Туроператоры
Такси в аэропорт Емельяново в подарок! Скидки до 5000 руб.
ТШ
Татьяна Шерстнева1 отзыв
ВБ
Влада Белоногова1 отзыв
Юля Иль7 отзывов
КЗ
Ксения З2 отзыва
Виктория Присяжных10 отзывов
Наш отдых (июль 2025 г.) был испорчен из-за некомпетентности персонала агентства. Мы не впервые обращаемся в Anex Tour и были уверены, что всё пройдёт отлично. Однако Юлия, сотрудница, отнеслась к подбору и уточняющим вопросам халатно. Наши требования: отель 4* в центре Нячанге на 1-2 линии, номер с балконом, разнообразные завтраки. Получили: отель, который формально имеет 4*, а по факту не соответствует даже уровню 2*; грязный номер 3×3м с окном на заклёпках вместо балкона; ужасный сервис (полотенца грязные и пахнут семенной жидкостью; в геле для душа и шампуне также плавала эта жидкость); многоразовые тапочки; сломанный сейф; скудные завтраки (breakfast box на вынос - это 2 куска хлеба, яйцо, кусочек сыра, масло и вода). Обратившись к Юлии в 1-й день, получили ответ: «Обращайтесь к своему представителю турагентства Pegas». 1. Почему Pegas? Светлана, которая отвечала за нас отправила обратно к Юлии. При встрече с нами она умолчала про бесплатную экскурсию, но навязывала дорогие. Когда мы попросили у неё совет и помощь, ответила резко, что это не её дело. 2. На сайте Pegas по факту была информация про балконы/окна. Светлана тыкала нам эту информацию и говорила: Юлия должна была сообщить это вам. 3. Мы уточняли у Юлии, можно ли курить во Вьетнаме электронные сигареты, нам было сказано - ДА. По прилёту в аэропорту у нас всё конфисковали, выписали штраф $20 и предупредили, что следующее нарушение повлечёт депортацию. 4. На вопрос как провозить фрукты и в каком количестве - мы тоже не получили ответ. В связи с чем у нас возникли сложности. В документации указано: 20 кг багажа на человека, при объединении — 30 кг. У нас было 29 кг, но на стойке регистрации заявили: «Багаж объединять нельзя, перевес 9 кг; $24 за кг или выкидывайте вещи». Когда мы показали маршрутный лист с условиями, нам ответили: «Хотите — ищите своих представителей и решайте вопрос с ними». Но представителей рядом не оказалось
Александра Иванова45 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Сергей Комаров6 отзывов
Зоя Воробьева4 отзыва
Здравствуйте, Зоя! Благодарим, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🙏🏼
Александра Волкова1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо за доверие 😌 Были рады вас видеть!
СИ
Саша Иванов79 отзывов
ВХ
Вячеслав Харитонов27 отзывов
Недавно обращался в Anex Tour за путевкой в Тайланд — и ни капли не пожалел! Хочу отдельно поблагодарить Юлию и Анастасию — настоящих профессионалов своего дела. С первого же звонка они внимательно выслушали мои пожелания, подобрали несколько вариантов на Пхукет и Паттаю, а потом помогли выбрать идеальный тур по бюджету. Особенно порадовали акции: получил скидку 10% за раннее бронирование и бесплатный трансфер в аэропорт — приятно, когда экономят не только твои деньги, но и нервы! Еще девчонки оформили все документы, дали советы по визе и даже подсказали, какие экскурсии стоит посетить. Отдых получился просто сказочным: отель соответствовал описанию, перелеты без задержек. Теперь мечтаю отправиться на Кубу или в ОАЭ — и точно знаю, что буду обращаться только сюда. Если вы в поисках надежного агентства — рекомендую Anex Tour. С Юлией и Анастасией ваш отдых в надежных руках!
K
KanBinNa25 отзывов