Бизнес-зал международных авиалиний
Зал повышенной комфортности
2.6
2.6
Екатерина Елистратова
Никак не укладывется в голове, как ТАКОЕ может быть в бизнес-зале 🤣. Еды нет совсем. Все поддоны пустые. Никто не торопится их наполнять. Нет бутылированной воды. У меня больше 40 перелетов в год, это худший бизнес-зал по уровню обслуживания. Только за удобные кресла его берем. Интересно, что сам аэропорт один ищ лучших. Как можно было допустить такое управление бизнес-залом? И главное, отзывов много отрицательных. Никто и не заморачивается 🤣
Н❤
Наталья ❤️
А за что берутся деньги? Все напитки платные, есть нечего, сесть некуда. Дешевле и приятнее посидеть в любом кафе аэропорта, чем тут. И это международный зал. Потасканный интерьер, сиденья в пятнах, на которые садиться противно. Просто позорище.
ОМ
Олег Меленчук
Отравились едой в ночь с25-12-2025 на 26 декабря в самолете стало плохо самолетную еду не ели лететь 7 часов ещё целый день отходили а прошлом году было достойно а в этом забегаловка больше не пойдем. Оценка 0 это ещё много
Алексей Поротников
Ужаснейшая забегаловка
А-
Александр -
Интерьер отличный, но «услуги». Из еды омлет, искусственные сосиски, огурцы свежие и соленые и каша рисовая. Все!!!! Ни выпечки, ни бутилированной воды ни фруктов, ни алкоголя - ничего! Жаль потраченного визита
Сергей Куренков
Это такое днищееее, думал самый плохой я видел в Барнауле, точнее не плохой, а скромный. Правда там и посадочных мест 10+- всего, о боже мой... Прекратите позориться, закройтесть вообще. ДЕНЬГИ В НЕКУДА, ЛУЧШЕ В ДЮТИ ФРИ ПОТРАТИТЬ И БУТЕРБРОДЫ ИЗ ДОМА ВЗЯТЬ.
Ольга Куренкова
Разочарование. Почему так плохо стало? Позорище,а не бизнес зал. Ни в одном бизнес зале мира мы ещё не видели пиво и газ воду за деньги. Не смотря на отсутствие напитков и еды (так как, что там подают едой назвать нельзя),нет свободных мест. Вновь приходящие уныло ходят в поисках где присесть .В следующий раз лучше посидим в кафе внизу.
Андрей Бондаренко
Ребята не тратьте деньги на этот бичёвник. Убрали холодильник с пивом и напитками, нет бутилированной воды 0,5 , питание мизер химоза сыр, колбаса, сосисоны. Остались только мягкие диванчики😁 ааа еще самый цынус пульт от телевизора выдают только по запросу🤦♂️😁😁😁
ИР
Илья Рубцов
Образец стыда. Лучше перестать вообще предлагать еду, чем то, что сейчас там
Ольга Ди
Ребята, вы шутите??🤣
Рита Жученко
Бизнес зал испортился раньше было лучше, еда не вкусная. Напитков как раньше тоже нет. Смысла нахождения здесь больше не вижу… интереснее в кафе покушать и выпить)
KE
Katisha E
Ни одной розетки зарядить гаджеты. Лучше внизу в кафе посидеть и заплатить чем в этом бизнес зале. По меню из вина купить не возможно, нет в наличии.
Андрей Толстых
Согласен про отзыв ниже, уютно и чисто. Диваны очень удобные. Персонал вежливый. На этом всё. Еда очень печальная, напитки платные.
Елена Ташлыкова
Мы были с семьей нам все было по душе. Персонал улыбчивый, вежливый. Вкусно 😋. Дети вообще были восторге. Рекомендую это место 🙃
НЦ
Наталья Цапиенко
Всё отлично! Отдельное спасибо Данилу за профессионализм, ответственность и внимательно. Классно, что есть бесплатные газировки для детей и разливное пиво. Все понравилось.
Евгений Булдаков
Не понимаю, кто те люди, которые так восхищаются. Даже индивидуальной воды в бутылках нет, стоят 4 бутылки на весь зал, подходи, наливай в стакан.
НШ
Наталья Шарапова
Еда испорченая ,запах как только открываешь баранчик запах испорченной еды.Ассортимет еды маленький не стоит этих денег.
И*
Ирина *
Уютно чисто и на этом все. Очень скудный выбор блюд, в баре напитки платные , все в единичных позициях , вина нет. Нет даже салфеток…
Е*
Евгения *
Очень комфортно, уютно, атмосферно ) Было очень вкусно, персонал очень ориентирован, помогли с выбором блюда, что очень порадовало -как вкус, так и подача) Спасибо большое) Буду рекомендовать Вас)
Макар Мотыльков
Это абзац. Два с половиной блюда. Вода в странных бутылках. И все. Ах да. И по лестнице пешком на второй этаж. Вы чего люди? Пластиковые приборы для еды и нет розеток для зарядки
Илья Касьян
очень уютное место, доброжелательный персонал. Спасибо
ЖЗ
Жанна Зимина
Все понравилось.отзывчивый персонал,большой выбор,вкусно.всем большое спасибо.рекомендуем)
Katya Kurkova
Рекомендую всем в посещению!!! Единственное о чем жалею, что при прошлых вылетах не посещала Бизнес зал, а это было большой ошибкой) Процветания вашей компании💥 Ещё вернусь🤪
Elya Schur
Все понравилось! Персонал был очень доброжелательный и приветливый, спасибо им большое! Все было быстро и четко, от души!
Dmitry Shuev
Отличное место, прекрасное обслуживание !)Большой ассортимент еды и напитков, что не может не радовать.Нам очень понравилась атмосфера,обязательно вернёмся снова)))
АФ
Алёна Фризен
Атмосфера просто пушка. Сотрудники очень милые,улыбчивые. Большой ассортимент блюд, на удивление, кстати)
Александр Кушпиль
Отличное заведение, чтобы убить время. Хороший ассортимент еды и напитков.Персонал вежливый и приветливый) Атмосфера заведения прекрасная)
n3xT667 ..
Это идеальное место для комфортной работы и отдыха перед полетом. Бизнес-зал превзошел ожидания, предлагая высокое качество и безупречный сервис. Определенно один из лучших! Всем рекомендую!!!!!
ТС
Татьяна С
Отличный бизнес зал, очень комфортно. Хороший ассортимент блюд и напитков
SM
Super Men
Рекомендую к посещению, все понравилось
Алена Бедрий
Отличный выбор для тех, кто хочет чувствовать себя комфортно и получить хорошее обслуживание. В зале уютно, современно, еда вкусная.
Ангелина Батиева
остались очень довольны, комфортно, чисто, приятно
Анна Николаева
Хороший бизнес зал, не плохой выбор напитков и закусок, сотрудники приветливые
Олеся Анисимова
Большой ассортимент еды и напитков, все вкусно.Персонал вежливый.
Катерина Радостева
Бизнес зал Красноярска посетила впервые. Очень приятное впечатление. "
КЧ
Ксения Чижова
Очень приятный бизнес зал, чисто, спокойная атмосфера, комфортные кресла, персонал вежливый, хороший выбор напитков и закусок
Очень вежливый персонал, вкусная еда, завтраки кашей, все очень понравилось, спасибо вам😌
Андропова Карина
Можно приятно скоротать время перед вылетом, уютная обстановка, вежливый персонал. Рекомендую к посещению, сама еще точно сюда вернусь:)
Viktoria Popova
Хороший бизнес зал, питание хорошее
Alex Y
Дешманская столовка за дорого... за те деньги сколько стоит этот бизнес зал лучше пойти в кафе и и вкуснее и лучше провести время...
ОА
Оля Антонович
Ничего не понятно, что произошло, но очень интересно… 😅 что за откат на уровень дешевой столовки🙊 сырая гречка, сосиски 2 категории, винегрет-эта масса вообще не вызывала доверия, страшно было не улететь после него😅 к чаю не было ничего совсем, как сказали не успели сотрудники вынести, хотя в зале было 5 человек посетителей (теперь и понятно почему)🙊 напитки 💩 кофе и чай, кола 250 рублей, хотя раньше была в свободном доступе, как и алкоголь😆 спасибо за прием, с неуважением к Вам и Вашему бизнес залу😂 процветания 😂
AT
Alex T
По сравнению с прошлым годом бизнес зал стал... Даже не знаю как это назвать, экономия на всем, спасибо, что свет с кондиционером работают.
Наталья Александровна
Вы серьезно??? Это бизнес зал? Сколько летаю по России, впервые вижу такое, еды нет, напитков нет, розетки в одном углу. И вы за это берете деньги?
Александр Александрович
На этом месте раньше был grey wall, который действительно был бизнес-залом. Сейчас это столовка с креслами, не более
Кристина К
Это УЖААААС. Еды нет, есть нечего, к чаю печенье самое дешёвое и всё. Пиво за деньги. За что людям платить деньги? Проще посидеть в кафе и поесть. Никому не рекомендую, я даже за бесплатно там не стала сидеть.
Саня Егоров
Вы пробили дно! Дальше падать некуда. Нет хлеба 😂 просто нет хлеба 😂 про остально вообще промолчу
К К
Элементарно нет воды даже. И это бизнес класс. Неприятно. Напишите хотя бы официально причину отсутствия элементарных напитков и пива.
Мария Ковалева
Вы серьезно смеете себя называть «бизнес зал»? Гречка, сырые макароны, нет хлеба даже, закончился 🤣 пиво теперь тоже за деньги. Посидеть на диване за 2500? 😅 Закройтесь вообще, чем это жалкое подобие бизнес зала иметь. Стыдно даже стало за город
BA
Bodonogov Alexander
Мммм, да… это конечно полный позор. За такой ценник получаем сырые макароны , нет элементарно хлеба , пиво только платно . Выбор еды оставляет желать лучшего . Из напитков только морс Вот тебе и международный бизнес зал 👎👎👎
ОП
Олег Попов
Совсем уже, 15 апреля 2025 22.30, 2 тысячи с человека включая ребенка от 3 лет. Рейс на Пхукет, из еды макароны и гречка, рыбная котлета и куриные лапки. Из напитков компот которы кончился за 15 минут потому что посадка была прям через чур полная и вода. Самое обычное печенье из самого дешевого магазина, венегрет. Все! Остальное плоти, пиво 625р за 0,5. Годом ранее в тот же месяц апрель, был и добрый всех вкусов в жб и пиво жатеский гусь два или даже три разных вкуса, и еды всем хватило и несколько разных десертов было и кофе и чай нескольких вкусов. Это бизнес зал или забегаловка на улице? Да еще и 2тысячи…