Черные Патчи
Студия оформления бровей и ресниц
вероника абубандит
реснички просто восхитительны 😻, Дарье большое спасибо ☺️
Варвара Морозова
Работа мне очень понравилась, Дарья выполнила все очень аккуратно и качественно, лучший мастер, хожу только к ней❤
ПП
Полина Полина
Делала наращивание ресниц 2д и ламинирование бровей у мастера Дарьи Осталась очень довольна результатом Ресницы хорошо держаться ,уже третья неделя пошла а реснички -как НОВЫЕ ! Обычно ношу всего по 2,5 недели и все осыпается🥲 От ламинирования тоже в восторге ,Дарья была очень чутка,спрашивала все ли в порядке ) ничего не жгло и покраснений спустя время тоже не было. Дарья сделала все как я и просила ,учла все предпочтения и пожелания ,я люблю соболиные бровки ,вышло именно так,как я и представляла 🤩 Однозначно приду еще ! И хочу отметить ,что цены не заоблачные , а отношение к клиентам - как в дорогом салоне!! вам предложат чай/кофе,сладости 🍫 приятный запах ,никаких посторонних звуков ,приятная,ненавязчивая музычка ,но если хотите можете попросить включить что-нибудь свое ,я так и сделала 🤭и наслаждалась процедурой под свои любимые треки
Анна С
Прихожу к Галине на реснички уже второй раз. И оба раза осталась довольна. Приятная девушка, есть о чем поговорить, через полчаса складывается впечатление, что знаю её много лет. Очень комфортная атмосфера. Делает всё быстро и качественно, реснички носятся превосходно весь месяц. В общем, кто ищет мастера, РЕКОМЕНДУЮ!!!
ИП
Ирина Позднякова
За самыми красивыми ресничками, только к Галине😍
Д🙋
Дарья 🙋🏻♀️
Впервые посетила мастера Галину около года назад и осталась в полном восторге от ее работы! С самого начала она создала уютную атмосферу, где я чувствовала себя комфортно. Галина очень внимательная и профессиональная, она тщательно выслушала мои пожелания. Я с уверенностью могу рекомендовать Галину всем, кто хочет получить отличный результат и наслаждаться красивыми ресницами!
yulia К
Галина, прекрасный мастер, не один раз уже наращивала реснички у нее, процедура проходит оочень комфортно, результат всегда радует🥰
ЕГ
Елена Громова
Мастера Галину нашла два года назад, когда искала мастера по наращиванию ресниц на своём районе и очень рада и довольна что нашла именно её 😊. Галина отзывчивый, аккуратный и прекрасный мастер ! Всегда подберёт подходящее время. В работе учитывает все предпочтения и даст рекомендации если они нужны . Я очень рекомендую мастера, Галина мастер своего дела 👍 !!! Галина большое спасибо за твою работу ❤️
ЛМ
Лиза Медвецкая
Уже очень долгое время хожу к Галине, прекрасный мастер и делает очень красивые реснички, всем советую☺️
ВН
Виктория Непомнящая
Около года хожу к этому мастеру наращивать ресницы всем очень довольна Этот адрес мне более удобнен чем прежний Рекомендую
Анна Моисеенко
Пол года как я нашла замечательного мастера Галину, реснички получаются красивые, делает по времени быстро, а также всегда подберёт удобное время 🥰
Анна Берзина
Делаю у Галины ресницы примерно год, пришла по совету подруги 🙂все всегда по моим предпочтениям , уютно, быстро , аккуратно , красиво 🙂
ЕГ
Екатерина Горбач
Добрый день, хочу оставить отзыв, к Галине попала по рекомендации, было это два года назад, с тех пор мастера не меняла, всегда благоприятная атмосфера, очень отзывчивые пальчики Галины, я в восторге))
💃🍒 малинка
К Галине первый раз попала в октябре на наращивание ресниц и с тех пор это мой мастер, лучший, от неё никуда уже и ни к кому. Галина делает их быстро и очень качественно, т.е. вы экономите кучу времени и при этом до полутора месяцев ходите с шикарными ресничками, при этом никакого дискомфорта, аллергии или красных глаз от клея, как иногда это бывало у меня после других мастеров, у неё очень качественный материал с которым она работает уже далеко не первый год. Плюс она оболденный и слушатель и собеседник, да и время у нее на сеансе пролетает незаметно. Ниразу не пожалела, что пошла именно к ней❤️
Екатерина К
Галина лучший мастер по наращиванию ресниц, делаю у нее больше года, все идеально 😍
Екатерина Суворова
Пришла к мастеру сравнительно недавно, но уже точно не уйду ни к кому другому. Реснички получаются очень аккуратные, красивые, месяц и более хожу с ними спокойно. Во время процедуры даже засыпаю, настолько комфортно она выполняется ;)
ЕА
Екатерина Анисенко
Мастер оцень хороший я всегда только делаю у нее и мне она очень нравиться
НШ
Нина Шевчук
Хожу очень давно к данному мастеру,всегда результат радует:)индивидуальный подход.
Дарья Лизунова
Делаю ресницы у этого мастера уже второй год. Очень нравится,всегда делает именно то что я хочу. Новая студия просто шикарна, уютно и чисто. Сама мастер очень приятная и милая. Я очень рада, что нашла ее❤️мастер своего дела ❤️
Anastasia 🤨
Результат моего посещения этой студии по оформлению ресниц и бровей превзошел все мои ожидания! Очень рекомендую!
Алена Лужникова
Прекрасная студия. Прихожу уже не первый раз и всегда очень довольна результатом, очень красивые ресницы. Мастер очень милая и приятная девушка. Качество и скорость на высшем уровне🩷
Дарья Шмидт
Комфорт на высшем уровне 🥰 Выполнение работы аккуратное и качественное, а главное быстрое ✨