Радиорынок
4.3
Вячеслав Шельпяков
Наш всеми любимый радиорынок 👍😂😂😂
Борис Барадулин
Купили игру на пс нинзяго
ВШ
Вячеслав Шахматов
Обманывают по цене не покупаете ничего
К
Константин
Здесь моба, продают запчасти для телефонов.
Хороший рынок
Подхалимчик Channel
Крутое место где можно найти много всякой электроники. Особенно радует наличие магазина где продаются старые консоли и игры для них, обязательно побываю там и закуплюсь
Жень-шень 🫦
Хз что это но норм
Тимофей Марьясов
Всё отлично
Алёнywka
Осталось одно название
РА
Ромир Абабиль
Один , мой брат, класс ремонтирует телефоны.
Артем Клементьев
20 лет назад была движуха, сейчас только воспоминания и не более..
ЯЯ
Я Я
В магазине работают какие-то не от мира всего люди , им говоришь одно , а они утверждают что этого не существует, хотя изначально мы пришли из другого магазина и нам сказали , что у них такое точно есть А именно нам нужен был провод зарядный , но на конце обязательно должен был быть прикуриватель
RD
Roman Dragunov
От рынка тут только одно название осталось, а вот 25 лет назад это было знаковым местом, где каждые выходные сюда приезжало столько людей что не протолкнуться было.
Вадим Мастер
Нет радио деталей
Оксана Герасимова
Купили телефон он бракованный деньги не возвращают
Юля Парфенова
Можно найти , все что хочешь
Арсений Крицкий
Да очень купили бабушке телефон и сделали стекло и очень хорошие скидки могут сделать если надо
Евгений Черняк
Работаю тут
Ольга Зенкина
Зашли в кофе чистенько и уютно, еда очень вкусная 🥰
АЮ
Андрей Южаков
Есть там один магазинчик под названием Moba и там есть очень много запчастей как для смартфонов, так и для планшетов. Очень выручает
ЕЕ
Евгений Ермолаев
Пустота и забвение можно пару микро районов построить
Мира&
Продают не рабочее, деньги возвращать отказываются. Имеются все скрины переписок с одним из них. Планирую писать жалобу на этих персонажей
NEL ***
Сто лет назад было интересно а сейчас что там интересного?!
Дима Ы
Всем советую горные жители продают не дорого спайс
shany.ios
Советую
Алёна Чернышенко
Ремонтировали телефон,а они заменили батарею(родную на какую-то х....).После заглючил,отнесли в норм.мастерскую,где и объяснили причину.Чеки, гарантию не дают((((( Обходите стороной!!!
Сергей Якушин
Простенький рынок, но есть все необходимое от пульта до антенны.
Дмитрий Поздняков
Не понимаю зачем люди ругают данный рынок, здесь всё дёшево и сердито. Рынок чёрный это надо понимать, кто родом из 90 поймёт. Я на этом рынке частенько бываю и закупаюсь, всё работает и подходит. Нужно просто конкретно знать за чем идёшь и что нужно. Кстати там мне собирали игровой пк, до сих пор работает исправно уж три года. Бывает именно там можно купить что нужно и по низкой цене. По поводу мигрантов да есть такое что грубят, но это если сам не умеешь себя вести и не способен вести диалог. Хороший рынок где есть почти всё, из под полы тоже 😁 рекомендую 👍.
Андрей Беликов
Одни чурковые работают, не приятные и мерзкие
Андрей Граф
Порядочный черный рынок 👍
Мурзик Добрый
купил телефон самсунг галекси 1, на 2 день сломался, не рукомендую брать у не русских
NS
Nadezda S
Брать здесь что либо плохая идея, лучше просто прекратить посещение данного места, чтобы сократить до нуля прибыль этих граждан, иначе эти граждане из ближнего зарубежья так и будут чувствовать себя хозяевами жизни нарушая все действующие законы, так как для них закон один -пещерный, и даже присутствие сотрудников правоохранительных органов их не особо успокаивает, за то что они не правы бесконечные угрозы здоровью и жизни, понятно что пустые но приятного мало, а товары продают все равно по завышенным ценам, с 500% накруткой , проще купить любой товар где угодно но не здесь
Елена Мусихина
Самое отвратительное место с нечестными людьми! Закон для них не писан! Соответствующие органы, проведите проверку! Там есть на чем поживиться! Людям, желающим что-то приобрести из техники (пульты и тд) обходите стороной! Все есть на маркетплейсах и гораздо дешевле! Полный развод на деньги и беззаконие! Они мне так и сказали: Это рынок и ты ничего не докажешь…
Алексей Распутин
Ужасное место. Рекомендую органам власти обратить внимание на данный рынок и на тех кто там "обитает". Такое чувство что 90-ые там и остались.
Shalopay
Ужасное, дикое место с буквально пещерными людьми
Яна 1
Прогресс и развитие обходят данное место стороной. Совершать покупки в данном месте опасно для жизни и здоровья. Рядом с кафе Самарканд расположена точка «Техникс». Купили там пульт для телевизора. Попросила чек, естественно чеки они не предоставляют. В случае чего, сказали вопросы все решат. Пульт не подошёл, на след.день приехали менять. От обмена они не отказались, но конкретно такого пульта не было. Попытались всучить другой, который «вроде бы должен подойти». Попросила вернуть деньги, т.к. не было желания ещё раз приезжать на обмен. И вот тут началось…. Деньги не верну, не я тебе продавал, ищи того кто продавал, ищи сама или стой жди, может придёт. Ну я то нашла, но и тот заднюю дал. В итоге начала снимать их на телефон, и вот тут один бородатый недомужик, который больше меня в 3 раза, ударил меня по руке с телефоном, чуть не выбил его. И начал на меня кидаться. Так что, обходите данное место стороной. Там сплошные хитрожопые обманщики
Евгений Королёв
Этномафия (все понимают какая) на воротах тянет к себе. Хорошее место чтобы закупиться краденными мобилами и симками. Такое знаменитое место, но неужели полиция не знает о нем? Вряд-ли
ER
Eugene Rychkov
Люди с нетрадиционной ориентацией, обманывают честных людей
Дружок Пирожок
Рекомендую обходить это место стороной, а появляться там с целью покупки чего-либо тем более не стоит. Даже если вы просто проходите мимо на вас уже накинутся мамкины барыги со своим «покупаешь-продаёшь?» и под руку потащат в свою каморку. Это уже откровенная дикость. Сказать ничего хорошего о качестве товаров и услуг не могу, а о негативных моментах хоть рассказ на пару томов. Мама и Бабушка - наивные и доверчивые люди, сколько им не говорила туда не ногой, все равно идут и снова разочаровываются в людях. При покупке телефона барыга заливал что все отлично, полностью рабочий, мать разумеется повелась, а при осмотре мной дома выяснилось, что батарея убита, пароли и личная информация прошлых хозяев не удалена, кнопки не работают. Принимать это чудо техники назад барыга отказался, хотя заливал о гарантии на 3 месяца и полной исправности устройства. Конечно, мать сама виновата, быть настолько наивной это конечно да, но поражает мразотность и безнравственность барыг. История к сожалению не единственная, и горький опыт ничему наивных бабулю и матушку не учит.
Дима Семченко
Дёшево и сердито. Большое разнообразие радиодеталей и не только