Arte senorita

Свечная мастерская
Sanya Soldatova13 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! ☺️Очень приятно, что вы возвращаетесь ко мне снова и снова💔
КР
К Р54 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень ценю вашу любовь к моим свечам и всегда рада видеть на мастер-классах❤️
Екатерина Гевель4 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Катя, спасибо вам! Очень рада, что вам понравилось. Буду ждать снова!❤️
Анюта Мазурова34 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рада, что вам всё понравилось. Всегда буду рада видеть вас снова❤️