Быстрое питание
4.4
Каждая 7-я шаурма бесплатно. Кешбэк 6% с каждой покупки!
4.4
АО
Амина Олимова1 отзыв
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Благодарим Вас за высокую оценку и всегда рады видеть снова :)
ИО
Исполнитель Отзывов5 отзывов
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Вы помогаете нам стать лучше, мы всегда открыты к обратной связи и реагируем…
КБ
Кирилл Барашкин7 отзывов
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за высокую оценку и отзыв. Всегда рады видеть Вас снова, команда Шаурма Shop
ОТ
Ольга Тычкова1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв :) Рекомендуем Вам также скачать приложение Шаурма Shop, чт…
Арсений Сафенко12 отзывов
Саша Фисенко.65 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рекомендуем Вам также скачать приложение Шаурма Shop, чтобы получ…
Варюша 💒1 отзыв
дарина (:62 отзыва
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Благодарим за отзыв и всегда рады видеть Вас снова :)
RE
Rinniha E10 отзывов
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и всегда рады видеть Вас снова :) С уважением, команда Шаурма Shop
D
Diana15 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим за отзыв и всегда рады видеть Вас снова :)
Карина оганесян7 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим за отзыв и доверие :) Всегда рады видеть Вас снова
ДБ
Диана Борисова17 отзывов
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим за высокую оценку. Всегда рады видеть Вас снова на сочную шаурму и г…
Наталья Нефедова12 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за высокую оценку и всегда рады видеть Вас снова. С уважением, команда Шаурма Shop
Максим Грудев6 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Уточните, пожалуйста, какую шаурму Вы заказывали? в меню есть как позиции весом 250 грамм, так и 600+ грамм
НГ
Наталья Г2 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! 💛 Мы заинтересованы разобраться в данной ситуации 🙏🏻 Уточните, пожалуйста…
Мила Цитрус37 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Подскажите точное время и состав заказа, чтобы мы могли проверить информацию по видеоконтролю
Татьяна Сизых4 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! 💛 Благодарим за высокую оценку и доверие 💛
Vladislava Alexandrovna2 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава! 💛 Благодарим Вас за высокую оценку 🥰 До новых встреч 🫶🏻
РС
Рита Седельникова3 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 💛 Благодарим за высокую оценку и всегда ждем Вас снова в гости на сытную шаурму и горячий кофе 🥰
Р.
Регина .3 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! 💛 Благодарим за высокую оценку, обязательно передадим добрые слова команде :)
АХ
Александр Хлыстов6 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! 💛 Благодарим за высокую оценку 🥹 Мы рады стараться для Вас 💛
КМ
Кирилл Молодцов16 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! 💛 Благодарим за отзыв и всегда ждем Вас снова на сытную шаурму и горячий кофе 🫶🏻
shany.ios44 отзыва
Добрый вечер! 💛 Благодарим за высокую оценку, мы рады стараться для Вас 🥰
Маркуша .13 отзывов
Здравствуйте! 💛 Благодарим за высокую оценку 🥹🫶🏻
Данила Горбунов5 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! 💛 Мы рады, что Вам все понравилось 🥰 Всегда ждем Вас снова 🫶🏻
Владимир Полев2 отзыва
Здравствуйте, Владимир! 💛 Благодарим за отзыв и всегда рады видеть Вас снова 🥰
Алена5 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! 💛 Проверяем информацию по видеоконтролю и сразу же вернемся к Вам в чат
Кристина Кравец2 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! 💛 Благодарим за высокую оценку, мы рады стараться для Вас 🥰
Александра Воробьева9 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! 💛 Благодарим за высокую оценку 🥰 Всегда ждем Вас снова 🫶🏻
Анна Каверзина6 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! 💛 Благодарим за высокую оценку и всегда ждем Вас на горячий кофе и сытную шаурму, чтобы согреться в эту холодную осень 🍂
Алина Гарт33 отзыва
Городской житель7 отзывов
оч
олеся черных1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! 💛 Благодарим за отзыв 🥰 Присоединяйтесь к программе лояльности в приложении Ш…
ДЛ
Дмитрий Лис10 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! 💛 Благодарим за отзыв 🫶🏻 Вы можете всегда сделать заказ через приложение Ш…
ВВ
Владислав Венский3 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! 💛 Мы рады, что Вам все понравилось 🥰 Обязательно приходите снова, чтобы попробовать осенние новинки 🤤
АУ
Александра Ульянова1 отзыв
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады готовить для Вас
Кк Кк2 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день 💕 Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады готовить для вас, чтобы у вас было время заниматься любимыми вещами 🥰
Дарья Доби12 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Дарья 💕 Благодарим за отзыв и высокую оценку! Готовим с любовью, ценим ваше время 🙏