Ногтевые студии
Оксана Ю
Пришла к Ирине по сарафанному радио , у подруги невероятно красивые ногти ) а теперь и у меня 🫶🏻 мне очень понравилось , однозначно , я теперь в числе постояшек 🌸
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Светлана Илюхина
Я приехала с другого города и мне срочно нужно было сделать ногти , нашла мастера Ирину и ничуть не пожалела ,что выбрала её 🥰🫶🏻 она мастер своего дела 👍🏻 ноготочки ровные, аккуратные, а самое главное красивые 😍 да и в целом Ирина очень приятная девушка , а это тоже огромный плюс 🫶🏻
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за высокую оценку, будем рады вам всегда ❤
ВЛ
Вероника Лямина
Мне очень нравится, как вы подходите к работе: внимательно, аккуратно и с душой. Желаю вам всегда оставаться таким же талантливым мастером!❤️
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вероника, за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
KI
Ksenia Iksanova
Ирина сильный профессионал. Я уже год с огромным удовольствием прихожу к Ирине. 💋Сегодня она мне сделала дизайн ногтей💣 Так круто я ни где не видела. Это авторская, художественная работа! Супер мастер💗
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ksenia. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
СБ
Светлана Биллер
Доброе утро. Замечательный мастер. Все делает аккуратно и качественно. Была травмированна ногтевая пластина, Ирина восстановила за два сеанса.
28 мая 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ангелина Кумачева
Знаю мастера Ирину уже более года, и каждый месяц меня удивляют, восхищают и восторгают её работы. Работы любой сложности: дизайн, форма, качество материалов, выбор цветовой палитры, уходовая косметика- все на высшем уровне. Вот сегодня ноготочки,завтра педикюр. А главное постоянное повышение квалификации мастера. Благодарю Вас, Ирина, за то что вы так любите свою работу и делаете нас счастливыми. 😘😘😘😘🌹🌹🌹🌹🌹
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 😉
Евгения Сафина
У мастера Ирины делаю маникюр уже более года. Ирина очень квалифицированный специалист, владеет очень многими техниками маникюра. Маникюр очень качественный, носится более месяца. Результат всегда шикарный. Очень рада, что нашла такого мастера 🫶.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады…
Анна Штульмиллер
Ирина самый замечательный мастер! Дарит каждый раз красоту!
15 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Алиса Потыкайлова
Ира как всегда всё супер .спасибо за красоту которую ты нам девочкам дариж.я тебя обожаю
7 мая 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова❤️
ЕЛ
Екатерина Ларикова
Супер девочка, я очень довольна что нашла Ирину год назад, делает шедевры, качественно и хожу больше месяца ни одной проблемы ещё не было, результат 100% от души работает
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём вас снова.
И
Ирина
Мастер Ирина, супер профессионал своего дела и рисует и полное знание всех техник , маникюр любая задача - не проблема . педикюр на высшем уровне , рекомендую 100%
27 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
Светик Казанцева
К мастеру Ирине хожу почти 3 года, всегда всё на высшем уровне!!! Приятная обстановка и хороший сервис! Рекомендую мастера Ирину!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана!. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Елена Баринова
К Ирине хожу уже второй год🤗 Долго искала подходящего мастера. Наконец то мне повезло 😊 Отличный мастер👌
25 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Алена
К Ирине обратилась полгода назад, по совету мастера и ничуть не пожалела. Привела следом и маму🤗теперь она наш семейный мастер😉делает быстро и качественно, и в заключении бонус-уход для ручек)
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Екатерина Бондаренко
Прекрасный мастер. Очень хорошо все делает. Делаю покрытие лаком обычным и полную обработку стоп, маникюр. Для таких людей, который не делают гель-лак Ирина всегда покроет вам ногти вашим лаком. Очень рада, что Ирина открыла свою студию. Уже хожу к ней около двух лет. Рекомендую.
27 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤