Погнали!
Магазин по продаже электровелосипедов
Огромный выбор электромототранспорта в наличии! Свой сервисный центр
Позвонить
OHA CYKA
Ниче нормальный конь, зачетный
12 декабря 2025, официальный ответ
Pдравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НН
Никита Никельман
Купил мотоцикл . Аппарат отличный. Магазин рекомендую. Разгон отличный , 300 разгоняется
12 декабря 2025, официальный ответ
Никита! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Артем Шадрин
Магазин супер, ребята знают всю технику наизусть, помогли подобрать нужный транспорт
18 августа 2025, официальный ответ
Артем добрый день, благодарим вас за отзыв!
Андрей И семь
Отличный ассортимент, грамотные продавцы.)
26 мая 2025, официальный ответ
Андрей добрый день, благодарим за отзыв!
ГК
Г К
Спасибо магазину Погнали. Подобрали подходящий вариант. Сделали скидочку. Парни молодцы знают свой товар!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за положительный отзыв о нашей работе, надеемся на ваши рекомендации!
M P
Купили племяннику на доставку велосипед в рассрочку. Обещал платить сам))) надеюсь велосипед не подведёт))) пока 2 недели полёт нормальный. Даже сам катался разок до магазина, неплохой аппарат )))
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Алексей Попов
Отличный магазин, большой выбор, продавцы молодцы все рассказали показали провели тест драйв. Электро Велики, электро самокаты под любую возрастную категорию. Всем рекомендую.
21 апреля 2025, официальный ответ
Алексей добрый день, спасибо за отзыв, поздравляем еще раз с приобретением!
РО
Регина Оськина
Посетители магазина электронных велосипедов, впечатлений остались много, выбор просто огромный, сказали что еще идут поставки, так как только открылись 👌. Есть сервис по ремонту и сборке, это очень хорошо, а то в других магазинах нам сказали что гарантий дать не могут типа цена у них низкая… , а зачем велосипед за дешево без гарантий? Короче думаю будем покупать в Погнали! Хотим в рассрочку! Как на зло паспорт не взяли сразу 😆🤦♀️, вернемся в ближайшее время!
21 апреля 2025, официальный ответ
Регина добрый день, спасибо за отзыв, ассортимент действительно пополняется, приходите посмотреть но…
ИС
Ирина Сумина
Магазин супер, выбор огромный. Вся семья теперь на великах. Советую👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Ирина добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Хороший магазин , покупали сыну квадроцикл. Клиенториентированные продавци, помогли выбрать модель . Сын доволен, впечатление отличное! Рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏 Нам очень приятно. Ждём Вас за экипировкой!
Алла Иващенко
Сегодня посетители этот магазин , впечатления остались хорошие . Велосипед купили мужу для работы! Выбор огромный , я лично такого никогда не видела 😆 очень понравились ситикоки ..… это какие-то инопланетные велосипеды !!! Если одобрят рассрочку у них думаю купим Ситикоку или еще очень интересный трех колесный агрегат , сказали что называется три цикл 👌 . Рекомендую , посетить данный магазин !
21 апреля 2025, официальный ответ
Алла добрый день, спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости снова!
Данила Кочанов
Отличный магазин Много техники в наличии Опытный продавец Сервис тут же Гарантия на технику от магазина Велосипед сыну очень понравился
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила. Огромное спасибо, что оценили, приходите в гости ещё 🙏🏼