Matreshka
Бьюти-студия
Екатерина Алексеевна
Была на макияже у Екатерины, очень понравился результат, кожа с идеальным тоном и очень естественно, в студии уютно и расположение очень близко к дому, лайк 🤟🏽👍🏾
Ольга Вербицкая
Катюша мой любимый визажист! Приятная, добрая атмосфера. Уютное место🤗 Есть парковка, добраться удобно) Катя и накрасит и контента наделает , видео и фото супер😍
5 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за такие тёплые слова ♥️Ждём вас снова!
Александра Стальмакова
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине!🫶🏼 С самого первого занятия я почувствовала, что попала в руки профессионала😍 Катя не только научила меня основам макияжа, но и раскрыла все секреты создания безупречного образа🥰 Екатерина, как мастер своего дела - учла все мои пожелания по обучению и у меня наконец-то получились РОВНЫЕ красивые стрелки😅 Теперь я с уверенностью могу создавать как повседневный, так и вечерний макияж, который действительно привлекает восхищённые взгляды☺️. Спасибо за индивидуальный подход, уютную атмосферу и профессионализм! Рекомендую всем, кто хочет научиться красивому макияжу – вы не пожалеете! 💖
5 ноября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за такие тёплые слова ♥️Ждём вас снова!
Таисия Исакова
Самая лучшая студия в которой я бывала 😍 Была у Екатерины на полном образе😇 Я в полном восторге🩶 Рекомендую🫶
5 ноября 2025, официальный ответ
Таисия, благодарим вас за такие тёплые слова ♥️Ждём вас снова!
Анна Моргачева
Катя собирала нас с сестрой на свадьбу . Делала полный образ . На улице была ужасная жара, но мой макияж все стойко выдержал. Даже ничего не растеклось, помада оставалась на губах очень долго , не смотря на то что кушали и пили шампанское . Студия очень современная и комфортная . Сильно рекомендую ❤️🫶
5 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за такие приятные слова♥️ Ждём вас снова!
Анастасия Ланг
Екатерина-золотые ручки! Впервые решилась на процедуру лами ресничек и не пожалела. Я в восторге! Ну и конечно бровки привожу в порядок тоже у Екатерины. Мастер-огонь! Студия-пушка! Кофе-отпад🫶🏽🩷
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за такой приятный отзыв♥️ Ждём вас снова!
Анастасия Клименкова
Впервые была в таком Замечательном и Стильном месте🥰 Екатерина профессионал своего дела, уютная атмосфера, приятное общение. Обязательно вернусь сюда еще😍😍😍
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за такой приятный отзыв♥️ Ждём вас снова!
Елизавета Бурлака
Студия очень уютная,стильная - на протяжении сбора своего образа было очень комфортно . Чай,кофе , конфетки ,душевные разговоры ) Хожу не первый раз к Екатерине , собирает на любое мероприятие ,а также делаю у нее бровки 😍 Довольна , рекомендую к посещению 🩷
5 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за такой приятный отзыв♥️ Ждём вас снова!
Marika Googoosha
Не вернусь. Сидеть полтора часа на стуле при ламинировании ресниц - это очень неудобно мягко говоря . Для таких услуг нужно приобрести кресло специальное
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Очень жаль, что вам было не комфортно😔 Обязательно прислушаемся к вашим по…
Ольга Иванова
Прекрасный мастер Катерина сделала мне прекрасные брови. Современный интерьер и приятная обстановка- всё, что нужно для красоты!
6 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за такие тёплые слова🙏🏼♥️ Ждём вас снова)
Larisa Zhorova
Мне очень понравилась атмосфера в студии. Все продумано до мелочей. А мастера очень приветливые. Я хожу на макияж и оформление бровей к Екатерине, она настоящий профессионал, а так же наблюдаю как красиво собирают другие мастера своих клиентов. Просто 100 баллов студии за чистоту, комфорт, уют и отличное настроение!✨❤️ Всегда только к вам 🔥
6 июля 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо большое, за такие тёплые слова 🙏🏼♥️Ждём вас снова)
ЕИ
Екатерина Иванова
Была у Кати на полном образе! Я в полном восторге 😍❤️🔥 очень уютная эстетичная студия 🤩 Подчеркнула все достоинства, скрыла все не совершенства! Безумна приятная девушка, с ней очень комфортно работать! Образ держался весь день 🫶🏼
5 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за такие тёплые слова ♥️Ждём вас снова!
Марина Капнинская
Была в этом красивом и прекрасном месте,найти своего визажиста хотят все и мне это удалось😍 хожу к Катюше уже не первый раз и всегда довольна образом,какую красоту она творит💔
DA
Ddd Aaarya
Была в студии впервые, но сразу поняла, что перед каждым важным мероприятием-я буду тут! Девочки работают очень приятные, предложат и чай и вкусный кофе и печенек. Очень приятна их забота. Мне делала макияж и прическу Екатерина, я осталась очень довольна, всю процедуру мы болтали, атмосфера очень приятная. Я уже записалась снова! Девочки, рекомендую Вам это место! Самое главное, что тут не испортят Вашу красоту, а лишь ее подчеркнут
5 ноября 2025, официальный ответ
Ddd Aaarya, благодарим вас за такие тёплые слова ♥️Ждём вас снова!
Дария ☀️
Девочки ! Ну это разрыв сердца моего! Решила я быть самой красивой , сотворила красоту КАТЯ 💔 Рекомендую , однозначно надо посетить 🥹😍ц
5 ноября 2025, официальный ответ
Дария, благодарим вас за такие тёплые слова ♥️Ждём вас снова!
Наталья Игнатьева
Была в этом красивом месте у мастера Екатерины,салон действительно красивый и стильный😍 Катя сделала шикарный образ мне для фотосессии,достаточно было показать картинку из Pinterest и она сразу же поняла,что я хочу🫶 Я довольна,одназначно рекомендую и салон,и волшебницу Екатерину!🌸
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв🩷Ждём вас снова 🫶🏽
Евгения Костенко
Списалась с Екатериной, посмотрев ее работы перед записью , скинула образ , который мне хотелось бы, сделала все на 5+, я в восторге !!!
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, за такой приятный отзыв 🩷 Ждем вас снова 🫶🏽
Анна Данилюк
Побывала сегодня в этой прекрасной студии, делала брови и ламинирование ресниц. Все очень понравилось, именно так как я хотела🥰Натурально и естественно. Отдельно хочу отметить студию - она просто шикарная, такая красивая, что уходить не хотелось. Теперь только к вам🫶🏽
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🩷 ЖДЁМ вас снова 🫶🏽
Анастасия Белозерцева
Побывала в новой стильной студии💔 Это стильное,красивое и очень эстетичное пространство,где сделано всё для клиентов ! Расположение,зона ожидания,удобные кресла и стойки под кофе и телефон. Мастер Екатерина создала образ который хотелось чтобы был строгий и дерзкий и полностью попала в цель😍 Получено множество комплиментов,но самое главное раскрылась внутренняя энергия и страсть ❤️🔥 Буду советовать данную студию своими подругам 🫶🏼
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🩷ЖДЁМ вас снова 🫶🏽
Алина Степанчишина
Недавно была в этом прекрасном пространстве красоты 😍 Красила меня мастер Екатерина, очень красиво всё сделала, прислушивалась ко всем моим пожеланиям, мне безумно понравился как процесс так и результат , подчеркнула всю мою красоту и сексуальность 😍🔥 Огромное спасибо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻♥️ обязательно буду советовать это место своим подружкам, маму уже на образ сюда записала и сама вернусь ещё не раз 💯 🤩 Ещё хочу отдельно сказать - какая у вас студия шикарная, стильная ,эстетичная , девочки 😍🔥 я была во многих студиях города, но такого реально стильного места нигде не видела , всё продумано до мелочей ! Сервис, чай/кофе, зона ожидания, удобные стулья!! Самое милое - подставочка под сумочки и под телефон/кружку (ни у кого не видела, это действительно огонь!)
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв🩷
Светлана Шурыгина
Студия очень красивая и уютная, отличный сервис 👍 была у мастера Екатерины, осталась довольна, макияж супер 😍 Спасибо за такое приятное место, куда хочется возвращаться ♥️
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🩷