Зал повышенной комфортности
Аэропорт Красноярск
Вячеслав Казаков
Хороший бизнес зал, вкусная еда включено пиво один минус нет туалетной комнаты. Намного лучше по ассортименту чем в нашем Новосибирске
NM
Naryshitelei Mnogo?
Лучший бизнес зал в России, не ожидал))
Владислав Богатов
Телефон зарядить только у окна. Два.
Елизавета Капустина
отлично😍
Елена Ташлыкова
Отлично 👍🏾
АХ
Алексей Хубулов
Мне всё понравилось. Замечательный зал. Чисто, красиво, комфортно, аккуратно. Прекрасный персонал. С удовольствием провёл здесь время до вылета. Администратор Надежда, благодарю за заботу и гостеприимство.
СО
Сидоров Ольг
Пошёл ремонт и стало очень не очень. Раньше стояла плойка для того чтобы время скоротать сейчас нет раньше напитки стояли в холодильнике, сейчас они стоят в баре за денежку. А проход в бизнес-зал он не дешев, у меня по сравнению с московскими бизнес-залами очень большие вопросы к тем людям которые продумывали и реализовывали реконструкцию зала.
ЕН
Елена Нагибина
Зал неплохой. Приемлемая еда, но с персоналом беда. Мы сидели недалеко от кухни. И все два часа слушали громогласный мат-перемат сотрудников. На замечание они не отреагировали никак.
ТС
Тата Суходулова
Летели через Красноярск и в ожидании нашего рейса пошли в бизнес зал с семьей,все очень понравилось,все чистенько,очень вкусно поели и попили кофе.Персонал дружелюбный и отзывчивый,спасибо вам 🤍
Yriu Otchenash
Большой выбор и вкусный выбор,очень доброжелательный и отзывчивый персонал,знают как найти подход к любому человеку,всё на высшем уровне👍
Анисья Смолина
Побывала сегодня в данном заведении!Быстро обслужили и помогли с выбором.Еда и напитки вкусные.Советую к посещению!
ЕЕ
Екатерина Елагина
Были в данном заведении с семьёй, персонал дружелюбный, позитивный, помогли с выбором блюда и напитков, всё принесли быстро и вкусно, в следующий раз обязательно зайдём сюда)
УС
Ульяна Степанюк
Очень хороший бизнес зал!!Еда очень вкусная,отзывчивый персонал,все очень доброжелательны!!
Алгазин Дмитрий
Все свежее и вкусное, персонал приветливый. Очень комфортно и удобно. Все просто на высшем уровне. Спасибо большое👍
Очень уютный зал, вкусная еда, тихо и спокойно
Магомедрасул
Все понравилось, очень отзывчивый персонал, обстановка уютная, все чисто. Всем рекомендую посетить этот зал, вы не пожалеете!!!
Алина Нурлияхметова
Хороший зал, уютный, чистый, приятный и приветливый персонал)
ВФ
Валерия Фролова
Отличное место для ожидания рейса, атмосфера спокойная, нет суеты как в общем зале. Просторно, уютно и комфортно 👍
ЛК
Любовь Комарова
Недавно посетила зал повышенного комфорта,осталась очень довольна. Приятный интерьер,уютная мебель, персонал встретил очень дорброжелательно . Рекомендую всем кто ценит спокойствие и комфорт в путешествиях
НА
Надежда Александровна
Приятный зал, чисто, сотрудники приветливые, все понравилось 👍🏻
АУ
Анора Умка
Отличный зал повышенного комфорта
РС
Роман Соколов
Хороший бизнес зал, нам все понравилось, скоротали приятно время перед вылетом
Амалия Тюпакова
круто, удобное расположение и комфортно
Илья Касьян
уютное место, остались довольны
Танюшка Биленко
Прекрасное и атмосферное заведение! Персонал внимательный и вежливый, разнообразие блюд, приятно удивило! Мы с семьей остались довольны❤️
Дарья Старикова
Очень приятна атмосфера , большой выбор блюд на шведском столе Вежливый персонал
Елена Кривко
Отличный бизнес зал , еда вкусная 👍.
Александра Александра
Хороший персонал,хорошее обслуживание,все чисто,спасибо)
Елизавета Крылосова
Приятный зал и на фоне него приятнее только обслуживающий персонал, который слышит желания своих посетителей. Вкусная еда и атмосфера комфорта, всем советую к посещению.
Ренат Хасанов
Все понравилось, прекрасно провели время в этом зале.
Кристина С
Уютная атмосфера, много розеток, вкусная еда
ВТ
Виктория Третьякова
Все понравилось . Вкусная еда , приятный обслуживающий персонал , уютная атмосфера
КЛ
Кира Ларионова
Разнообразие блюд и напитков на шведском столе очень впечатлило. Уютно, вкусно.
DM
Dmitry M
Приветливый персонал, достойная еда.