Сочные традиции
Кафе-шашлычная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Екатерина Дубинская
Заказываем тут уже не первый раз! Смело могу сказать что мясо очень вкусное! Порции приличные и цена приятно удивляет! Теперь на каждом застолье только ваши вкусные шашлыки и овощи 😍
НГ
Надежда Галкина
Заказали шею , мясо оказалось очень соленое (лаваш забыли положить
Tokarev_727 _
Очень вкусное мясо
Дмитрий Тоцкий
Хороший шашлык в традициях кавказкой кухни, быстрое приготовление, душевные люди, можно заказывать.
КП
Кира Прекрасная
Сегодня попробовали шашлык. И отзывы действительно правдивые. Очень вкусно, мясо прям тает👍
ДЛ
Дмитрий Лавриков
Очень вкусное мясо 🔥🔥🔥
Яна Ястрикова
Большое спасибо ребятам - шашлык бомба просто, сочный, мягкий,привезли горячий аж, вы посмотрите только какой цвет красивый, курица сочная,не сухая,даже гости удивились, и соответствено съели всё подчистую😂 Рекомендую прям👍 Успехов и процветания вам,готовьте так же вкусно🫶
Иван Минченко
Отличный и вкусный шашлык. Также вкусные овощи на мангале. Лук маринованный особенно отменный😻
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Краева
Было вкусно! И вкусно было всё! Заказали шашлык свинина, шашлык курица, шампиньоны, овощи и 2 шаурмы. Повторюсь, было всё вкусно. Один момент который смутил: 6 шампиньонов за 400р, но закрываю глаза, потому что было вкусно.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Игорь Игорь
Очень вкусно и сытно ,порций хорошие, заедем ещё, процветания!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Антон Шабусов
Берем уже несколько дней подряд люля и овощи. Сочетание убийственное! 🔥 Парни вежливые, работают быстро, ни разу не подводили! Если лень готовить дома, берите у них! За эту цену очень крутое качество полезной и вкусно пищи!
23 ноября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв и рекомендацию ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Андрей Иванов
Одна из самых не вкусных шавух которые ел, соус сразу вытек сухая с безвкуснымы овощами
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Мы понимаем, что у вас изысканный вкус, и очень жаль, что ни одно заведение из ваших отзывов не удовлетворило его, включая наше.
КС
Константин Сергеевич
Шашлык огонь 🔥 Шаурма отличная 🌯 Респект👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Константин. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
АУ
Анастасия Узунова
Очень вкусный шашлык и овощи ! Мясо мягкое, буквально тает во рту. Привезли в обещанный срок , обязательно закажем еще ! 👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😊
ЮТ
Юлия Трэак
Очень вкусный шашлык шаурма тоже зачет!❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо вам за приятный отзыв 😉Приходите к нам ещё!
ЕГ
Елена Главная
Как по мне, то вкусные только люля. Брали шашлык из свинины - 3 куска безвкусных. Брали овощи гриль - своих денег не стоит совсем (порция ничтожно мала). Брали шаурму - длинная, быстро промокает лаваш, курица внутри сухая и ее мало. В общем нам не зашло
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо, что оценили наш люля-кебаб. Мы помним день, когда вы делали заказ, прин…
Мария Иванова
Самый вкусный шашлык ! 😍 если хотите устроить шашлычный вечер , то вам сюда ! Вежливые и добрые ребята там работаю ❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
JJ
Julia Julia
Если вы ищете настоящий, идеальный шашлык - вам сюда однозначно! Шашлык просто бомба: мясо сочное, нежное, с потрясающей корочкой и дымным ароматом. А люля-кебаб — это что-то с чем-то! Специи подобраны идеально, чувствуется рука мастера. Однозначно наша новая любимая шашлычная! Вернемся еще не раз!😍
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Julia! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы очень старались 💛 Ждём вас…
Лика Ш
Вкусная шаурма 😇 рекомендую)
7 октября 2025, официальный ответ
Лика, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🌸
ДШ
Данил Шаров
Шашлык безумно вкусный, просто оторви ноги!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, мы старались 🤝
НХ
Николай Халимов
Хороший шашлык в шаговой доступности, крылья, овощи на углях 👍 Ребята молодцы, рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Николай. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв .Нам очень приятно получать обратную связь 😊
LC
Lua CDO
Это самые вкусные шашлыки, что я кушала!! Сочные, вкусные и мясо и овощи.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите ещё 💛
Не Вздумай
Отличное место, шашлык бомба ! Персонал вежливый.
Здравствуйте, Не. Огромное спасибо. Ждём снова 🤝
Мирон Анфилов
Очень вкусная еда очень чисто и недорого и добрый персонал
Здравствуйте, Мирон, спасибо большое за приятный отзыв. Мы работаем для вас 💛
Гущин Семён
Очень вкусно и чисто
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🤗
icyy .
Вкусная шаурма, беру тут постоянно)
Здравствуйте, icyy, спасибо за отзыв! Приходите в гости ещё 🤝
Алексей Кузьмин
На районе самая вкусная шаурма! Процветания всем причастным!)))
Алексей, добрый день, огромное спасибо 🔥 Рады стараться 💛
ЕФ
Егор Федорович
Вкусная шаурма, приготовили быстро. Помещение чистое
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть ❤
Лариса Верхоланцева
Вкусная шаурма! Писала ранее отзыв, как только открылись. Сейчас последний раз брали оказалась какая-то безвкусная, в плане соуса. Не понравилась. Согласна с комментарией Viki S.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады работать для вас!
Анастасия П
Нам очень сильно понравился шашлык свиной и люля куриное, ребята молодцы, предложили пожарить на разной щепе, чтобы сравнить вкус! Однозначно придем еще
Анастасия. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно
Viki S
Хочу изменить свой отзыв , постоянно покупала тут шаурму, нравилось в принципе всегда , последний раз взяла , было очень очень невкусно , какая то безвкусная , попросила зажарить посильнее - не увидела этого , короче мне не понравилось , поитогу я ее выкинула
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Viki S, нам очень жаль, что так вышло. Мы приносим свои извинения за испорченный ужин и…
ЗГ
Захар Грецких
Работаю рядом и частенько захожу за шаурмой в данное заведение . Всегда чисто , персонал добрый и улыбчивый . Цены приятные , шаурма суперская !!! Всем советую !
27 августа 2025, официальный ответ
Захар, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады вам😊
Степан Борисов
Отличное заведение
27 августа 2025, официальный ответ
Степан, благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова.
Мышка Норушка
Зашли вчера (21 августа) с парнем в шашлычную, были приятно удивлены ценами. Взяли две шаурмы, приготовили быстро и вкусно, много мяса, хотелось бы что бы были добавки по типу Грибов и тд и может выбора соуса для шаурмы! Сотрудники высший пилотаж! Все объяснили на счет доставки и тд, огромное спасибо, зайдем еще.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Соус можно выбрать на свой вкус😊 Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Нам очен…
ДБ
Дмитрий Бокарев
Вкусно готовят, вежливые Цена не кусается
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Дмитрий
Цена не соответствует качеству. Шаурма (курица) какая то пустая. И перебор с чесноком в соусе, но это субективно - на любителя. Шашлык более/менее. Торгуют просрочкой... какие то напитки Аян просрочены пару дней, какие то месяц.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, спасибо за ваш отзыв, всё будет принято во внимание. По газировке, к сожалению…
Евгения
Вчера заказывали здесь люля из баранины, ребра,шашлык и овощи на гриле - все идеально, овощи прожарены в меру, мясо сочное и мягкое, маринад что надо) также, в зависимости от суммы заказа дают вкусные подарки в виде соусов и гарниров. Доставка как и оговаривалось, 40 минут, минута в минуту. Вернемся определенно, здорово, что рядом появилось вкусное место с демократичными ценами)
Здравствуйте, Евгения, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Алексей Гончаров
Взял сегодня шаурму со свининой, хочу сказать пару моментов: 1. Мясо очень вкусное и нежное, однозначно теперь хочется попробовать местный шашлык. Но мяса маловато, лучше уменьшить размер шаурмы, чтобы не есть один салат. 2. Чесночный соус - это провал. Может в этот раз так получилось, но чеснока было много, он перебил все остальные вкусы, а сам по себе вообще ни с чем не сочетается. В результате не смог себя пересилить, выковырял кусочки мяса, а половину шаурмы в помойку. 3. Не ощутил, что шаурма на углях. Мясо да, шашлычное, но сама шаурма не хрустящая, а обычный лаваш. В общем шашлык, судя по всему, будет здесь топовый, шаурма - нууу такое...
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей, нам жаль, что вам не понравилась шаурма, и мы будем рады, если вы дадите ей вт…
Оксана Савицкая
Заказывали доставку на дом , все очень вкусно , и быстро (мы рядом живем), при этом,ранее несколько раз звонили вам по заказу доставки, хотели заказать, но у вас частенько нет говядины и баранины шашлыка , вчера взяли люля говядину , но все таки хотелось бы мяса ((
14 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. К сожалению у нас пока нет в меню шашлыка и…
лм
леха михайлов
добрый день были проездом, решили поесть, честно сказать ,превзошли ожидание ,редко встретишь вкусную еду , респект парни так держать !
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Макс
Всё понравилось. Очень вкусно.
НИ
Наталья Иванова
Сегодня, 21.07.25 побывали в этом замечательном месте. Нам все понравилось кухня и замечательный, внимательный официант Евгений. Кухня обалденная все блюда свежие, если оно горячее, то горячее.
14 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! К сожалению вы ошиблись компанией в которой хотели оставить отзыв, будем рады…
Евгения Князева
Взяли первый раз, шею, крылья и кебаб. Ребятааааа - это бомба!🔥 Шикарный маринад, всё горяченькое, шея сочная, крылья крупные, кебаб тает во рту😋. Очень вкусно, даже детям понравилось, спасибо.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за приятный отклик 💛 Очень приятно и рады что вам все понравилось…
НЖ
Наталья Жукова
Сегодня заказала шашлык... Мясо оказалось плохое. Розовое внутри. Если бы не лень идти до шашлычки, то вернула мясо. Не рекомендую.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Наталья😊Розовый цвет свинины внутри готового шашлыка из свиной шеи, даже после пригото…
сР
серега Романенко
Вся кухня вкусная, просто пальчики оближешь хотите по кушать вам сюда
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, серега! Огромное спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
д
дима
🔥
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, дима! Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите к нам почаще!
Дарья Приезжева
Лучший, сочный, бомбический шашлык. Очень нравится здесь заказывать. Профессионалы!
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Игорь Ларионов
Отлично 👍 вкусно
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём снова 🤗
Анна Каверзина
Безумно вкусный и нежный шашлык🤤 Раньше и не замечали, что рядом с домом есть такое прекрасное место ☺️ теперь будем заходить частенько 😊
18 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Алексей Лопатин
Отличный вкусный шашлык, быстрая доставка, всем рекомендую 👌👌
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤗