Магия Взгляда
4.3
4.3
ТЛ
Татьяна Л
Доброго времени суток 🤗 Хочу поделиться прекрасным впечатлением от магазина оптики , по моему опыту самому лучшему по ассортименту и компетентности консультантов . В магазине я не только прошла проверку зрения с идеальным подбором линз для комфортного использования по назначению, но и открыла для себя интересный способ стилизации образов с использованием оправы с линзами без диоптрии. В магазине действительно более богатый выбор необычных оправ , чем я видела в других магазинах , и , что очень важно , такое душевное отношение к покупателю, что хочется вернуться вновь . Всегда ухожу с покупкой и приподнятым настроением! Всем рекомендую заглянуть в оптику "Магия Взгляда " и присмотреть что- то индивидуальное и необычное ! ❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, приходите к нам почаще 🌸
Светлана Ероховец
Лучшая оптика 🔥 оригинальные оправы 🔥 готовые очки 🔥на любой вкус солнцезащитные очки🔥 контактные линзы 🔥 детские оправы🔥 мужские оправы 🔥 найдете все по разным ценам🔥
СЗ
Светлана Зыкова
Стильная качественная оправа, это не просто аксессуар,это настроение, куча комплиментов, завершенный образ! Смотрите сами (фото), у меня уже из этого магазина целая коллекция 🤩🤩 Девочки консультанты идеально подберут для вас оправу+линзу и для сдержанного образа на работу и яркую, смелую, чтобы быть на стиле!
Светлана, благодарю , Ждём снова ❤
Маргарита Хоменко
Я просто влюбилась в эти очки с первого взгляда! Они такие необычные и крутые,так привлекают внимание, что ты купаешься в комплиментах. Спасибо Магии взгляда за то, что помогаете выражать себя и находить такие восхитительные аксессуары для жителей нашего города.
Добрый день! Спасибо, Маргарита, за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Марина Березина
Очень милое и уютное местечко ! Продавцы оч компетентные с отличным вкусом! Все объясняют буквально на пальцах !А какой там выбор оправ просто глаза разбегаются ! Купила бы все )) так же большой выбор солнышка)) Однозначно рекомендую для посещения это место !!
НМ
Наталия Морозова
Маленький, уютный салон! Великолепный выбор оправ! Очень профессиональная работа с клиентами! Настроение улучшилось на 100%! А еще можно проверить зрение и заказать нужные линзы под оправу, если это требуется!
Евгения Нестерова
Шикарный выбор оправ на любой вкус и кошелек быстрое изготовление линз отличное качество
Василина Филиппова
Отличная оптика, очень много разных интересных оправ,на разный кошелёк. Приветливый персонал. Заходила уже 2раза и каждый раз уходила с покупкой.
МО
Марина Орлова
Классный салон!!! Давно за ним наблюдала) Стиль и разнообразие царит в данном салоне! Всем, кто хочет получить качественное обслуживание и отличные очки, рекомендую данный салон «Магия взгляда»!
НМ
Наталья Мамонтова
Хочу поделиться незабываемым впечатлением от посещения салона оптики "Магия Взгляда", выбор невероятный. Застряла в салоне на пол дня, купила крутые очки с насадками себе, а мужу солнцезащитные! Оба с мужем в восторге! Благодарю внимательны, профессионалов знающих свою работу, их чуткий подход к каждой детали! Обезательно поеду ещё сама и повезу дочь для выбора подходящей оправы! Всё рекомендую!!!!
Оксана Никитина
Очень довольна покупкой очков Нашла здесь по-настоящему шикарные очки — стильные, лёгкие и идеально сидят по лицу. Персонал — внимательный, компетентный, помог подобрать оправу под форму лица и даже учёл мои пожелания по цвету. Очки купила которые можно подключить к телефону и слушать музыку ,теперь могу разговаривать во время работы не держав телефон Осталась в восторге от сервиса и атмосферы — всё чисто, уютно и с заботой о клиенте! Теперь только сюда! 👓✨
НЧ
Наталья Черетова
Очень хороший салон оптики. Бережное и внимательное отношение. Проверили зрение и помогли подобрать очки. Большой выбор и хорошее качество 👍рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады.
KY
Ks Y
Пришла в воскресенье в 16.00 закрыто, хотя график работы до 20.00. Зачем спрашивается шла
СД
Светлана Дроздова
Прекрасная современная оптика, приятный и вежливый персонал.Очень хороший выбор оправ.Я довольна😊
Ax9 WannaFly
Худшее место для покупки очков. Продавец нагло врёт о заказе линз из Италии. При этом после покупки на коробке точно написано, что линзы из Китая. Ценник высокий, выше чем в других местах. Советую остерегаться данного магазина, больше никогда туда не приду.
4 июня 2025, официальный ответ
Проверьте адрес своей покупки , в соседнем доме тоже есть оптика , вы у меня не приобретали очки и л…
ПЗ
Павел Зяблов
Прекрасный бутик, отличный сервис и широкий ассортимент. Индивидуальный подход к каждому клиенту.