Снеки
4.1
4.1
Илья О.
Добрый день Администрация данного магазинчик, вы можете названия данного маркетинга магазина «Балахта» в Лахту, в общем, заранее вам искренне благодарен, по мере ваших на то возможностей😌🙏
ФС
Фаиль Салимов
Сегодня взял пиво Балахтинское, но налито совсем не Балахтинское, даже не близко, не первый раз беру его. Прошу руководство обратить внимание. Минус клиент данного заведения...
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за информацию, обязательно обратим внимание,примем меры.
ГЖ
Городской Житель
Продавец невежлив, научите хотя бы здороваться с покупателями! Почему снеки на разновес нельзя купить на разновес? Хотя на ценниках указана цена за 100 грамм, для чего указывать цену за 100 грамм, если купить можно по целому контейнеру только? Не проще цену указывать за целый контейнер?
Гбеееееее Бееееее
Принимайте меня в свои постоянные клиенты!!! Отличный магазин,наивкуснейшее пиво. Очень вежливый, приятный продавец (Алёна).
19 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
МЗ
Мария Зоц
Прекрасный магазин, вкуснейшее пиво,приветливые и шустрые продавцы.
19 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ОЕ
Ольга Емарева
Отличный магазин
19 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДБ
Дарина Бреус
Отличный магазин, очень вкусное пиво, свежие закуски. Вежливый продавец(Алена), помогла с выбором пива, посоветовала закуску.
19 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, Дарина! Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Isabel Кокряцкая
Очень вежливый продавец, нам всё понравилось
19 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Глеб Стегайло❤️
Хороший магазин разливных напитков, очень вежливый продавец, обслуживание на высшем уровне. Всегда свежая закуска, вкусное пиво.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Дмитрий СТО
Хороший магазин. Девушки молодцы! Заказ можно сделать по телефону и не ждать очереди, очень удобно. Раньше был клиентом Зеленогорского пива и не думал что променяю,но балахтинское лучше. Бонусами приятно радует! Кружками пивными по акции тоже! Собрал на всю компанию :) Ваш клиент Дмитрий
15 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро,Дмитрий! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе н…
Катерина Макарова
Неоднократно бывали в этом магазине, всё на высшем уровне, девчонки приветливые , закуски всегда свежие. Всегда чистенько , никаких посторонних запахов, в отличии от других пивных магазинах. В общем молодцы, рекомендую!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 🌸
ЕИ
Елена Икушева
Все отлично
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼
flamper
Вчера 07.08.2025 купил по полторашке Балахтинского и Тюлькофф. Балахтинское нормальное оказалось, а Тюлькофф кислятина старая. Сегодня гальюн мой первый друг. Хотя вроде как фирма делает упор на это пиво. Типа фирменное. Даже в другие бутылки разливают с красивыми наклейками и крышками. Кстати к бутылкам тоже вопросики - там не 1500 мл, а 1400. 100 мл. с каждой бутылки недолив. На фото для примера фирменная бутылка 1,5 л.
Андрей Андреев
Купил две рыбки первый раз в этот магазине , оказались испорченные 🤦🏻♂️
22 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро, Мы приносим свои извинения за качество рыбы,информацию передадим производителю. Прейдите в магазин, мы вернем Вам деньги.
НБ
Надежда Булгакова
Отличный магазин , очень вкусные закуски , особенно кета холодного копчения 🤤 Пиво свежее, вкусное. Девочки продавцы молодцы ,приветливые, шустрые . Однозначно рекомендую. Ах да , ещё и бонусная система есть , вообще огонь 🔥🔥🔥
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за отзыв,мы очень рады видеть Вас, в нашем магазине. Ждем за покупками.
cortin Ecu
Пиво норм, балахтинское. А вот с акцией - скидка на ДР - развод. сказал что у меня сегодня ДР - сделайте скидку, сказали что пока не зарегистрируюсь в какой то программе- не дадут. Хотя на объявлении, где написано что имениннику скидка - нужен только паспорт!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Приносим свои извинения, за не верную информацию в объявлении о скидки на ДР,исправимся…
Аг
Александр горелов
Вкусное балахтинское пиво, персонал на высшем уровне
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за хороший отзыв о нашем фирменном пиве и о качестве обслуживания. Рады видеть Вас в нашем магазине.
Юлия Фадеева
Вкусно, качественно, берем ❤️
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸