Грильки
Кафе быстрого питания
ИН
Имя Необязательно
Уже 3й раз заезжаем,все на высоте И по вкусу вкусно и по сути вкусно 🙂 Персонал хороший, девочка Женя молодец 🙂
Антон Саяркин
Всё очень вкусно!!!! Приятный персонал
У
Ульяна
очень комфортное приятное место, вкусная шаурма❤️
ДЗ
Дарья Зыкова
очень крутооо
Xxxxxxx Xxxxx
Не приятный персонал Женщина Олеся не приятная, обслуживание на нуле 0! Обстановка не очень приятная!
Гк
Грильки, кафе быстрого питания
25 октября 2025, официальный ответ
Подскажите во сколько по времени Вы у нас были? Что именно Вам не понравилось в обслуживание?
Семён Гречман
Всё вкусно
ЮК
Юлька Кошкина
Нашли это место случайно. И не пожалели. Теперь за шаурмой и бургерами только сюда☺ не ожидали, что в Балахте можно поесть ТАКУЮ шаурму! В Красноярске пока такой вкусной не ела, к сожалению...попробовала гавайскую, сырную, фирменную и бургер Цезарь. Всё настолько вкусное, что выбрать самую вкусную шаурму пока нереально...очень вкусная курица в шаурме, свежие овощи, а самое главное офигенные соусы😁
Екатерина Б
Если хотите вкусно перекусить, то вам сюда. Наивкуснейшая шаурма. Большой выбор. Для любителей блюда с ананасом 🍍 попробуйте гавайскую. Так же брали по-американски. Вкусно. Будем еще здесь проездом, обязательно заедем. 🌹
Arsenij Eroshenko
Все супер 🤗 Мне понравилась 😋