Каменный лев
Облицовочный камень
Видел производство, блок на высшем уровне 👍 ребята крутые, выпускают действительно качественную продукцию! Спасибо что вы есть…
Pavel Sapunov
Наконец то нашёл качественный, прочный, тёплый и сразу с фасадом(причём любого цвета и фактуры) строительный блок! Отличное решение для строительства дома, рекомендую.
НП
Надежда Позднякова
Отличные строительный блоки 👌соответствуют названию своей фирмы " Каменный Лев"🦁🦁🦁 выражаем слова благодарности ❤💫💫💫💯
Кл
Каменный лев, Облицовочный камень
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо
Алексей Солохин
Продукция высокого качества! Заказ выполнен в срок! Все условия договора соблюдают! Рекомендую!
Кл
Каменный лев, Облицовочный камень
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо
Александр Головин
Благодарю за качественный теплоблок, ни разу не пожалел, что сделал заказ в вашей фирме.
Валерий
Отличный, практичный блок,сразу с фасадом и утеплителем, рядом не стоит с газоблоком, пеноблоком, сибитблоком и прочими как я называю ватно-бумажные материалы 😂 Качественная работа с клиентом, благодарю, очень рад!))
ПК
Павел Коротков
Хороший материал , хороший подход к клиенту . Молодцы !