Ермакова Бьюти
Студия красоты
ЯФ
Яна Федотова
Елена прекрасный профессионал. Я давно уже хожу к ней на лазер. Прекрасная дружелюбная атмосфера, индивидуальный подход. Нравится всё.
Мария Севостьянова
Очень понравился сервис! Персонал вежливый место примерное
Катя Ю
Очень хороший сервис!
ЮБ
Юлия Брусенцова
Лена грамотный специалист, к каждому клиенту находит подход и очень приятно находиться в студии. Хожу на лазер и на уколы красоты, все процедуры проходят в комфорте, поэтому хочется возвращаться снова и снова. Спасибо, Лена за ваш труд и за мою красоту ❤️
Майами
Люблю ходить к Лене на процедуры, хорошая атмосфера и приятный грамотный мастер! Про все процедуры объясняет детально и подбирает именно то, что нужно мне
ДВ
Диана Вычужанина
Замечательное место, приветливые люди, все прекрасно! Хожу с удовольствием на лазер)
Варвара Е
Хочу выразить огромную благодарность салону лазерной эпиляции и отдельно мастеру Елене! Это именно тот случай, когда хочется возвращаться снова и снова.
ик
ирина крутилина
Очень нравится Лена, внимательная, аккуратная, комфортные условия, индивидуальный подход
ЛВ
Людмила Величкович
Хочу поблагодарить Елену за отличный результат по лазерному удалению волос. Распрощалась с ними навсегда. Приятный и внимательный специалист. Уютный салон.
Людмила, благодарим за отзыв ♥️
ВИ
Валентина Иванова
Елена очень приветливый и располагающий к себе мастер, грамотный и квалифицированный специалист, не страшно попасть к ней в руки!:)
Валентина, благодарим за отзыв 😊
ИЖ
Ирина Жукова
Делаю лазерную эпиляцию. Очень нравится результат. Безболезненно и эффективно.
Ирина, благодарим за отзыв 🍁
Анастасия Пашкова
Проходила курс массажа сферами, очень понравилось. Кожа стала выглядеть ухоженной, ровной. Обязательно повторю процедуры✨
1 октября 2025, официальный ответ
Наталья Примак
Классный салон👍🏻
НШ
Надежда Шабурова
Хочу оставить отзыв о прекрасном косметологе Елене! Проходила курсы холодной плазмы и биоревитализации. Результаты впечатлили. Эффект на лицо. Морщинки пропали, тон стал ровным. Пигментация сократилась.Теперь не пользуюсь тональным кремом. Он просто не нужен! Однозначно рекомендую посетить данного мастера!