Бизнес-зал внутренних авиалиний
Зал повышенной комфортности
3.6
3.6
Наталья Савушкина
Все очень понравилось- свежая вкусная еда, комфортная мебель, чистота. А персонал -это просто драгоценные сотрудники в наше время, таких приветливых и внимательных и не увидишь! Спасибо большое❤️
Анна Савастеева
Самый ужасный зал, из всех, какие я видела в мире! Позорит наш красивый город... Утром предлагают только искусственные сосиски, их есть нельзя совсем, даже пахнет дурно, и больше ничего не было... Из напитков только вода .... Не ходите сюда , не тратьте деньги на ветер...
Вадим Грызин
Полный отврат... кофе-помои... из прохладительных напитков только вода. Остальное платно. Вы серьезно? Дешевле будет в простом кафе посидеть. Тем более Т-Банк возращает за чек из кафе аэропорта. А положительные отзывы- однозначно заказные
Виктор Ст
Кроме удобных и больших диванов ни чего хорошего . Ужасно пахнет кухней с вытяжки как в дешевой столовой побывал. Из еды выбора нет и не вкусно, из алкоголя только разливное пиво. Очень громко говорит оповещение о рейсах , хотя в других залах и городах этого нет совсем. На входе администратор не приветливая.
МД
Майкл Дугласс-Ван-Тессл
На мой взгляд ТОП из немосковских бизнес-залов в которых я был. Твердая оценка хорошо. Просторно, чисто, вкусно. Даже напитки безалкогольные в бутылочках, чего я давно уже не видел. Есть дополнительное меню за деньги. Пускают бизнес-класс или по соответствующим картам Аэрофлота.
Елена
Ну ужас полнейший, 2500 за человека! Макароны, голени курицы и суп, хуже чем в плохой столовой, напитки платные, руководство видать совсем не читает отзывы, стыдно за Красноярск!!! Зато руководство видимо копит на новый Гелик!!!
Dinca Tru
Кто все эти люди, что пишут «бизнес-зал отличный» 👀? Что там отличного? Гардероба нет, из питания нет ничего, что стоило бы внимания, даже какие-то печенюшки и те отвратительны. Вилки пластмассовые…. Мдя… Кофе просто ужасный… В общем, я крайне разочарована эти местом, никому не рекомендую его к посещению.
Максим Дмитриевич
Очень комфортно отдохнул на пересадке ночью, людей минимум, уютные мягкие кресла у окна, чисто, удобно, персонал вежливый, однозначно 5 звезд!
ЕД
Евгений Д
Накручивать хорошие отзывы это конечно тренд, но к сожалению хорошие отзывы разнятся с реальностью, возможно люди никогда не были в бизнес зале год назад, когда меню было намного больше, первые блюда были, пиво было, снеки к пиву, зал был более комфортный, сейчас зал стал как авиакомпания победа, диваны убрали сделали побольше посадочных мест, меню уничтожили, крайне не съедобно все, вход так то не бесплатный, дешевле пойти в ресторан при аэропорте, чем в этот эконом ужас, не советую тратить деньги, самый плохой зал в стране
ba
bobiknor aaa
Бизнес-зал уютный, современный и стильный. Особенно хочу отметить Надежду, которая работает за стойкой бара, она не только профессионально обслуживает клиентов, но и создает приятную атмосферу общения. Рекомендую этот бизнес-зал, кто ищет раслабиться перед полетом.
B
Beggon
Хороший бизнес-зал. Очень вкусно поел, приятная мебель. Отзывчивый персонал. Очень понравилось!
Елена Ташлыкова
Персонал отзывчивый, все очень вкусно, приятно отдохнуть перед полетом.
Алексей Кривоносов
Всё отлично еде , напитки. Огромное спасибо менеджеру Данила.
Путешественник .
Отличное место для отдыха, вкусный завтрак пока ожидаешь свой рейс, большое спасибо персоналу, всегда помогут и подскажут в случае непоняток, уютно, комфортно, вкусно Куча бесплатных б/а напитков! отдельное спасибо менеджерам Елене и Данилу! Вы супер🔥🫶 Обязательно вернусь к вам!
Андрей Казанцев
Все чистенько и красиво , отдельное спасибо менеджеру Анастасии и администратору Надежде
ИИ
Ильгиз Исянгулов
Полный отстой
ДТ
Дмитрий Т
Всё хорошо, чисто, тихо и спокойно, отзывчивый персонал
ЮЖ
Юлия Жукова
С каждым годом только хуже становится! Самый стремный бизнес зал в отличии от других городов! Не советую и с детьми там не покушать и не поиграть, нет детской зоны Дешевле будет в кафешке посидеть, чем проход оплачивать или тратить из приложения сбера
РП
Репер Путин
Оплатил бизнес зал , оказалось что из бесплатных напитков это чай и вода ) Все остальное стоит космических денег , не советую Плюс там было около 200 человек на маленькое помещение , как будто в забегаловке сидел ) деньги на ветер Вход 2000 и выпил бутылку пива и стопку водки на 2000
Т
Трофим
Испортили хороший зал. Раньше был приемлемый зал. Сейчас какая-то дыра. Всем не советую тратить деньги и проходы. Еды практически нет из напитков только вода. Кресла не удобные, душно. В общем нет ни какого смысла здесь находиться, тем более платить за это. Единственный плюс, сотрудники, стараются следя за всем.
AE
Aleksandr Egorov
Удовлетворительно. После перестройки мест стало больше, но уюта меньше, какой-то open-space. Выбор блюд очень узок (по большому счету, сосиски с яичницей и овсянка). Из бутилированных напитков осталась только вода). В уборную ранее можно было пройти в конце зала, теперь же необходимо выйти через главный вход и намотать круг по общему залу ожидания. Обслуживающий персонал - милые молоденькие девченки - вопросов нет, бегают, суетят), хотя грязная посуда от прошлых посетителей простояла рядом со мной все 2 часа моего пребывания
ЮО
Юрий Отченаш
Недавно был перелетом в Красноярске посетил данный зал комфорта,по кухне все очень понравилось.Рекомендую к посещению данный зал комфорта.Внешне очень понравилось,выглядит очень уютно и комфортно,мягкая и удобная мебель.
Anastasia A
Прекрасный бизнес зал. Очень комфортно, вкусно. Понравилось, что здесь тихая зона, по-настоящему отдых😇
КА
Ксения Алиева
Отличный зал, тихо спокойно!!! Еда, закуски, напитки, всё вкусно!!! Есть комфортная зона отдыха. Перед полётом самое то посидеть и расслабиться в массажном кресле. Коллектив отзывчивый и доброжелательный, рекомендую🤩
Карина Рябцева
Приятная атмосфера,дружелюбные сотрудники,вкусная еда.
Прекрасно правили время в ожидание рейса, спасибо большое🤗
SU
Sberid User
Отличный зал, сервис лучший! Все блюда приносили горячими, все быстро и вкусно )
Александра Донских
Уютно, достаточно чисто. Для того чтобы перекусить перед вылетом все есть
МТ
Мария Трубникова
Вкусные и сытные завтраки, доброжелательные и веселые сотрудники, обслуживание на высшем уровне, сотрудники просто супер👍🏻🫶
ДЦ
Дарья Цыганкова
Отличный бизнес-зал, зашла туда пролетом и не пожалела, сотрудники очень дружелюбные, отзывчивые, атмосфера в зале приятная, уютная. Еда вкусная
Анастасия
Хороший бизнес-зал👍🏻 Уютно,чисто,вкусно Ребята, молодцы🫶🏻
Артем Гарцунов
Все замечательно , провёл свое время в комфорте с замечательной музыкой , обязательно вернусь
Отличный бизнес зал, хорошое место для ожидании посадки, персонал дружелюбный и воспитанный!
Алексей Бабкин
Обслуживание приятное, ещё вернусь
Денис Закиров
комфортная обстановка, ненавязчивая расслабляющая музыка и приятный интерьр
Асель Аймухамбетова
Хорошее место для ожидания вылета,вкусная еда,мягкие диванчике,очень уютно
🖇️ Olka
Хочу поблагодарить персонал за безупречное обслуживание и приятную атмосферу! Отдельное благодарность за внимательность, вежливость и профессионализм!🩷
Арина Рудакова
приятное место, отличная еда и обслуживание, комфортно провели место перед полетом 😊
Al Evgen
Очень приятно провела время перед отлетом. Можно сказать, что даже и не заметила это время. Перед следующим отлетом цели направлено приду к вам 🫶🏼
С.
Станислав .
Очень скудный ассортимент блюд, одноразовая посуда, достаточно тесно, нет даже своего туалета. Вообще не стоит того. Все предыдущие отзывы, к сожалению, правдивы. За деньги точно не стоит идти.
СЛ
Снежана Лисичникова
Посетили данный зал повышенного комфорта 14 июля 2025 года, и сказать, что мы были в диком ужасе, ничего не сказать. Раньше было намного лучше, комфортней и был хоть какой то выбор в еде. Сейчас же, сосиски, которые есть не возможно, омлет, с запахом протухших яиц, это из горячего, были еще холодные закуски , минеральная вода, сладкая глазировка-платная, кофе не плохое, но возле автомата очередь по 5 человек, делалось очень долго.
Наталья К
Две звезды за удобную мебель и съедобную еду. Еда: горячее пополняли редко; печенье недорогое; кофе более-менее. Самый большой минус - отсутствие туалета, т.е. он есть, но в общем зале. В Новосибирске туалет и душевая своя.
Sicksadrussia 🕸
Смотрите какие цацы тут недовольны! Давно пальцы веером, заюши? Вам за ваши пять копеек должны омаров подавать и в попу целовать? Нормальный зал, нормальная еда, часа три скоротать без толпы и лежащих на полу людей вполне комфортно.
ТХ
Тимур Харисов
Еда ужасная, сидушки удобные, есть розетки для зарядки. Сам зал ожидания выезжает только за счёт персонала, который за еду не отвечает, но обслуживает хорошо. Девочка Алина симпатичная, мальчик который приносит пиво - шустрый. Картину портит волосатый на мойке. Моет посуду плохо, она потом воняет.
Роман
Я был поражён, увидев, как испортили бизнес-зал после так называемого ремонта. Еды минимум, какой-то минимальный перекус не для всех (перловая каша и сосиски утром 4 июля, огурцы, помидоры и немного колбасы), убогие дешёвые печеньки, в холодильнике только вода и всё. Я такого нигде не видел, чтоб не было даже убогого сока, молчу уж про газировку. Приставку убрали. Розеток нет, в самом дальнем углу вижу 3 штуки, но и те заняты, а на входе стоит платная зарядная станция!! Экономия на всём, позорите Красноярск Был классный зал по сравнению с этим, теперь просто мягкое сиденье и перекус с кофе и халявной водой, платить за это деньги точно не стоит
Евгения
Что вы сделали с залом? Здесь теперь подают бедным? Запах от рыбного супа стоит на весь зал, вода в бутылках по 1.5 литра, печеньки "Молоко"-так все плохо у владельцев?
Настя Гревцева
Раньше, до ремонта, бизнес зал на первом этаже был очень хороший с очень хорошим ассортиментом напитков и блюд. Сейчас Аля бизнес зал наверху в зоне вылета, этажем выше. Очень скудный ассортимент, если не сказать, что его вообще нет. Позорище!!! Работающий персонал пытается быть вежливыми.
М&
Мэри &&
Такого скудного бизнес зала не ожидала от аэропорта Красноярск. На шведской линии все накидано, как собакам. Качество еды страдает, один вид дешевого печенья и салаты заправлены дешевым майонезом, на весь зал стоит не приятный запах. Розеток для зарядки гаджетов три штуки на весь зал, пусто и не уютно.
ВН
Валерия Никитина
Вежливый персонал, всё чистенько, вкусно и тихо)) Мне для счастья большего не надо)
ЮБ
Юрий Баранов
Для такого хорошего города ,такой убогий бизнес зал!!!! Ужас !!!!