Мир аккумуляторов
Сеть аккумуляторных центров
Новый аккумулятор Element 60 Ач за 3300 рублей. Акция до 31 декабря.
Посмотреть каталог
Владимир Амосов
Большой выбор аккумуляторов и зарядных устройств, квалифицированные специалисты. Чисто, опрятно, светло и тепло в мороз. Я ушел с покупкой. Спасибо!
Александр Антонов
Аккумулятор отличного качества, езжу в наступившие морозы без проблем.
Савелий Морозов
Неплохой выбор.
Станислав Стасенко
Вежливый консультант
Аркаша Заполошный
Старый аккумулятор на Киа перестал нормально крутить, здесь его протестировали бесплатно, подтвердили, что нужна замена, тут же подобрали. Спасибо!
Яков Боташов
Приятно удивлены ценами. Качество также на уровне.
Ефим Болотин
Покупал на лексус, выбрал японский, цена норм.
ДШ
Дмитрий Шевченко
Быстро подобрали Акум.
Яша Айюков
Все хорошо! Сайт магазина с актуальными ценами и наличием, можно посмотреть размеры аккумулятора и понять, точно ли подойдет по габаритам.
Радик Панфилов
Все быстро и качественно!
Степан Милютин
Огромный ассортимент, есть из чего выбрать, персонал грамотно проконсультировал. Рекомендую.
Эдуард Смоляк
Купил зверь, гарантия без дополнительных условий, сказали поменяют даже при ошибке
Василий Крылов
Нужно было сделать диагностику аккумулятора, приехал, все сделали быстро. Огромное спасибо!
СП
Степан Петров
Отличное место, главное люди какие) Добрые отзывчивые, уже два раза отдавал два аккумулятора на зарядку, всё покажут расскажут. Помогли дотащить аккумулятор весом в 50+ кг. Рекомендую. Ребята знают свою работу.
Тимурчик Равильевич
Знают свою работу
Анна Вержинская-Кулевцова
Понравилось что в этом магазине не навязывают что им надо продать, консультант рассказал про аккумуляторы, а выбор остался за мной, класс! так бы везде!!!
Эдуард Баженов
Магазин суперакб
АФ
Анна Филиппова
Отцу в машину нужен был новый аккумулятор. Заехали в ближайший магазин к дому и не прогадали. Продавец-консультант Андрей помог подобрать нужный аккумулятор. Спасибо. Нас устроила цена и думаю, что качество не подкачает.
Анастасия Тугужекова
Пришло время заменить аккумулятор, заехали в магазин . Хорошее расположение ) в магазине хороший выбор аккумуляторов , нормальные цены ) были когда работал продавец-консультант Андрей. Все нам показал, посоветовал - какой лучше аккумулятор для моей машины . В общем мы довольны. Будем приезжать только сюда . 👍
Kalmyk Flame
Постоянныый клиент
Поля Коробейникова
Отличный магазин, рядом с работой, очень удобно) вежливый персонал, что не мало важно! Помогли подобрать необходимый аккумулятор! Жаль нет такого магазина в солнечном!
Александр Тимофеев
Хороший магазин, сделали диагностику бесплатно, взяли акум на зарядку,выдали подменку, сервис Ё-маЁ! И расположен удобно, большая парковка. В общем могу посоветовать этот магазин.
Александр Сенчук
Хороший магазин . Квалифицированный персонал.
Сергей М
Пришло время менять аккумулятор, быстро и без проблем подобрали новый, старый сдал здесь же. Покупкой и обслуживанием доволен.
Магомед Хаджимурадов
Бесплатно проверили, покупать не стал этот жив!
Вадик Захаров
Приобрёл Topla, сразу почувствовал разницу, старый можно было выкинуть давно 😅
Miss Kapriz
Большое спасибо магазину «Мир аккумуляторов»! Ребята помогли без лишних разговоров, простояли с нами на холоде и очень выручили в непростой ситуации. Профессионально, быстро и по-человечески. Очень рекомендую! Спасибо большое!
Юрий Романов
Fireball оказался отличным решением, недорого и качественно, заряд держит долго, благодарю консультанта Дениса
НМ
Наталья Михайленко
Сразу же обратила внимание на широкий ассортимент аккумуляторов — нашла именно то, что искала. Не могу не отметить быструю работу сотрудников, очень компетентные и отзывчивые: они не только помогли выбрать подходящий аккумулятор, но и помогли установить!
ТК
Тимур Коков
Все норм! Продавцы молодцы все подскажут, помогут. Большой выбор
Артём Семин
Аккумулятор Camel взял по рекомендации, мощный и надёжный, доволен выбором
ИИ
Ирина Ирина
Отличный магазин. Консультант Андрей молодец, помог подобрать аккумулятор. Рекомендую 👍
Сергей Мамаев
Цены средние по рынку.Аккумулятор взял здесь, так как был рядом. Подобрали без проблем, продали, установили. Ничего сверхъестественного, но и нареканий нет. Свою работу сделали. Всем советую!
ki
kokova ira
Все отлично! Персонал отзывчивый.
Анастасия Мамаева
Хороший магазин, большой выбор . Отличные консультанты. Приятно посещать такой магазин👍🏻
Никита Ильин
Покупала доминатор, консультант всё объяснил, помог подобрать под мой авто, работает без проблем
Михаил Жуков
Отличный сервис, делают бесплатную диагностику, сразу видно профессионалов 💪
Ксения Черных
Очень грамотные, приятные в общении продавцы 😊 Подсказали, всё рассказали и поменяли аккумулятор))
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Рекомендую магазин! Повезло, что рядом с домом оказался, внезапно сдох старый аккум. Продавец доступным для девушки языком обьяснил какой лучше купить, чтоб надежнее и по цене приемлемо, старый приняли в счет оплаты. Уютный магаз, приятное обслуживание!!
Елисей Миронов
Пользуюсь аккумулятором Тюмень уже год, держит заряд отлично, без нареканий. Андрей подсказал все как надо
Н🤍
Наталья 🤍
Очень хороший магазин, покупала здесь аккумулятор 25.10 , проверяла старый* Мужчина продавец очень мне помог с выбором , старый аккумулятор проверили бесплатно, а также ещё и помог мне донести эти тяжелые для меня аккумуляторы до машины и помог также установить аккумулятор в машину ! Отдельное огромное ему спасибо за это! 👍
Славик Бекешев
Порадовал большой выбор, даже не ожидала, что столько брендов в наличии, цены нормальные
Степан Дорошенко
Менял аккумулятор Зверь, ребята помогли подобрать нужную ёмкость и всё поставили на месте
𝑨 𝒏 𝒅 𝒓 𝒆 𝒚 𝑮 𝒖 𝒔 𝒆 𝒗
Рекомендую!!!
Геннадий Фретов
Взяла аккумулятор Титан, обслуживанием довольна) Спасибо Олесе!
Мартин Качур
Заехала на диагностику, проверили бесплатно и помогли подобрать подходящий аккумулятор, всё быстро и удобно 🙂
СВ
Сергей Власенко
Выбор товара, или тонет магазин, возможность сдать старый АКБ
Александр Третьяк
Брал аккумулятор Solite, завел машину с полоборота, работает отлично уже несколько месяцев
Andrey Basalov
Все отлично, расположение, консультант, ассортимент!
ВЮ
Вадим Юрьевич
Обращался в данный магазин. Всё решили быстро. Спасибо продавцу, помог понять в чем проблема.