегда в жизни несправедливость. Зло побеждает добро. Вот закрылась бы если вдруг сеть Командор, наврят ли бы люди так по нему плакали, как по Красному Яру. 😁🤣 (сорян, командор, ну что есть, то есть😊). Грустно, очень грустно
Графит или мокрый асфальт?
Сперва написала свой отзыв, потом прочитала другие и стало так грустно за Красные Яры. Если закроется и на высотной Яр мой любимый, мое сердце вообще..🥺💔❤️🩹 Готова участвовать во всех петициях против Слат, Пятерок и прочего, что вытесняет. Все настоящие отзывы сразу видно, а кто там внизу написал свои пожелания Красному Яру, про крыс и так восхищается новой пятёркой - сразу ясно, кто это пишет. И не стыдно же, вроде мужчины. Хвост прижали к заднему месту и строчатит с оскалом, смотря по сторонам, сузив глазёнки. Фе.👎 Видно, как люди любят сеть именно Красный Яр, это не отнять, это честно и не подкупно, потому что Яр того заслужил кровью и потом, которые проявляются отношением к людям, и эти тонкие грани невозможно сыграть, подкупить - люди всё чувствуют. А сейчас правильно делают, что пишут все свои возмущения и по поводу названия, и по всем другим поводам. Я со всеми людьми согласна, кто за Красный Яр, просто, что-то, название мне понравилось Слата, но это всё, что мне понравилось. Я не знала всей этой схемы. Как всегда в жизни несправедливость. Зло побеждает добро. Вот закрылась бы если вдруг сеть Командор, наврят ли бы люди так по нему плакали, как по Красному Яру. 😁🤣 (сорян, командор, ну что есть, то есть😊). Грустно, очень грустно.
Ассортимент скудный, темный, не удобный ... для чего открыли не понятно, был же хороший магазин!!! Теперь, чтобы купить, что-то существенное, приходится ехать по дальше. Сегодня вообще наблюдала картину, руководитель, внешний вид которого как и магазин оставляет желать лучшего (имя не расслышала только отчество, Витальевич)...при покупателях отчитывал продавца(( рыба гниёт с головы!
Дмитрий Пилигузов
Магазин хороший пахнет нормально. В магазине есть горячая выпечка. Молочка, Сладкое, Масло. Всё это есть
ДД
Дмитрий Дмитриев
Ужасный магазин, выбор никакой, сигарет нет никаких в продаже, зачем вообще открывать такие магазины
Анастасия
Молоко кислое,конфеты птичье молоко с плесенью,хотя по срокам все в норме.фрукты безвкусные,выбора нет товаров.испортили красный яр.раньше постоянно сюда заезжала,теперь не хожу и не советую
ОН
Ольга Назмутдинова
Заходила сюда редко когда был красный яр . решила зайти в Слату лучше бы не заходила выпечка в яре была очень вкусная а здесь даже выбирать не хочется. Больше сюда не нагой. Вообще сеть пятёрочки не понимаю и редко в нее захожу. Очень жалко что яры по тихой закрываются и из них делают пятёрочку
Слава Slava
Ужасный магазин. Обманули прям на кассе. Обнаружил обман только дома. Телефонов для связи с этим магазином нет вообще. Не советую никогда ходить в этот магазин.
Vyacheslav Krasnov
Николай Ш
Как увидел что повар без перчаток работает с тестом для тандыра, покупать что-то отпало желание
Глеб Коворуков
Хахах, кто то я помню говорил что "это не пятёрочка, это лучше", да да, весь ваш х5 заточен на неправильных ценниках, такая беда была и есть в пятёрочке, она же и в Слате, продавцы - молчу (а то ещё побьют), а так, говорили что ассортимент будет большим - не выполнили, в Красном Яре больше, говорили что цены ниже - не выполнили (раньше я думал что в КЯ цены до небес, теперь я так не думаю), что уж говорить про название, что за Слата? Ладно, я понимаю что не для всех регионов подойдёт Красный Яр, но мне кажется с точки зрения покупателя - приятнее ходить в магазин, названный в честь твоего города, Иркутску - оставить Слату (как её создателям), Красноярску - Красный Яр, Новосибу - (размять воображение и придумать название связанное с Новосибом, это не так уж и сложно). Так же хочу добавить, что раз уж вы выкупаете магазин в котором продавали товары от таких компаний как КрасКон, Славица, Аян, Минусинские Напитки, то извольте продавать их и в своём тоже, а то получается что вы открыли на месте КЯ пятёрочку, переименовали в Слату и вот, новый магаз, а у нас стало меньше возможностей покупать товары нашего региона, вот спасибо конечно!
Софьюшка Т
04.07 купили бедро бройлера на подложке с ценником «Последняя цена 212,99». На кассе пробилась полная стоимость 249.99. Но еще хуже то, что товар испорчен. Когда вскрыли упаковку вонь стояла невероятная! Категорически не советую покупать здесь мясо, особенно по акции! На некоторых товарах (сталкивались конкретно с консервами и овощами) отсутствуют ценники.
Ольга Слобода
Была тут на днях , пятерочка она и есть пятерочка , только название другое… было вроде написано , что выпечку оставили от красного яра , но ничего подобного🫣 у них выпечка и салаты , пицца намного вкуснее. И с ценниками в КЯ нет проблем
Ирина Димова
12.06.25 совершали покупки в этом магазине примерно в 11 ч., на кассе обслуживала пожилая нерусская женщина Севда. Нет, она не хамила и нас даже ничуть не обидело и не смутило, что на «здравствуйте» она ничего нам не ответила! Она просто как варвар кидала весь товар в пакет, не укладывала, а именно кидала, среди товара было пирожное, батончики... Замечание не стали делать, дабы избежать конфликта. Хотелось бы чтобы провели инструктаж о том как себя должен вести обслуживающий персонал с покупателями!
Игнатий Каклимов
Магазин помойка! Цены стали выше, чем в Яре и стало только хуже в 10 раз! Кассы самообслуживания лагают, продавцы злые, ассортимент ужасный и по этому. Я хочу, чтобы этот магазин закрылся!
ЕГ
Евгения Григорьева
Очень странные ценники. Полное ощущение, что сделали всё для того, чтобы было максимально непонятно. Даже если очень захочется, то сложно прочитать. Пишут неверную адекватную цену, а после надо умудриться и прочитать, что по этой приятной цене не купить. Или чтобы купить нужно пройти квест. Какой-то бред. Не думаю, что сложно сделать информацию доступной. Напротив, уверена, что маркетологи основательно поработали над такой непонятной подачей информации. Получается, что сознательно вводят в заблуждение покупателей. Отлично понимаю, что ничего не изменится хоть запишись тут отзывами. Собственники сети получают прибыль не только с наценки на товар, но и с обмана покупателей ценниками. Проще не ходить в этот магазин.
Алёна Иванова
Как и обещала оставляю отзыв лично вам, кассир Севда! Хамоватая баба, которая не умеет общаться с покупателями! Не провела мне карту лояльности. Я торопилась и сама забыла про карту, хорошо посмотрела в чек. Увидев цены «по полной» я встала прямо возле Севды с чеком в руках и стала ждать, когда она рассчитает покупателя. Но Севда, сделала вид, что меня нет и улетела в закат. Я попросила другого кассира позвать администратора, та нажала кнопку и администратор сразу пришел..вместе с сотрудником ГБР🤦🏼♀️ Тут же мимо пробежала и Севда, которая очень спешила домой. Администратор её остановил вполне себе обоснованными вопросами, но она начала грубить, а мне вообще сказала: « Я не с вами разговариваю»😂 В общем: благодарность администратору за грамотность и оперативность👍🏻 А Севда не на своем месте находится, с людьми ей общаться нельзя)
Z@ GT
Добрый день. Магазин по ассортименту радует. Все аккуратно, и чисто. Просьба, разобраться с персоналом на кассовых секторах, обратить внимание на сотрудников в зоне КСО, поведение сотрудников оставляет желать лучшего, приветствия, ни помощи пенсионерам. Проведите инструктаж, что рукоприкладство, дело серьёзное в отношении покупателей.
Li Chi
Раньше был хороший магазин "красный яр", а сейчас не пойми что. В красном яре был большой ассортимент, не было обманов с ценами, и с некачественными несвежими продуктами я не сталкивалась....Магазин открылся совсем недавно, а уже столько косяков. Обратите внимание на качество мяса, которое вы продаете! Купила мясо не первой свежести, хорошо, что решила понюхать, не успев далеко отойти от магазина. Очень жаль, что владельцы красного яра продали свою сеть. РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ!!!
Евгений
Красный яр был намного лучше. Ассортимент товаров ужасный.
Ирина Смирнова
Отличный магазин!
Елена Пахомова
Верните Красный Яр с их адекватными ценами и ассортиментом Что Слата, что Пятерка-цены конские, а ассортимента нет
Анюта Л
Приятно зайти , ассортимент очень хороший , торговое оборудование новое и красивое , легко найти любой товар . Продолжайте в том же духе .
Артем Каменев
Открыли магазин в полне он нормальный, крутой . В нём есть всë
C
Chef
Брал здесь суши,видно что сделали сейчас. Очень даже вкусно,на много лучше чем большинство доставок в городе.
КТ
Ксения Трепышко
Видимо предыдущий отзыв от Сергея Юрьевича является отзывом от сотрудника или самого представителя данного магазина. Была частым покупателем красного яра и данный момент Слаты. 1. Стало намного меньше касс. (Раньше было 4 кассы самообслуживание , как сейчас, и 4-5 касс с кассирами, сейчас только две). Из-за этого скапливаются очереди. 2. Да, это есть пяточка со своей картой, ценниками и акциями. 3. Ассортимент продуктов смотря для кого. Как из одних комментариев Красноярской продукцией практически нет, но соответствует сети магазинов Пятерочке. Даже форма и шрифт ценников его. 4. Некоторые продукты не пробиваются на кассе (у меня не пробились лимоны, до меня у девушки не пробилась минералка). 5. Проходы стали намного меньше , чем в прежнем красном яре, напихали стеллажей, что постоянно сталкиваешься с людьми. Из плюсов вкусная выпечка и кафе-зона.
Андрей Малюков
Ассортимент из пятерочки, пицца без начинки одно тесто и 3 кусочка курочки, готовая еда вся старая уже по несколько дней. Раньше магазин был интересный, в слату нет желания ходить.
КГ
Клепцова Галина
Суши отвратительные 🤢 рис на зубах хрустит. Разве можно продавать товар не готовый? Еще и ценник такой. Ужас. Учитесь готовить!!!