Триггер
Дарим вкусные эмоции!
Позвонить
AH
Andrey Hakim
Отличный кофе,утром заезжал,девушка молодец,посоветовала что можно замиксовать,остался довольным,теперь буду заезжать по чаще сюда👌🏻
Макс Пузырев
Был 08.03.26. Не большой атмосферный фургончик сиреневого цвета. Бариста оч вежливая, к кофе дала конфетку. В честь праздника жене дали открыточку! Меню авторского кофе оригинальное, но без перебора оригинальности (любят многие понапридумывать и в итоге ничего не понятно, что есть что) очень вкусный кофе! Заказал «ну медятина», меня это развеселило, но это со мной проблемы. Всегда было интересно попробовать кофе с медом, но нигде его не видел. Очень своеобразное, но для любителей меда кайф. Сладость меда хорошо подчеркивает горечь кофе. Работают до часу ночи, мало кто из кофеен работает так! Точка может спокойно конкурировать с кучей кофеен вокруг своей душевностью и профессионализмом. Лучший кофе в Красноярске, а возможно и в Сибири! Советую к посещению!
P l
Огромное спасибо за прекрасный кофе и вкусные конфетки 🥰 стоило всего один раз попробовать у вас кофе и вот уже пол года беру его только у Вас 😁 девушки бариста - умнички и красавицы, спасибо Вам большое! 🥹💜
Алина Шайкина
Очень прекрасные и доброжелательные девушки тут работают!))
Лева Лазарев
Всё кайфово)
Дмитрий Тимошенко
Кофе кайф и девушка очень красивая и добрая, чаевые не берет)))) спасибо от ветеранов
Виктория
Замечательное место, очень быстро и вкусно😊 ещё дали конфетку😅 всем рекомендую🙌
Татьяна Тихонова
Очень вкусно, приятный бариста, но дороговато, конечно )) Балую себя иногда 🤪 Карамельный хруст вкусный, жду тапиоку от вас ха-ха.
Натали Ск
Вкусное кофе! Девчонки молодцы ! Один раз варил мужчина и , почему-то, в капучино оказались орехи
Любовь Трухина
Насыщенный, вкусный кофе😋, который заряжает энергией и вдохновением буквально с первой секунды❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за ваш отзыв! Будем рады вдохновлять вас и дальше☺️❤️
Вероника Вероника
То место, где учитывают все пожелания клиента ) Очень вкусный кофе, который беру не первый и , однозначно, не последний раз 💎 Вдвойне приятно было увидеть такой комплимент от очень красивой девушки 🥰🥹
31 октября 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо вам за этот чудесный отзыв!❤️ Мы будем счастливы и дальше радовать вас любимым коф…
ДБ
Дарья Б
Очень вкусный кофе. Сделали все как я попросила ❤️
Ура! Рады стараться для вас!🫡💋
МT
Михаил Tr
Все классно, как обычно Игорь, Полина, Екатерина, Гриша, вы большие молодцы, все меню еще не попробовал, но как нибудь обязательно доберусь Подсоленный сникерс🤌🤌🤌
21 октября 2025, официальный ответ
Михаил, огромное спасибо, стараемся для вас!🫡❤️
Paramount Pictures
Зашли с девушкой за кофе. Горячий, вкусный. Играет музыка. Сразу хорошее настроение. Ещё дают милые конфеты. Желаю вам много приятных клиентов☺️
20 октября 2025, официальный ответ
Вау! Спасибо за такие теплые слова!❤️ Будем рады видеть вас снова!❤️
Ксения Астапенко
11.10 на улице очень холодно, а здесь прекрасный, горячий, самое главное вкусный кофе с кусочками фисташки 🤤
11 октября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за такой прекрасный отзыв! Будем рады видеть вас снова❤️
Макс Гладких
Очень вкусное кофе не где такого кофе вкусного не пил 🔥🔥🔥🔥🔥
8 октября 2025, официальный ответ
Максим, огромное вам спасибо за такую высокую оценку нашей кофейни🔥 будем рады видеть вас снова❤️
Аполлинария Лебедева
Вкусный кофе и доброжелательный персонал. Спасибо!
Sergey TG
Ну стиль, стиль.✊🏻🙋🏻♂️ Отличное место. Бариста умничка. Бонусом конфетка - мило.😄 Мне лично не хватило плотности, беру всегда классику, по нему можно сказать много о какой либо кофейне. За это снижать не буду, заеду еще как-нибудь в гости.😉
Алёна Аданькина
Замечательная кофейня,концепт афигенный,очень хорошие бариста и нереально вкусные напитки ещё дали конфетку в подарок,так миилоо,рекомендую к посещению🥹💌!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Вау, Алена, спасибо вам за такой милый отзыв!🥹❤️ будем рады видеть вас снова!❤️
ДН
Денис Николаевич
Самый обалденный кофе здесь! А лимонадик в жаркий день просто бомба. Категорически рекомендую.
14 июля 2025, официальный ответ
Денис Николаевич, категорически благодарим вас за такой положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова☺️
Кристина Полякова
Как хорошо, что вы открылись, еще и работаете в позднее время! Супер Мега вкусно, советую каждому побывать в этом месте❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за такой теплый отзыв! Ради таких впечатлений мы и работаем!☺️ будем рады видеть вас снова❤️
НЯ
Николай Янин
Всё очень вкусно🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
14 июня 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно☺️ будем рады видеть вас снова!☺️
Юлия Птица
Очень милая девушка бармен 11.06 работала, всё вежливо рассказала,посоветовала вкус. Очень классный бабл Ти и молочный коктейль! Спасибо огромное! Придем ещё!
11 июня 2025, официальный ответ
Юлия, большое вам спасибо за такой теплый отзыв!☺️ Рады, что смогли оставить о себе такое приятное в…
Наташа 🦊
Всем советую кофе с солёной карамелью за 440 р большой объём))))) огонь вообще 🔥🔥 еще к каждому заказу дают конфетку, она тоже бомбааааа
10 июня 2025, официальный ответ
Наташа, большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!❤️
Вадим Никиферов
Полина- настоящий мастер своего дела! Каждый раз, когда заказываю кофе именно у неё, получаю напиток, от которого невозможно оторваться. Всем рекомендую ✌️
22 мая 2025, официальный ответ
Вадим, огромное вам спасибо за то, что выбираете нас, чтобы пить любимые напитки и пробовать новые…
ЭМ
Эдельман Мария
Вкусно не реально 😍
22 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за такое серьезное заявление!❤️ Мы очень рады, что пришлись вам по душе🤭 Будем ждать вас снова☺️
Любовь Миронович
потрясающий кофе, думаю зайду ещё не раз. гуляла грустная, решила выпить кофе и даже подумать не могла, что он принесёт столько положительных эмоций: и красивенько, и вкусненько😍
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв ❤️ Не грустите🥰 всегда рады дарить положительные эмоции ❤️❤️❤️
Александра Миронова
Отличный выбор кофе и удачное расположение
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ ☺️
Анжелика Анферова
Спасибо большое 😍 взяли молочный коктейль и лимонад просто бомба ❤️ Продавец добряк
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв💛 злых на работу не принимаем, ждём вас снова и снова ❤️❤️❤️
Анастасия ღ
Это место оставило бурю приятных эмоций ❣️ выбор кофе не обычный! Есть замена обычному молоку (и наконец-то, кроме миндального и кокосового, есть банановое!!). Девушка, которая делала кофе, очень милая и прелестная ❤️ спасибо за приятное впечатление и хорошее настроение 🥹
20 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, мы сражены наповал вашим отзывом! Рады, что вас затриггерило🤭 Будем рады видеть вас снов…
вероника апина
Отличное место! Кофе потрясающий – насыщенный и ароматный, а выбор напитков радует разнообразием. В особенности хочется отметить смузи «Акуна-Матата» и лимонад «Летний Вечер». Оба напитка удивляют своим вкусом и свежестью! Рекомендую попробовать, не пожалеете!❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за ваш невероятно приятный отзыв! Будем ждать вас снова❤️
ОО
Ольга Ольга
Очень вкусный кофе🔥 и вежливый бариста Первый раз заехали, рекомендасьен!
14 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Анастасия Пяткова
Уже два года каждый день пью кофе у ребят. Теперь открылся ещё один филиал на левом берегу. Моему счастью нет предела. Пьём только тут. Лучший кофе в городе!🫶❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
Настя, большое тебе спасибо за такой чудесный отзыв и за то, что доверяешь нам уже больше двух лет…
Финн 1
Такое кайфовое меню, оригинальные названия кофе, хочется попробовать каждый👍🏼 Спасибо Полине за профессионально приготовленные напитки, очень вкусный кофе🥰🙏🏼
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и теплые слова!❤️ Будем ждать вас снова☺️