Юридические услуги
……
…. …
Обращалась к Анне Богдановне для развода и назначения алиментов. Спасибо большое за помощь, даже после окончания дела, юрист до сих пор со мной на связи, и в любой момент можно обратиться за консультацией
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и теплые слова🙏всегда рады помочь 😊
ИЯ
Игорь Якушев
Обратился за услугой банкротство. Все объяснили доступным языком, все делал юрист. Я только дождался решения!очень удобно что арбитражный управляющий в красноярске. Спасибо большое за новую чистую жизнь. Советую👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь🙏очень рады что больше ваша проблема вас не беспокоит и вы можете насл…
Анастасия Шеховцова
Хочу выразить огромную благодарность Анне Богдановне за помощь в банкростве.Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за Вашу профессиональную и качественную работу. Рекомендую как отличного специалиста. Огромное вам спасибо.
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и выбор нашей фирмы🙏Вы на этапе новой жизни, пусть все будет хорошо 💪
ЕВ
Елена Волкова
Честная пятерка👍 Анна Богдановна грамотный юрист, не один раз помогала в гражданских спорах,так же знакомые многие обращались,100 процентов выйгрышных дел,потому что Анна Богдановна работает на совесть, все обьяснит доступным языком,оценит ситуацию и вероятный исход,не обещает золотых гор,говорит "по делу". За Вашу честность, профессионализм, коммуникабельность и человечность заслуженная пятёрка. Рекомендую,здесь вам точно помогут.
4 марта 2026, официальный ответ
🙏Спасибо за теплые слова, очень приятно с вами работать, спасибо за доверие♥️
Tanya Gart
Искали бухгалтера для небольшого интернет-магазина, перебрали несколько вариантов, но остановились на этой фирме. Очень довольны сотрудничеством! Девушки ведут всю первичку, сами сдают отчетность в налоговую и фонды. Главный плюс — прозрачность: всегда есть доступ к документам, и они напоминают о сроках уплаты налогов, чтобы не было пеней. Спокойно ушли в отпуск, зная, что отчетность сдадут вовремя. Спасибо за ваш труд!
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие к нашей компании. 🙏
ПИ
Павел Игнатов
Здесь вы сможете быть уверены, что вам помогут, лично убедился, крайне советую👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Павел. Спасибо большое, приятно было с вами работать. Всегда рады помочь🙏