Восточный
Рынок
Алексей Калинин
Удобно подьехать Дëшево стоит
Евгений Слов
Здесь я одевался все детсво спасибо !
Денис Кирдяшкин
Рынок шикарный, ой... то есть торговый центр, ай... да как там его.. блин... 🤧
ОМ
Озодбек Менкараев
Замечательно
НЕ
Наталья Емельяненко
Все хорошо
Фейк житель города
Ассортимент,деловые цена и возможность поторговаться
ЕТ
Ева Тимофеева
Одно из последних мест в городе, где ещё можно купить вещи по адекватным ценам.
Роман Каменев
Большой комплекс. Есть всё что нужно и по хорошей цене
Тихон Иноземцев
Большой рынок где много разных вещей на ваш выбор. В основном там одежда. Одежда хорошая правда скорее всего разная одежда от крупных брендов это паль!
Арсений Субботин
самые четкие джинсы
Дмитрий Разанчугов
Большой рынок, найти можно всё!!! Если постараться, так и "брендовые" шмотки отыщутся!!!
ОЛ
Ольга Леонидовна
Все понравилось)
Не пойму а это где..?!?
Ирина Левенок
Ценник космический для рынка .
СВ
Семён Власьев
Чуpки
gh
google hghg
Мне нравится, не скажу что все тут покупаю, но бывает что в магазине вещь стоит 2500 а сдесь можно найти и выторговать зо 1500.
ТГ
Тамара Голеева
Легендарное место в городе. Балл только за это,для людей вспомни молодость.Качество не ахти. Цены огромные за такие товары.
Хельга Корф
Т8, 1ряд от красраба! Купили у них шторы, с их подшивок, за 1,5 часа подшили, мы довольные приехали домой, начали вешать, и это самое страшное, что могло случится! Подшиты все по разному ! Одна короче другой, так еще и в ширину разные! Это просто отвратительно! Зачем подшивают, если руки из жопы !!!! Тогда бы готовые уже продавали!!! Отвратительно!!! Не советую людям обращаться к таким непорядочным продавцам!!!
Честный Отзыв
Вот эта крыса, Икромиддин Сафарбегович Р. +7 (923) 355-48-35, сегодня в сумбуре от повестки пришел купить дорожную сумку, эта тв@рь впарила рюкзак за 3800р который стоит 800 р в соседнем контейнере, который порвался от того что я его застегнул, когда я пришел разбираться эта п@дла трусливо убежала, второй сказал что ничего не знает, вот так ребята, мы будем умирать на войне, а крысы на этом рынке нажираться. Знай п@дла, когда я приеду я буду праздновать день ВДВ исключительно возле твоего контейнера
Энтони Польский
Работают в большинстве случаев хамы, бескультурные обманщики
Tony Montana
Повсюду пакетики с насваем валяются и плювки работников рынка, фу, пройти негде!!!
Надежда Чиркова