MmFace

Здравствуйте. Благодарю вас за добрые слова 💛 Буду рада вам всегда 😉
ЮМ
Юлия Минчуна4 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку. Буду ждать вас снова 🤗
ВЮ
Вера Юшина1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 💛
НИ
Надежда Иванова1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Рада работать для вас 🌸
Екатерина Иванова12 отзывов
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за добрые слова!!! Мне очень приятно!
Мария Полосухина48 отзывов
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё!
VS
Valentina Shevchenko9 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Valentina, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
ЮБ
Юрий Бектев2 отзыва
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё.
ЮГ
Юлия Гаврилова10 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.