Туроператоры
Такси в аэропорт Емельяново в подарок! Скидки до 5000 руб.
Узнать стоимость тура
Вакансии
сф
светлана франк
Тур. Агент Анастасия - внимательно выслушала пожелания, далее все подробно объяснила, помогла в выборе, внимательная и доброжелательная, очень приятная в общении. Грамотный специалист, знающий свое дело. Спасибо.
Антон Ковихов
Всем привет! Брали тур через Анастасию в ноябре, нам оперативно все подобрали по нашим критериям, не мало важно, БЕСПЛАТНОЕ такси до аэропорта организовали за счет компании Anex, летали с женой на пхукет, отдохнули просто шикарно, рекомендую!
3 января 2026, официальный ответ
Антон, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ТР
Татьяна Р
Хотелось бы поблагодарить данное агенство, а именно менеджера Анастасию🫶🏻 Впервые покупала путевку, были страхи, но эти страхи оказались ложными, потому что Анастасия сделала все, чтобы мой отдых состоялся🙏🏻 Желаю Вам процветания и хороших туристов🙏🏻🫶🏻🥰
3 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв!
ТШ
Татьяна Шерстнева
Обращались за подбором тура к Анастасии, учла все наши хотелки и пожелания, компетентный подход к туристам. Спасибо большое!
ВБ
Влада Белоногова
Покупала путевку у Анастасии в Тайланд на 1.10 .2025. Очень довольна подходом и организацией. Отдых прошел на ура!
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Сделал заявку на подбор тура в Паттайю на поисковом сайте по всем туроператорам Красноярска Откликнулась Гладкова Анастасия из фирмы Анекс тур Оперативно нашла подходящий вариант профессионально всё разъяснила и оформила Поддержка во время отдыха была на высшем уровне Спасибо ооогромное
Юля Иль
Брали путевку на 3-х на Хайнань. Очень довольны. Помогли подобрать хороший отель рядом с морем по приятной цене, предоставили скидку, дали полезные советы. Спасибо большое!!! С радостью придем к вам ещё.
КЗ
Ксения З
Брали путевку в Сочи, нам очень понравилось, от оформления тура у операторов до самого отдыха Anex tour большие молодцы, спасибо вам большое🫶🏻
АL
Анастасия Letto
Хотели бы выразить огромную благодарность туроператору Анастасии 🙂, быстро подобрала для нас классный отель Мелия вин перл 5* в Нячанге, все подробно показала и рассказала, оперативно оформили наше путешествие! Были первый раз во Вьетнаме и мы влюбились, у них свой вайб такой азиатский …непохожий на тайский, влюблены в море, ездили и на Зоклед пляж и на Марина бич👏советуем от всей души. Очень понравился контактный зоопарк не только в восторге ребенок , но и мы с мужем(это мы брали экскурсию на фан ранг)🫶 Вообщем, спасибо, еще раз огромное, в телефоне миллион фото и видео, будем с удовольствием пересматривать ностальгировать и готовиться к новому отпуску 🥳
Алексей Шорников
Давно хотелось слетать в какое то путешествие,по рекомендации знакомых обратился в данное турагентство, опыта таких путешествий не было, Тур оператор Юлия помогла мне с выбором,разъяснила все ньюансы. Сошлись по личным предпочтениям на Тайланде. Так как я ни разу нигде не был за границей,для меня это было волшебно,остался очень доволен
АЗ
Ангелина Захарова
Хочу поблагодарить менеджера Юлию за прекрасное путешествие в Таиланд! Изначально планировали поездку в Паттайю, потому что сомневались в бюджете, но Юлия нашла для нас просто шикарнейший тур на Пхукет за ту же стоимость. Отель превзошёл все наши ожидания: было чисто, уютно и комфортно! Во время всей нашей поездки Юлия была с нами на связи, если возникали какие-либо вопросы. А вопросов было много, так как это была первая поездка из заграницу🤣🫶 Хочется сказать большое спасибо за такой комфортный и качественный отдых! Вернёмся обязательно вновь с большим удовольствием. Теперь доверяю Юлии абсолютно все мои поездки поездки!
А.
Анастасия .
Хотели бы поблагодарить Юлию за организацию нашего потрясающего отдыха в Тайланде. Юлия подобрала отель La Green Hotel & Residence 5 звезд: новый, чистый и очень комфортный. Вкусные завтраки, всегда были сыты. До аэропорта был предоставлен трансфер, благодаря чему мы с комфортом добрались, без лишней суеты. Юлия всегда была на связи и помогала в решении вопросов!
FF
Fire Fox
Хочу поблагодарить турагенство «Anex», в лице менеджера 🌸 Гладковой Анастасии 🌸 за ее профессионализм и внимательность в подборе тура, за дружелюбность, за терпеливость..))) Организация поездки продумана до мелочей: от подбора отеля до решения вопросов на месте. Индивидуальный подход полностью оправдал ожидания. Сервис и качество услуг на высшем уровне. Рекомендую!!! о. Хайнань отель Харман 10/10!!!
Виктория Присяжных
Наш отдых (июль 2025 г.) был испорчен из-за некомпетентности персонала агентства. Мы не впервые обращаемся в Anex Tour и были уверены, что всё пройдёт отлично. Однако Юлия, сотрудница, отнеслась к подбору и уточняющим вопросам халатно. Наши требования: отель 4* в центре Нячанге на 1-2 линии, номер с балконом, разнообразные завтраки. Получили: отель, который формально имеет 4*, а по факту не соответствует даже уровню 2*; грязный номер 3×3м с окном на заклёпках вместо балкона; ужасный сервис (полотенца грязные и пахнут семенной жидкостью; в геле для душа и шампуне также плавала эта жидкость); многоразовые тапочки; сломанный сейф; скудные завтраки (breakfast box на вынос - это 2 куска хлеба, яйцо, кусочек сыра, масло и вода). Обратившись к Юлии в 1-й день, получили ответ: «Обращайтесь к своему представителю турагентства Pegas». 1. Почему Pegas? Светлана, которая отвечала за нас отправила обратно к Юлии. При встрече с нами она умолчала про бесплатную экскурсию, но навязывала дорогие. Когда мы попросили у неё совет и помощь, ответила резко, что это не её дело. 2. На сайте Pegas по факту была информация про балконы/окна. Светлана тыкала нам эту информацию и говорила: Юлия должна была сообщить это вам. 3. Мы уточняли у Юлии, можно ли курить во Вьетнаме электронные сигареты, нам было сказано - ДА. По прилёту в аэропорту у нас всё конфисковали, выписали штраф $20 и предупредили, что следующее нарушение повлечёт депортацию. 4. На вопрос как провозить фрукты и в каком количестве - мы тоже не получили ответ. В связи с чем у нас возникли сложности. В документации указано: 20 кг багажа на человека, при объединении — 30 кг. У нас было 29 кг, но на стойке регистрации заявили: «Багаж объединять нельзя, перевес 9 кг; $24 за кг или выкидывайте вещи». Когда мы показали маршрутный лист с условиями, нам ответили: «Хотите — ищите своих представителей и решайте вопрос с ними». Но представителей рядом не оказалось
Александра Иванова
Данное агентство предоставляло нам трансфер для всей семьи в аэропорт. Машина чистая, приятный водитель, машина была подана во время.
10 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Сергей Комаров
Покупал тут билеты и проживание на Пхукете. сделали все быстро и дешего. Всем рекомендую турагенство anex tour в ТЦ Апельсин, Улица Красной Армии, 109
Добрый вечер, Сергей! Благодарим за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Мария Хз
Осталась довольна отдыхом с Anex Tour!Юлия и Анастасия быстро подобрали потрясающий тур в ОАЭ. Все было организовано идеально, сервис на высоте. Огромное спасибо за такой комфортный отдых! Всем своим знакомым теперь советую это агентство!
Мария, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
рш
рома шакирьянов
все прекрасно! заказывал с женой там тур в тайланд, юлия рассказала и обьяснила все для визы, что и как будет происходить. сделали все за день - очень быстро!!! также имеются скидки на билеты, трансфер в аэропорт. большое спасибо, рекомендую всем!😌
Добрый день! Спасибо, рома, за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЭВ
Элиф Вержион
Заказывали тур через это агенство, все супер )))
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
кн
ксюша новичихина
Планировала отпуск со всей семьей. Обратилась в тур агентство "Anex tour". Быстро собрали все нужные документы, нашли отель, подобрали отдых в зависимости от бюджета.
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Будем ждать вас снова 😁
BB
Ben Bowzer
Обратились в Anex Tour за подбором тура, и Юлия с Анастасией помогли найти идеальный вариант! Отдыхали в Тайланде – все организовано на высшем уровне. Рекомендую туры на Пхукет и в ОАЭ. Приятные бонусы: скидки и трансфер в аэропорт. Очень довольны, спасибо!
10 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались.
ЗВ
Зоя Воробьева
Первый обратились в данное турагентство и остались полностью довольны. Помогли с выбором отдыха, посоветовали лучшие места и уложились в задуманный бюджет. Смело обращайтесь!
Здравствуйте, Зоя! Благодарим, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🙏🏼
Александра Волкова
Решила попробовать новое турагенство, путешествовали на Пхукет, дети остались довольны) Сотрудник Юлия вежливая, расскажет все нюансы стран, а также, поведает о скидках.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо за доверие 😌 Были рады вас видеть!
маша беляева
хорошее турагенство, подобрали нам тур в Египет и прошло все четко и быстро,цены приемленные,будем обращаться сюда еще раз
МФ
Маргарита Ф
Пришли в турагенство, подобрали нам тур в Абхазию, спасибо вашей сотруднице Анастасии за вежливое обслуживание
Евгения Дударева
По рекомендации подруги обратилась в данное Турагенство, планировала отпуск, был определённый бюджет, но не знала что хочу, и что могу позволить ) Но Анастасия помогла мне с выбором, рассказала плюсы и минусы данной страны, и конечно же это оказался Тайланд(о.Пхукет ). Там я ни разу не была, но благодаря Анастасии мой отпуск был отличным 👍🏽 Ни разу не пожалела , и влюбилась в эту страну. Теперь за путёвками знаю куда обращаться в следующий раз !
ам
алексей макнат
очень хорошее турагенство anex tour,сделали все быстро лояльно, также хочу подметить консультантов юлию и анастасию! профиссионалы своего дела! предложили мне кубу,постоянные скидки и акции! рекомендую🔥
Сергей Макаров
Очень хорошее турагенство. Пользуюсь уже не раз. Консультанты очень хорошие, предложили более выгодный тур. Рекомендую!
TD
Timur Denisov
Отличный опыт с турагентством. Юлия и Анастасия сделали всё, чтобы организовать поездку в Паттайю. Удобные трансферы и приятные скидки на туры. Всё на уровне.
НЗ
Никита Зиновьев
Отличное турагенство, помогли подобрать путёвку под мой бюджет и предпочтения
Вероника Снеговая
Недавно воспользоваламь услугами турагентства Anex Tour. Юлия и Анастасия предложили мне отличные варианты туров в Тайланд, включая Пхукет и Паттайю, а также в ОАЭ и Кубу. Особо хочу отметить их программы лояльности, которые включают скидки и бесплатный трансфер в аэропорт — это очень удобно! Anex Tour выделяется на фоне конкурентов своим вниманием к клиентам и качественным обслуживанием. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для организации отдыха!
Рома Иванов
Это агентство помогло мне арендовать комнату до выезда в путешествие. Я был максимально спокоен после удачной аренды. Цена адекватная, все советую!
СИ
Саша Иванов
Агентство хорошее,все нормально, 🔥
ПР
Пакримо Рузельфолд
Я недавно воспользовался услугами турагентства Anex Tour и остался в полном восторге. Юлия и Анастасия оказали мне невероятную помощь в выборе тура. Их профессионализм и внимательное отношение сделали процесс планирования отдыха легким и приятным
ВХ
Вячеслав Харитонов
Недавно обращался в Anex Tour за путевкой в Тайланд — и ни капли не пожалел! Хочу отдельно поблагодарить Юлию и Анастасию — настоящих профессионалов своего дела. С первого же звонка они внимательно выслушали мои пожелания, подобрали несколько вариантов на Пхукет и Паттаю, а потом помогли выбрать идеальный тур по бюджету. Особенно порадовали акции: получил скидку 10% за раннее бронирование и бесплатный трансфер в аэропорт — приятно, когда экономят не только твои деньги, но и нервы! Еще девчонки оформили все документы, дали советы по визе и даже подсказали, какие экскурсии стоит посетить. Отдых получился просто сказочным: отель соответствовал описанию, перелеты без задержек. Теперь мечтаю отправиться на Кубу или в ОАЭ — и точно знаю, что буду обращаться только сюда. Если вы в поисках надежного агентства — рекомендую Anex Tour. С Юлией и Анастасией ваш отдых в надежных руках!
ГП
Галина Павлова
Благодарим Anex Tour за наше недавнее прекрасное путешествие на Пхукет. Очень довольны проживанием в прекрасном отеле. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии, которая была всегда с нами на связи и помогла разрешить все недоразумения. Будем бронировать следующее путешествие только здесь!
Данил Карпов
Хорошее турагенство! Всё было организовано на высшем уровне. Все документы оформли быстро, на все вопросы отвечали оперативно. Спасибо за организованный трансфер. Никаких проблем в ходе тура не возникло. Рекомендую!
Аторина Анастасия
Отличное турагентство, грамотная сотрудница Юлия, которая все подробно рассказала и помогла определиться с туром. Также действуют постоянные скидки и акции. Есть трансфер - очень удобно, не приходится заморачиваться с дорогой, так можно сэкономить и деньги и время. Задача выполнена т я осталась довольна, рекомендую.
КА
Ксюша Абдуллаева
Недавно воспользовалась Anex Tour и осталась довольна! Юлия и Анастасия помогли выбрать отличный тур в Пхукет. Удобный трансфер и хорошие цены. Рекомендую!
ПМ
Полина Михайлова
Обращались в эту компанию когда решили поехать в отпуск, выбирали между Турцией и Таиландом, в итоге решили полететь в Таиланд и не пожалели. Очень приветливые менеджеры, все рассказали объяснили, летали первый раз, но благодаря туроператору все прошло замечательно
R
Rita
Отличное место, подобрали быстро и дёшево рекомендую
ИД
Ирина Долина
Компанией собрались поехать отдохнуть, решили обратиться сюда, здесь сделали все круто, нам оформили тур в Тайланд, тур оказался классным! Обрадовало, что есть скидка на такси в аэропорт. Когда соберёмся ещё раз отдохнуть, то обратимся сюда
ТТ
Татьяна Толстикова
Хочу поделиться о поездке в Сочи через турагентство " Anex your". Здесь можно выбрать туры: -Тайвань -Пхукет -Паттайя - Куба - Сочи -Абхазия -Китай (Хайнань) Имеются акции, скидки, трансфер ( такси) в аэропорт. Бронировала тур за 4 месяца и получила хорошую скидку. Отдельное спасибо туроператору Юлии, помогла выбрать по выгодной цене жильё, за оперативность, ответила на все возникающие вопросы. Учла все и наши запросы и пожелание. Процветания вашей компании! Рекомендую!
K
KanBinNa
Цены хорошие для таких туров
Дарина Добрынина
Недавно я обратилась в это турагентство осталась очень довольна. Делюсь впечатлениями :) Все началось с вежливой и обаятельной сотрудницы Юлии. Она дружелюбно и подробно ответила на все мои вопросы, помогла выбрать подходящий тур, посоветовала что будет лучше из трех вариантов - я доверилась и не прогадала. Я чувствовала себя уверенно и комфортно в процессе планирования поездки. Мы рассматривали несколько направлений, а в агентстве их было много: Тай (Пхукет и Паттайя), ОАЭ, Куба, Сочи, Абхазия и даже Китай (Хайнань). Мы выбрали Пхукет, и поездка была просто замечательной! Еще хочу отметить, что у них есть приятные акции. Например, скидки на туры и бесплатный трансфер в аэропорт — это очень удобно. Если вы планируете путешествие, смело рекомендую обратиться к ним за помощью!
Дарья Козлова
Пользовались услугами этого турагенства, остались довольны. Брали тур в Сочи на двоих. Спасибо сотруднику Юлии за профессионализм и отзывчивость. Рекомендуем!