Кафе-кондитерские
Вкусные десерты. Торты на заказ — вкусно, красиво, с душой!
ИП Петросян А. В., ОГРНИП 325246800015357.
Сделать заказ
Вакансии
Надия Даутханова
Была сегодня у Асмик в кондитерской, ела сан Себастьян и это просто что то невероятно вкусное и бомбическое ! Приду еще со своей семьей ! Спасибо за такое вкусное угощение!
20 декабря 2025, официальный ответ
Надия, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤️
Ольга Тимофеева
Добрый день жители и гости нашего города. Хочу поделиться незабываемыми впечатлениями от посещения кондитерской Asmik Cakes. Сладкие шедевры, которые готовит хозяйка не описать словами нужно приходить и пробовать. Ставлю 5 звезд за все, начиная от входной зоны, интерьера, приветливого обслуживания, большого ассортимента, запаха, уюта. Все было великолепно. Единственное, для высшего пилотажа, я бы посоветовала добавить музыкальное сопровождение.
Маргарита 😀
Если бы модно было поставить десять звезд - поставила бы не задумываясь. Как то на прогулке с ребенком приметила кондитерскую, решила зайти. В процессе завоза коляски с малышом, мне помогла молодая дама(позже оказалось, что это или владелица или руководство). Выбор хоть и не большой, но! Девушка продавец порекомендовала пару пирожковых, и одно я выбрала рандомно сама - одно из них картошка» - боги! Я давно не ела такой вкусной бесподобной картошки 🤤 Казалось бы всего лишь «картошка». А каков был медовик…. А наполеон…… мммм- вкуснотища!!!!
ЮЧ
Юлия Чернышёва
Мой сын фанат ваших десертов, а дети точно знают толк в сладком 😉 Мой личный фаворит - эклер 😍, вкус детства. Классический заварной крем, сейчас это редкость. Очень нежный и не приторный. Отличное сочетание. Сын любит рулетики с ореховой начинкой. «Вкусное нежное тесто и восхитительная начинка!» - цитата, устами семилетки :) И не забываем пасхальные куличи. Были привлечены дегустацией, и не остались равнодушны ко вкусу. Уютно и доброжелательно внутри.
Евгений Поваляев
Очень вкусные десерты!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам!
Мария Груд
Как же вкусно, просто каждый кусочки который я кусала эта восторг моих вкусовых сосочков 😂 Давно я не получила такое удовольствие от сладкого, ни какие сетевые ( ром баба, три коржа, сладкое желание) даже рядом не стояли . Пробовала картошку и какой то тортик брала мужу, оба восторге . Красивое кафе внутри .
7 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Очень приятно!
Светлана Толстая
Любимое место со сладостями💃 десерты, которые пробовали - ооочень вкусные. Кофе по Армянски с "птичьем молоком" - на данный момент моя любовь💞 Атмосфера, в которой приятно находится 🙏
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Alisa .
В целом все вкусно, девушки доброжелательные, интерьер приятный👍 Хочу оставить чисто свое мнение о тех пирожных что я попробовала: меренговый рулет, черемуховый торт, картошка, медовик - вопрос нет, вкусно. Хотелось бы отметить что Баскский пирог сильно большой для одного, достаточно половины вашей порции, сам он вкусный, наполеон сухой, а муравейник странный, даже для авторской интерпретации это не то
Евгений Сергеевич
Вкусно , приятная атмосфера , все десерты свежие , огромный выбор и милые сотрудники 👍 рекомендую 😊
25 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова.
Лилия С
Все безумно вкусно 🤤 у меня просто нет слов…Это восторг 🤩 готова есть каждый час на завтрак обед и ужин 🥰 спасибо за не просто десерты это что-то на фантастическом 😍👍🏾 P.S доели все 🤣
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно!❤️💋
Лаура Арутюнян
Эти пирожные, что то невероятное, это как дома сделать самый вкусный торт из лучших ингредиентов, только купить готовый! Настоящий наполеон только тут!
22 августа 2025, официальный ответ
Лаура, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно🥰
SA
Shohsanam Abdukakhorova
изделия высшего качества! все вкусно, девушки продавцы очень вежливые и приветливые, однозначно буду заходить чаще
17 августа 2025, официальный ответ
Jenny, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Дарья Лаликина
Мы недавно познакомились с этой прекрасной кулинарией и я влюбилась в их «картошку», а сегодня попробовала десерт «птичье молоко» и мой Бог, это просто вкусовой оргазм, я аж глаза закрыла от удовольствия, это моя любовь🥰🥰🥰🥰 А ещё я нашла самый вкусный какао на фисташковом молоке🥰 - он здесь ☑️
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Даша, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ЕШ
Евгения Шкрадюк
Десерты просто фантастика 🫶очень вкусно ,хозяйка очень приятная девушка ,в кондитерской очень уютно 👍 очень сильно сильно захотелось сегодня сладкого ,выбрали в данном заведении меренговый рулет и пирожные картошка ,все безумно вкусно 🤤 обязательно посетите это место 👌 процветания и благополучия хозяйке
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 🤝
Е.
Екатерина .
Отлично место, кондитерские изделия высшего качества, доброжелательный персонал✨💖
Екатерина, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
G
Godik
Отличное заведение, персонал приветливый, все очень вкусное, как и напитки, так и кондитерские изделия. Отдельно отмечу торт Наполеон, на вид очень красивый, по вкусу прям в меру сладкий, чувствуется, что сделан из натуральных продуктов, никакой химозы не чувствуется
ЛБ
Любовь Березина
Очень вкусные, свежие десерты. Хороший кофе, приятный персонал. В восторге от всего и всех. Посещайте),рекомендую.
LT
Lis Timur
Всё отлично все вкусно только которые на кассы стоит девушка всё аппетит испортила!
7 августа 2025, официальный ответ
Скажите пожалуйста что не так в девушке чтобы мы исправили все нюансы
ДП
Дария Первушина
Зашли с детьми и сразу захотелось попробовать всё, пирожные свежие, внешний вид превосходный, минус только один, не смогли определиться и пришлось брать всё! И за столиком кофе выпили и домой забрали Вкусно, волшебно, с удовольствием вернёмся!
Виктория К.
Вкусные тортики, десертики. 🎂🍰🧁
Александр Ан
Молодцы, сладости только здесь.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😌 Ждём снова 💛
Елена Попова
Доброе утро 🤗Хочу сказать ещё раз огромное спасибо милой, искренней хозяйке данного волшебного места🥰❤❤❤Божественно вкусные десерты, которые возвращают в детство ❤
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Екатерина Райкова
Отличное место, превосходные кондитерские изделия, вкусные напитки, доброжелательный и отзывчивый персонал 💞
29 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать!
ЛЮ
Лина Ю
Прекрасная кондитерская, вежливый персонал, нереально вкусные десерты, просто случайно зашла, ну теперь буду постоянным клиентом, очень вкусный кофе, приятная атмосфера, хочется возвращаться снова и снова!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лина. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 😊
ТУ
Таисия Устинова
Случайно нашла это место и просто в восторге! Вкусные , свежайшие и нежные десерты, видно что созданы с душой и любовью ❤️ Давно не ела ничего вкуснее, теперь я у вас частый гость. Процветания и благодарных гостей 🌷
12 июня 2025, официальный ответ
Таисия, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть…
Зинаида Лейниш
Зашли случайно. Но теперь, будем заходить регулярно! Здесь самое вкусное пирожное картошка и обалденный мохито! От души! Рекомендую!!!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно!
Вероника🍓
Ремонт просто отпадный,десерты вкусные и красивые 😍.Советую зайти и попробовать эти классные десерты 🧁!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника🍓, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Юлия Малкова
Очень уютная и вкусная кондитерская! Не успеваешь сделать фото, всё съедается за мгновение! Столько нежных десертов, которые просто тают во рту! Асмик - добрейшей души человек и настоящий профессионал своего дела! Теперь, мы постоянные ваши гости!))
NН
Nadya Н
Была первый раз, взяла на пробу картошку и меренговый рулет. Картошку к сожалению до дома не довезла, чтоб съесть её нормально с чаем. А всё потому что откусила в дороге, а дальше всё, как в тумане. Порадовало, что в ней есть начинка, это стало приятным сюрпризом. Возможно я бы сделала шоколад чуть тоньше слоем, хоть и сам шоколад ну очень вкусный. Меренговый рулет выглядит просто, без изысков, но на вкус это топ топчанский. Придется знакомиться с ассортиментом дальше 😂
DV
Di Va
Таких десертов у нас в городе нет, взяли с меренговый рулет и эскимо По сахару все очень сбалансированно, очень вкусные десерты А кофее!!! такого вкусного капучино давно не пила😍 Спасибо 🥰
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Di! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады.
ЛА
Лола Алиева
Взяла кусочек спартака, вкуснее десертов я не ела, как будто испекла моя бабушка, очень по домашнему 🥹 Лавочка на улице так и манит туда придти пока ребенок спит в коляске 😅 Молодцы, спасибо 🙏
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
Oksana Oksana
Радостно, что около парка появилось новая кондитерская с вкусными десертами! Очень понравилась "картошка" и торт "армянская птичка". За уютную лавочку на улице отдельное спасибо! Вернусь ещё попробовать и другие вкусности)
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Александр Карасев
Классное заведение, кач во товар наилучшее. Не много дороговато. Советую.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили, мы делаем акцент на качество) 😌 Приезжайте ещё.
Наталья Краснова
Классное место! Отличные десерты и кофе!
5 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Окладникова
Очень вкусно! Внутри уютно и вкусно пахнет домашней выпечкой)
5 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена Степура
Уютное кафе, приятное обслуживание, очень вкусная и красивая выпечка. Меренга тает во рту. Так и не поняла какая вкуснее, попробовала 2 варианта. Картошку купила домой и очень пожалела что взяла одну. Очень вкусная, с начинкой внутри и в приятной помадке. Теперь и не знаю, расстраиваться или нет что далеко живу от кондитерской. Там ещё столько вкусняшек!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Ваго Ваго
Очень вкусные торты! Могу выделить микадо и картошку ! Вкусно и точка!
5 мая 2025, официальный ответ
Ваго. Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда ❤
Ольга Наращивание ресниц
Очень эстетичное кафе, потрясающая атмосфера, десерты ни похожи ни на одни в Красноярске ☝️ Вкуснее я вообще нигде еще не пробовала!!!! Так они не только вкусные но еще и безумно инстаграмные!!! Глаз не оторвать !!! Хозяйка такая умничка, настолько внимательная к посетителям, что хочется просто подойти ее и обнять. В общем от души рекомендую 🤤
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
ЮС
Юлия С
Чудесная кондитерская!! Очень вкусные десерты!! Конфеты Птичье молоко🔥🔥 Хозяйка очень обонятельная! С удовольствием ходим за вкусняшками))
5 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🤗
Nyuta Love 🩶
Гуляли с мужем и увидели новое заведение. В заведение красиво, чисто и девушка очень общительная. Купили 2е разные картошки ,чтоб попробовать. Могу сказать, что не успела сфотать даже. Очень вкусно и с белым и с молочным шоколадом. Придём ещё раз к вам 🤟🖤
Nyuta. Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 💛
BX
Black XS
Вчера были, очень все понравилось. Взяли несколько десертов, безумно все вкусно. Внутри все красиво, чисто, уютно. Я уже знаю, куда я буду летом ходить пить кофе с десертом.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Black! Благодарим вас за отзыв 😉 Были рады знакомству!
Ааа Ааа
Очень вкусная кондитерская! Вкусная и свежая выпечка с ароматным кофе☺️ Также можно заказать тортик на любой вкус, если у вас праздник🎉 Теперь только к вам!👍
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Будем рады вам всегда 🤝