Копипастик
Копировальные услуги
Филиал временно не работает
wa
wowka alah
Вчера пришел печатать, закрыто и не отвечают на указанный номер телефона(
Наталья Мартынова
Сегодня очень много нужно было напечатать и срочно. Парень откликнулись и напечатали даже раньше начала рабочего времени🌟 Все очень быстро, качественно и дешево ♥️ Приду еще, рекомендую 🙏
Софочка ❄️
К сожелению так и не смогла попасть сюда, простояла 10 минут под дверью, на звонки не отвечали, также и на сообщения, после еще 1 одного звонка ответили что закрыты по техническим причинам, надеюсь это случилось только со мной, поэтому не смогла по восторженным отзывам оценить место по заслугам
Дарья Герасименко
отличное качество печати 👍🏼👍🏼👍🏼
Юлия Макарова
Сделали все быстро и качественно Цветная печать яркая Цена приемлемая
Юлия Пучкарева
Сделали все быстро и качественно, большое спасибо)
Евгения Нечаева
Самая бюджетная печатка на районе! Всё делают быстро и качественно! В общем, рекомендую 10/10
Юлия Юрьевна
Быстро, качественно а главное хороший и вежливый персонал!)
Екатерина Корзунова
Очень быстро распечатали, хорошая цена, четкая печать, чистое помещение, хороший персонал 🫶🏼
Кариша Богданова
Вежливый персонал и все сделали быстро Качество печати отличное
ДХ
Дарья Ханейчук
Хорошее место, цена приемлемая, всё сделали оперативно и качественно.
Ярослава Вильнер
Классное обслуживание и печать Рекомендую👍🏻
Анюта Камаева
Адекватная цена на районе. Очень вежливый сотрудник, все чисто, печать без «ляпов». Однозначно рекомендую.
Анастасия 🥶
Все чистенько, при входе нужно надеть бахилы. Сотрутник был вежлив) Распечатали все быстро)
ПК
Полина Карповец