Слата
Супермаркет
2.2
2.2
Дима Воротынский
Воскресенье, 23:12. Продавцы отказываются пробивать продукты! Говорят: "Я физическое (или юридическое, я не расслышал) лицо!". Это уже наглость! Да ещё и тухлятину продали! Не рекомендую этот магазин, Красный Яр больше нравился!
Ева Алексеевна
Хуже некуда. О самом магазине молчу, что с эскалатором у вас? Зима, гололед, мало того что плитку перед дверью в сам магазин никто не посыпает и она супер скользкая, так у вас ещё и эскалатор скользит. Грязный, противно касаться, часто не работает и нужно спуститься пешком (лестницы нет), Я ПАДАЛА УЖЕ ДВА РАЗА. В первый раз порвала костюм, сегодня чуть не порвала шубу. Вы издеваетесь?
ВЯ
Владислав Якубов
Отзывы как я вижу соответствующие под данным магазином, сегодня 3 декабря. Хочется узнать вы по какому обьявлению набираете персонал? Работаю курьером, придя за заказом, сотрудница даного магазина повела себя крайне негативно, это та которая работает на складе с светлыми волосами под карэ. На просьбу узнать о статусе заказа был символически послан на 3 буквы, заказ забрать не получилось. По итогу я прождал полтора часа готовый заказ, как итог сильные финансовые убытки за смену. Если бы только работники были компетентны в своей работе….
Полина Фоменко
Что же это такое? Экономия электричества или халатное обращение к ремонту эскалатора?! Постоянно не работают автоматические двери. У меня на глазах, бабушка лет 70, поскользнулась и упала, когда спускалась на не работающем эскалаторе. В таком возрасте легко получить перелом шейки бедра, а это очень страшный и сложный случай. С коляской невозможно ходить вдоль прилавков, постоянно заставлено поддонами с коробками, к товарам не подойти. Ну и самое главное, просто нечем дышать в помещении, очень душно, приходится очень быстро покупать самое необходимое. Надеюсь руководство прислушается и исправит эти минусы.
Светлана Сташкова
1. Сложно находится в помещении больше пяти минут, тем более с детьми. Убавьте температуру, сделайте вытяжку, очень жарко, дышать нечем. 2. Ходит очень странный работник мужчина, косит глазами, смотрит на тебя как будто первый раз видит женщину, иногда пытаешься пройти не дает прохода, стоит смотрит как неадекватный на тебя. 3. Никогда не работают самооткрывающие двери и это плохо, с коляской сложно, зачем делали тогда. 4. Подъем и спуск в магазин вниз вечно не работает, очень сколько идти по этому покрытию, так как выпал снег, видела как бабушка поскользнулась. Видимо экономят на электричестве как и с дверями... Плюсов минимум.
ИИ
Иван Иванов
Продавцы на кассе , не складывают покупки в пакет , все таки это не дискаутер , да еще и хамят
Карина С
Вечно воняет горелым. Цена на кассе не соответствует ценникам. Кассир не умеет считать, не до конца даёт сдачу.
О
Ольга
Магазин хороший, нашей семье нравится. НО!!!! Наведите порядок с ценами в программе с выпечкой. Берём часто и постоянно у кассиров проблемы, то нет в программе, то не та цена. В кассе самообслуживания тоже с этим проблема была.
Дмитрий Птичкин
Магазин хороший, цены адекватные
ОА
Олеся Акулова
Добрый вечер, сейчас была в магазине касир не мог назад вернуть в чек подошла посмотрела развернулась и ушла. Зачем пишите чек от 800р стик подарок так же подарок не какого не дали фото приложила. Стояли ждали когда подойдут в итоге не кого не было. Ребёнок весь спалился в куртке и сама тоже!!!!!! 😡😡😡😡😡
юр
юлия рыжко
Ужасно разочарована. Хуже персонала не встречала. Взяли сок цена на который по акции от 2 штук была 110 р после отсканирования приложения цена со 172 стала 152 вызвали помощника на что нам сказали вы проведите оплату и цена станет 110, после оплаты соответственно цена осталась на каждый 152, на вопрос почему так начали звать администратора который не шел минут 20, в итоге психанула, решила отказаться от сока, но как оказалось кроме админа этого ни кто не умеет делать, ожидание продолжилось, когда наконец то пришел админ и сделал возврат причину расхождения не смог объяснить даже он. Деньги ещё жду
Андрей Чусов
С таким отношением к покупателю, вам на рынке абрикосами надо торговать...... отвратное место.....
Виктория Пономарь
Ежедневно покупаю в этом супермаркете, но атмосферу магазина портят сотрудники тандыра и "Много лосося", граждане на своем родном языке громко разговаривают, кричат, веселятся, вызывающе ведут себя, там же в процессе изготовления принимают пищу, выходят и тут же готовят, специально наблюдала за соблюдением санитарных норм, но была огорчена! В кафе хотелось посидеть, но атмосфера как рынке. И к тому же не соблюдают сан.нормы при приготовлении роллов. Просьба руководству разобраться в ситуации и принять меры!
косьян
очень плохой магазин пришел купить доширак обвинили в краже энергетика хотя я его купил в другом магазине держали на выходе не хотели отпускать
N<
NiTTiX <3
Магазин неплохой, но действительно есть просрочка. Но главное замечание-ОЧЕНЬ ЖАРКО. Можно пожалуйста сделать пониже температуру:(. Сложно находиться в магазине дольше 5 минут
ОТ
Ольга Туманова
Посетила сегодня данный магазин с целью некоторых покупок.Была неприятно удивлена бестолковой навигацией, отсутствием необходимых товаров,а так же невоспитаанностью персонала,две девицы, вероятно,кассир и администратор (мадам с длинной черной косой) что-то громко обсуждали личное при покупателях и перешли в итоге на ненормативную лексику,то есть культуры и понимания ,где они находятся -ноль.Прямо фуфуфу,вялая морковь и перепутанные ценники под товарами и бардак с логистикой -это все ерунда по сравнению с такими работниками.Желаю вас скорейшего ухода с красноярской земли,нам такое не надо.
Роман Чарыков
Верните Красный яр! Если сеть магазинов Слата не справляется со своими обязанностями, зачем вы пришли на наш рынок? На витринах полно просрочки, нормальных продуктов нет, ценники не понятные. Уже несколько раз делал возврат из-за испорченных продуктов. В этом магазине купить нечего!
Юлия Зайцева
Просрочка. Цены великоваты. Кассира не найти. Не следят за маркировкой цен и сроков годности.
Сергей Гриценко
Просрочка
А.
Анастасия .
Если желаете получить отравление,то добро пожаловать за продуктами в этот «чудесный» магазин! Неделю назад знакомые купили филе рыбы в масле,а дома обнаружили,что она уже 10 дней просрочена. Я была удивлена, но сегодня с мужем мы тоже захотели купить рыбу и отправились в этот магазин. На дворе 10 сентября, а срок годности рыбы закончился 28 августа!! Мы сказали об этом сотрудникам магазина, но ни один человек не подошел проверить и убрать рыбу. Сотрудники магазина и руководство,вы издеваетесь?! Торговать настолько явной просрочкой для вас нормально?! Конечно проверять срок годности-это ответственность покупателя. Но следить за качеством продаваемой продукции-это обязанность сотрудников! Никому не советую сюда ходить,если дорого здоровье.
Сильвестрик Пингвинова
Хотите полакомиться йогуртом? Приходите в Слату)
Анна Бутрина
Зашла сегодня первый раз в Слату, решила ознакомиться с ассортиментом и купить продукты на ужин. Почти на входе меня встретил прилавок с фруктами, где в первых рядах «красовался» кумкват с плесенью. Маршрут был сразу перестроен к выходу.
6B7E5T
Разочаровала дезинформация о скидке на всю продукцию из кафе магазина. Заходил в разные дни после 20:00. Скидки нет. Карту лояльности прикладывал.
Hernando
Нарушение правил торговли и безответственная организация работы персонала Хочу поделиться негативным опытом, который свидетельствует о серьезных проблемах в организации работы данного магазина. 1. Несоблюдение закона о защите прав потребителей. 26.08.25 в 23:20 я столкнулся с тем, что цена товара на кассе была выше, чем указано на ценнике. Это прямое нарушение ст. 10 Закона «О защите прав потребителей», которое вводит покупателей в заблуждение. Подобные ошибки недопустимы для сети с такой репутацией, как «Слата». 2. Полное отсутствие поддержки у сотрудника. Ситуацию усугубило то,что на кассе работал кассир-стажер, которого оставили одного в магазине в последний час работы. Когда возникла проблема: · Стажер не был обучен базовым правилам (он не знал, что товар обязан быть продан по цене с ценника). · Администратор отсутствовал на месте и не брал трубку, лишив и меня, как покупателя, и своего же сотрудника возможности решить вопрос. 3. Безответственность управляющего состава. Оставлять нового,необученного сотрудника без присмотра и поддержки — это грубая ошибка руководства магазина. Это создает стрессовые условия для работы самого стажера и демонстрирует полное неуважение к покупателям, которые рассчитывают на квалифицированное обслуживание. Результат: Я был вынужден отказаться от покупки и уйти. Надеюсь, что руководство «Слаты» обратит внимание на этот отзыв: 1. Проверит актуальность всех ценников в магазине. 2. Проведет повторный инструктаж для всего персонала о правилах работы в подобных ситуациях. 3. Недопустит больше ситуаций, когда неопытный сотрудник остается один без возможности связаться с руководством. До тех пор, пока не будет наведен порядок, я не могу считать этот магазин надежным местом для покупок и советовать его другим.
ЕЗ
Елена Зайцева
Суббота 9:30. Пришла купить продукты. Подошла к витрине с пирожными, у всех (у трех человек из персонала) попросила подать 2 куска торта. Все сказали , что это оно не делают. Подошла на кассу, продавец сказала что это не делает. Походила между ними. По второму кругу тоже все отказались дать торт. Кинула в продавца корзину и ушла. Более дырявого сервиса не видела
сд
стас да
что за магазин, ценников нет ничего нет ножниц и лежат где по пало, ко мне подходит деректор без бейджика без униформы, не понятно кто это, просто не магазин а бардак
ТФ
Тимур Файзулин
Вы просрочку снимать научитесь когда-нибудь или нет?
Проблемы с касай звали директора много раз никто не подошёл
Матвей .
Приходили в этот магазин, честно, обслуживание никакое, была проблемам товаром, кассир начал звать директора, в итоге минут 15-20 минут проживали, никто не пришёл и мы просто ушли, так и не решив проблему. Где у вас директор??? Он вообще работает??!
Снежана Тарасенко
В целом не плохой супермаркет, неплохой ассортимент, новый ремонт, радует зона кафетерия, но как и во всех пятерочках цена на ценнике не соответствует цене на кассе, некоторые товары по акции, бьются без скидок
Алексеевна 🌸❤️
Ужасный магазин ,так же как и сотрудники ! Совершенно не умеют общаться с людьми ,буду глубже копать !!!!!!🙄 позор 😳
Арина Андреева
Мне не понравился новый магазин:( хоть красный яр был ушатанный, но цены были нормальные, продукты тоже. Продавцы одни и те же, которых уже всех в лицо знаешь) всегда ходила с удовольствием. Слата-красивая новая обертка, а внутри 💩 цены указанны где-то за 100гр, где-то за упаковку ничего не понятно. Очень дорого!!!! Замороженная вишня в Яре стоила 200р, в Слате 600… теперь стало роскошью. Качество овощей как в дискаунтере, а цена нет:( помидоры как теннисные мячики. Кассы самообслуживания почему-то глючат. Хотя это уже давно не новшество, и в том же стареньком Яре они работали без проблем. Не знаю, что теперь будет, такое удобное расположение магазина и такая странная Слата. Теперь хожу в другие магазины, хоть они и дальше:(
СШ
Светлана Шульпина
Для пожилых людей, поход сюда- настоящий квест! Цены на колбасу, сыры (даже в заодских упаковках) прописаны за 100 грамм! Вот как я в 67 лет, должна разглядеть граммовку и умножить на цену? Уже на кассе , узнала, что при пенсии 18 тыс, взяла колбасу по 1т р за кг, а сыр за 1т 200 за кг.. Вотшиканула"!!! Сок Добрый, томат, " выгодная цена" за 1л- 99.99. На кассе пробили 199.99. А в коробке то 1,45!!! Спасибо, что отвадили неразумную бабушку от вашего магазина! Живу 10 лет Карамзина 23, ходила в Красный яр, все ясно, цена за кусок колбасы и коробку сока перед глазами, а тут квест для стариков!
Lina Yu
Приходили в этот магазин несколько раз , и каждый раз ловила только разочарование, салаты которые не возможно есть 🤢🤮, очень маленький выбор продукции магазин стал больше, а толку ноль, заходим сюда только за выпечкой, так как другого там не купишь , чтобы быстро перекусить, стал ОЧЕНЬ маленький выбор овощей( как пример: в красном яре было 3-4 вида помидор, здесь 2 и то из них сильно нечего выбрать не возможно, да этого небыло как сейчас горой, но был выбор) про кассы это вообще отдельно стояла на КСО 6 минут 5 раз звала🫠 Нет ни одного банкомата Хочется повторится и сказать ВЕРНИТЕ КРАСНЫЙ ЯР
Костя Падерин
Ужасный магазин очень лучше было бы Красный яр нету выборов
Arsen Arsenovih
Кассиры ау? Вы где? 1 сотрудник во всем магазине!!! Бред! Понаставили касс самообслуживание а они не работают как положено!!!
УШ
Ульяшка Шаталова
Ужасный магазин,Красный Яр был дешевле намного и лучше!Для чего еще одна «Пятерочка»где дороже????!!Какие то скидки пишут на ценниках на кассе пробиваешь цена другая совсем!Недовольна ,больше туда не приду и вам не советую.Покупайте лучше в проверенных магазинах
Наталья Монид
Сегодня были в данном магазине первый раз. Вроде все чисто, аккуратно. Но два минуса перечеркнули всё. По всем рядам стоят поддоны с продуктами, с тележкой даже не пройти. Очень узко. И когда мы подошли к кассам, нигде не было пакетов!!!! Спросили у девушки работницы, она просто ответила, ой закончились. Потом нашла несколько маленьких. В продуктовом магазине нет пакетов!!!
XXXXXX XXXX
Пока что нормально. Но это, видимо, пока новый. Красный Яр был намного грязнее, с гнилыми овощами, разницей на ценниках и кассе и неадекватными кассирами. Из минусов - не слишком большой ассортимент для супермаркета, на кассе не очень профессионально работает кассир, нет банкоматов.
Катерина Бакалова
Не буду оригинальной , но хочется написать «верните красный яр»🤣 Не поняла смысл Слаты. По сути та же пятерочка, только больше и дороже. Мясо непонятное, рыба аналогично. По продуктам вроде много всего но выбирать не из чего. Не скажу что красный яр был сильно лучше, но назвать этот магазин лучшей альтернативой тоже не могу.
о c
Отличный магазин! Я любила этот Красный яр всем сердцем и душой, но времена меняются и нужно жить сегодняшним днем. Новый магазин очень приятный - просторные ряды, чистые полки, маленькие удобные тележки, новые чистые корзинки, обновленные товары, всегда свежая выпечка, много готовой продукции, удобные лавочка и столики, много касс самообслуживания, приятные цены. Из минусов: маленький выбор товаров, отсутствие ящиков хранения, все такое же отсутствие связи в магазине, как это было и раньше. Так же во флаерах при открытии магазина было указано, что нас будут ожидать конкурсы и подарки, но этого всего не было и сам директор магазина даже не знала, о том, что у них это написано везде 🤡
Евгений М
Добрый день. Сервис на высшем уровне 👌 Вы делаете спуск по эскалаторам нелогичными с точки зрения движения человека, но эргономичным, чтобы покупатели входящие и выходящие не сталкивались. При этом сотрудник на КСО просит вернуть корзиночку в исходное положение на входе. Ок. Но я же именно для этого прихожу в магазин в котором всё так «эргономично» и «удобно». Поставьте стеллаж для корзинок на выходе с зоны покупок, второй раз уже не понимаю куда поставить корзину. Магазины открываются, а служба качества сети осталась в Иркутске? Ну и пожалуйста, не просите чек для подтверждения посещения, вы же за «экологию» и КСО спрашивает, печатать его или нет…
Наталья Эллер
Отвратительный магазин. В секции овощи-фрукты нет пакетов постоянно, только длинные узкие. К товару не подступиться,т.к.все заставлено телегами с нераспакованным товаром для выкладки. Цена на наггетсы указана 159,а в чеке оказалась 279,обнаружила это на следующий день, отказались категорически решить проблему, сказали "Вчера значит такая цена была!" Цены в соседних магазинах дешевле.
Henri Matisse
нормальный магазин, симбиоз пятерочки и красного яра. вкусная и свежая выпечка, радует изобилие лепёшек из тандыра. есть столики, где можно посидеть и спокойно перекусить или выпить кофе. ассортимент достаточный для того, чтобы закупиться сразу всем необходимым в одном месте, а не скакать по магазинам в округе. есть весьма эксклюзивные товары, которые я не встречала в других магазинах. да, иногда бывают огрехи с терминалом, с подтверждением оплаты на КСО, но нужно быть лояльнее к сотрудникам.
Кристина Евгеньевна
Стесьняюсь спросить. А что с ценами ? Даже по акции дорого .. Красный яр намного был лучше. Сходила 1 раз. Больше не пойду
L
Luna
Какое убогое место. Сегодня приходили и набрали корзину продуктовую. У кассы выяснилось, что терминалы не работают и только наличными оплата. Оповещать и уважать людей нужно!!!! На входе сложно прикрепить объявление?! Ей богу Красный яр лучший!!!
Игнатий Каклимов
Лучше бы там открыли супермаркет Лента или вернули Красный яр, но я там не был
ЛГ
Леонид Говоров
Магазин копия пятерочки только цены выше на 20-30% на аналогичные товары, готовая продукция уже вздутая и никто не убирает. Раньше был магазин куда лучше в этом месте.
ВР
Виталина Рачковская
Не знаю на счет возмущений других, я в полнее довольна. Чисто, красива, есть из чего выбрать, добавили кофейные аппараты. Очень хороший магазин. Из за любви к «Красно Яр» не стоит портить отзывы, вы живете в большом городе, тут всегда что будет меняться. Так еще и удобное расписание, с 7 до 12 можно перед работой зайти и вечером сходить, вообще одни плюсы
Яна Вяткина
Отвратительный магазин в плане обслуживания, кассир совершенно не умеет пользоваться кассой, пока ждали расчета девушка по каждой позиции звала на помощь, чек я не взяла и как итог сейчас обнаружила в электронном чеке, что одна позиция в чеке пробита два раза… 330 рублей подарили магазину…