Baker street
Караоке-бар
3.9
3.9
Как можно допускать курение в зале (кальяны, вейпы и др), когда это место где люди кушают!!! Вытяжки не работают. Прямое заявление в Роспотребнадзор.
Май Парк
Очень понравилось, места много, кухня вкусная, асе остались довольны, возможно придем еще
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Ждем в гости снова!
Елена Тараскина
Отличное место для отдыха, встречи с друзьями! Отмечали день рождения, все довольны.
ЮБ
Юлия Бубенок
Отличное место! вкусно, весело, программа-все отлично!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Ждем вас снова!
МТ
Мария Тедоррро
Были сегодня с подругами на квизе по сумеркам(не спрашивайте, вкусы специфичны)… Заказала мраморную котлету с Гаудой - итогово принесли розовый кусок сырого перекрученного мяса (подруги подумали что это тар тар:)) Честно, я не любитель усложнять жизнь официантам и в первую очередь подумала что сама напутала с заказом. Но! на фото и по ос официанта блюдо должно было быть прожарки медиум, в моем случае на мясе не наблюдалось и следа термообработки. По приезду домой тошнит… В целом заведение окей, есть вопросы по звуку и акустике - среднячок… Не повторяйте моих ошибок - возвращайте блюда обратно на кухню, нет гарантий что мясо подходит для употребления в сыром виде! Ситуация опечалила.
Александра Усольцева
Были на выходных , очень понравилось место Классный звук , крутой диджей очень вкусное меню. Особенно понравились салаты , и мясо . Коктейли вкусные на баре сделали моментально , так же заходили в караоке зал вокалистка Александра ( вы обворожительна ) нас порадовала хорошим настроением, и песнями под которые мы танцевали спасибо огромное за такое место 🫶🏻 придем еще и не раз
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Будем ждать вас снова!
Александр
Пару раз с друзьями были в караоке Baker street. Крайний раз 19.09.25г. как-то совсем не зашло. Ведущий Сергей грубо и субъективно общается с гостями. Звук не очень, и атмосфера была такой же. Возвращаться сюда не хочется.
В пятницу 03.10.25г. с подругами решили отдохнуть в караоке в Baker Street. Мы зашли по платному входу и взяли стол в караоке-зале Baker Street. Прошло 2 часа, а очередь на песню к нашему столу так и не подходила. Хотя другие перед нами спели уже по несколько раз, и сам ведущий Сергей тоже пел. Мы ждали своей очереди и сами не подходили с этим вопросом ни к ведущему, ни к Dj. Это можно проверить по камерам. И когда очередь стала приближаться, то ведущий Сергей первый сам подошел к нашему столу и сказал мне: «Я советую вам со мной дружить, иначе я сделаю так, что вы ни то, что никогда больше не споете в этом заведении, вы даже сюда никогда больше не зайдёте». Что?! Сказать, что мы с подругами оторопели от такого наезда и хамского отношения — это ничего не сказать… Я у него поинтересовалась, что в его понимании значит «дружить»? На что он сказал, что понял мой ответ и дальше сам будет решать. В итоге он пропустил наш стол и дал очередь следующим. Я была в шоке от такого грубого и непрофессионального отношения со стороны персонала. Напрочь отсутствует культура и субординация. В пятницу вечером я за свои деньги пришла в заведение, чтобы выслушивать наезды и предъявления персонала в лице ведущего Сергея. Вы серьёзно? Такое ощущение, что мы пришли к нему лично домой без приглашения, а не в заведение с платным входом и депозитом на стол. После этого напрочь пропало желание там находиться. Я подошла на бар, чтобы оплатить остаток счёта. Там встретила Управляющую и передала ей информацию о сложившейся ситуации. Надо отдать должное, что Управляющая молодец, она встала на сторону посетителей, позвала Сергея и сказала ему, что мы сейчас должны спеть по своей очереди. На что Сергей в ответ начал с ней пререкаться, спорить и не соглашался давать нам микрофон. Я стояла всё это слушала и была в шоке от абсурдности ситуации. Что персонал в лице ведущего Сергея устанавливает свои субъективные правила, грубит посетителям и перед гостями спорит с руководством. Желание петь именно в этом заведении напрочь отпало. Мы с подругами закрыли счёт и удалились. По итогу зря потратили время и деньги, так ещё получили огромную порцию негатива и испорченное настроение. В караоке Baker Street больше никогда не вернемся и никому не порекомендуем!
В пятницу вечером 03.10.25г. решили с подругами отдохнуть в караоке Baker Street. Думали весело провести время в приятной атмосфере, но увы — этого не случилось. Мы зашли по платному входу и взяли стол в караоке-зале Baker Street. Прошло 2 часа, а очередь на песню к нашему столу так и не подходила. Хотя другие перед нами спели уже по несколько раз, и сам ведущий Сергей тоже пел. Мы ждали своей очереди и сами не подходили с этим вопросом ни к ведущему, ни к Dj. Это можно проверить по камерам. И когда очередь стала приближаться, то ведущий Сергей первый сам подошел к нашему столу и сказал мне: «Я советую вам со мной дружить, иначе я сделаю так, что вы ни то, что никогда больше не споете в этом заведении, вы даже сюда никогда больше не зайдёте». Что?! Сказать, что мы с подругами оторопели от такого наезда и хамского отношения — это ничего не сказать… Я у него поинтересовалась, что в его понимании значит «дружить»? На что он сказал, что понял мой ответ и дальше сам будет решать. В итоге он пропустил наш стол и дал очередь следующим. Я была в шоке от такого грубого и непрофессионального отношения со стороны персонала. Напрочь отсутствует культура и субординация. В пятницу вечером я за свои деньги пришла в заведение, чтобы выслушивать наезды и предъявления персонала в лице ведущего Сергея. Вы серьёзно? Такое ощущение, что мы пришли к нему лично домой без приглашения, а не в заведение с платным входом и депозитом на стол. После этого напрочь пропало желание там находиться. Я подошла на бар, чтобы оплатить остаток счёта. Там встретила Управляющую и передала ей информацию о сложившейся ситуации. Надо отдать должное, что Управляющая молодец, она встала на сторону посетителей, позвала Сергея и сказала ему, что мы сейчас должны спеть по своей очереди. На что Сергей в ответ начал с ней пререкаться, спорить и не соглашался давать нам микрофон. Я стояла всё это слушала и была в шоке от абсурдности ситуации. Что персонал в лице ведущего Сергея устанавливает свои субъективные правила, грубит посетителям и перед гостями спорит с руководством. Желание петь именно в этом заведении напрочь отпало. Мы с подругами закрыли счёт и удалились. По итогу зря потратили время и деньги, так ещё и получили огромную порцию негатива. Сразу поехали в другое заведение, хорошо, что их в Красноярске предостаточно. В караоке Baker Street больше никогда не вернемся и никому не порекомендуем!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! В этот вечер мы с вами были в диалоге, также присутствовал и Сергей. Он вам объяснял…
Хороший бар. Ухоженый. Показался чистым. Музыка отличная. Еда вкусная.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем в гости снова:)
Мария Слепенко
Посещение 20 сентября - 2 балла ставлю чисто за красивый вид из окна и выступление группы - оно было отличное, зажигательное. Если бы можно было поставить 0 за обслуживание, я бы поставила, потому что по факту - его просто не было. Абсолютно весь вечер приходилось буквально ловить за руку официанта, причем хоть какого-нибудь уже, потому что наш столик просто невидимый будто был. Барное меню (которое я просила оставить мне) со столика в какой-то момент просто было отдано официанткой соседнему столику, и обратно нам его, естественно, никто не вернул - потом пришлось опять же бежать хоть за каким-нибудь персоналом, чтобы попросить меню снова. "Прекрасным" завершением стала подача грязной чашки для чая - в каких-то коричневых непонятных пятнах. Ребят, вы хоть смотрите, какую посуду выносите гостям, она вообще мытая ? Вкус блюд приличный, а что касается коктейлей, шотов, то алкоголя в них не ощущается от слова совсем. В общем и целом, после посещения данного заведения, абсолютно не возникает желания оказаться там снова.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотим разобраться в ситуации, подскажите, за каким столом вы сидели?
Vadim Aleksandrov
Хорошее место для отдыха, в караоке 🎤🎤 не досуг было сходить.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Это самое моё любимое место в Красноярске, современная музыка офигенный диджей, танцую до утра. Караоке бар, с классным ведущим, поют просто наслаждение, если кто-то скосячит в песне ведущий на подхвате, либо поможет с песней либо пошут креативно 👍👍👍👍👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку, очень рады видеть вас снова!
Maria Gutorova
Отличное место и отличный бизнес ланч в этом месте, я брала свой любимый салат детства это оливье и шоколадный тортик ;) ребята такие молодцы , торт изумительный , как птичье молоко вкус моего детства , спасибо этому заведению за вкусный обед , обслуживание на высоте !
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Максим Кириллов
Ангелина лучшая в своем деле ) помогает всем поет восхитительно 💪
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Приходите к нам еще!
ТБ
Тим Бутенко
Осталось негативное впечатление после посещения данного заведения. Были заказаны шоты. Официантом даже не была озвучена цена. И почему на буклете не пишется цена. Хотя на другой стороне буклета есть цены. Обманываете потребителя. Цена данных шотов не более 1000 рублей. Но не как не 1.5 тысячи. Будет отправлено заявление в роспотребнадзор
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Стоимость шотов указана в нашем меню, никакого обмана нет, так как это не специальная…
37Joker73 .
Вроде бы были в пятницу, а официантов 1,5 человека. Сделали заказ один раз-официант забыл, напомнили-принес. Потом сделали дополнительный заказ - так же ничего. Но уже напоминать не стали. И с караоке странные вещи: идут песни от каждого столика и тут ведущие "а теперь и мы споём", видимо, чтобы очередь дольше тянулась.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Работу с персоналом мы уже провели. По поводу выступления арт-команд…
PS
Pavel Sizyh
Вкусно, блюда хорошие соответствует меню, подача и оформление,вполне уютно очень громко и сумасшедшие басы, обслуживание не очень, путают заказы, не вовремя приносят больше 1,5 часа ждали горячие, коктейль виски/кола ожидание 35 мин, Вишенка на торте чек стола не делится! Это не удобно .
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ваш отзыв взяли в работу!
Антон Столяров
Посетил с друзьями новый филиал любимого места а конкретно зону караоке и был приятно удивлен атмосфере и гостеприимности со стороны персонала и именно от Александры и Екатерины. Встретили,усадили и создали такую прекрасную атмосферу.рекомендую данное заведение
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие! И, конечно же, ждем вас снова:)
Анастасия Преснякова
Хорошее место, вкусные блюда и алкоголь по доступным ценам! Весело :)
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь:)
ТР
Татьяна Ревенко
Прикольное место. Первый раз здесь. Все понравилось. Уютная отмосфера доя отдыха
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв:)
vvdb777
Отличное заведение. Были в караоке баре, попели песни, очень весело, тут же перешли в другой зал, потанцевали под живой звук. Хорошая музыка, приветливый персонал, вкусная кухня. Спасибо, молодцы.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас снова:)
.w
. wrld
персонал заставляет желать лучшего, алкоголь паленый
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, когда вы были у нас в гостях?
Мила Чернова
Превосходное место! Так красиво! Вид из окна на мост Потрясающий! Персонал 👍 Все улыбчивые! Заказали пирожные, ну такие вкусные! Танц пол огромный, музыканты супер, были 7.05. Ещё и караоке есть! Молодцы! Я в восторге! 💋💋💋
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь:)
Маршмелла М
25 августа была на открытии . Честно не вдохновило . Когда пришли спросили есть ли свободные столики нам грубо ответили нет , в по факту столов было свободных очень много 😀 И самый большой минус были крепкие коктейли просто не возможно было пить 🤪 Три дня рвало , жутко болела голова , просто ужас . 😧 Заплатили вход 1000 потом через пару часов уехали в Бейкер в Покровку и там с нас попросили еще раз заплатить 600 р Очень интересно конечно получается 🤣
Ю.
Ю .
Вы только открылись и уже торгуете паленкой , ну серьезно ? Вторые сутки мне отвратительно плохо, у меня отнимается рука и болит желудок.