Дыши
Гостевой дом
4.4
4.4
# fawk
Отдых прошел отлично. Домик теплый, чистый и уютный, есть горячая вода, отопление работает хорошо, что было очень важно в холодную погоду. Вид из окна изумительный. Вокруг тихо, спокойно, кругом одна природа! Хозяева приятные, встретили с уютом❤️ Вернемся еще не раз, всем рекомендуем!
Анастасия Смирнова
Снимали этот дом на сутки для дня рождения — всё прошло шикарно! Очень тёплая атмосфера, уютно и красиво. Дом оборудован всем: есть вся посуда, техника, полотенца. Особенно порадовала чистота и вид из окна на природу! Жарили шашлык на улице и слушали музыку. Природа вокруг спокойная, царила тишина, полное отключение от города. Рекомендую: мы были вшестером, всё удобно, цена приятная, красиво и без лишних хлопот. Уезжать не хотелось!
ИП
Ирина Палькина
Отдыхали здесь 3 дня, дом нам очень понравился, свежий аромат дерева, вокруг сосны, дышится просто прекрасно, все новое, чистое, дорогая качественная посуда, подушки на любой вкус, много деталей, которые создают уют, комфортно разместились пятером, думаю вернёмся ещё сюда.
Дмитрий Колесов
Красивое место и дом, да и цена выглядит привлекательной, если сравнивать с другими домами. Подвох в том что при выселении, залог вам не вернут и еще останетесь должны. Плюс постоянный надзор по камерам. При заселение рекомендую проверять на целостность стаканы и в целом имущество либо повесят на вас.. отдыхали 25.10.
СФ
Светлана Фирак
Отдыхали с семьей . Фото дома соответствует, по факту даже лучше. Все очень качественно сделано, хорошее чистое постельное, полотенца, посуда. Есть одноразовые зубные щетки, зубные пасты, расчески, чай, кофе. Днем мы сидели на террасе, наслаждались приятными звуками природы, свежим воздухом. Приедем еще сюда.
Анастасия
Отдыхали в доме в июне этого года. Дом новый. Все чисто, уютно, опрятно. Мебель свежая. ЧИСТОЕ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ. почему выделила - был опыт когда заехали в дом и там нам дали постельное, которое воняло потом, лечь на такое было невозможно. На территории видно, что ещё во всю идут работы по благоустройству. Но нас это не смутило. Место нашей веселой компании хватило. Вокруг тихо, спокойно. Отдельную атмосферу создает освещение на территории. Так тепло и уютно вечером за круглым столом в кругу близких людей, посиделки получаются душевными🙂 Лично мне не хватило бани и чана, но надеюсь, их отсутствие - явление временное, так как повторюсь территория ещё обустраивается. Из минусов это дорога к дому, асфальта нет, ехали по проселочной. мы были в сухую погоду, но в дождь думаю она бы доставила определенные неудобства. Но думаю это тоже временно. Других недостатков не увидела. Хозяевам спасибо за гостеприимство.
Катюшка Кириченко
Классный красивый дом, очень тихое место для единения с природой, вокруг нет соседей, вид на гору и вечерами слышно как течет река! В доме есть все: посуда,посудомойка, робот-пылесос, полотенца и всё, что нужно для отдыха, снимали дом на 5 дней и нам очень все понравилось! Смутило вначале отсутствие забора в некоторых местах, но отдыху это никак не мешало!
Мираслава Александровна
Замечательно отдохнули, очень красивый, чистый и современный дом, большая терраса, а виды просто изумительные, обязательно вернемся снова😁
NA
Nadezhda Andreeva
Дом свежий, но в каркасном доме в такую жару духота. Полы грязные, белые носки сразу стали черными, постель застелите себе сами. Вот и вопрос, чего тут так долго убирают (заселение только в 15) если в итоге не особо убрано. Посуду тоже сами перемыли… 🤷🏻♀️ Участок не благоустроен, кругом следы стройки. Окошко в ванной с видом на дорогу без шторки тоже интересное решение…
Елена Карпович
Шикарный новый дом!полностью оборудован, большая терасса!Красивая природа, воздух!Прекрасно провели время, спасибо!