Мобильные телефоны
АЧ
Андрей Черненко
Приехал, посмотрел желаемую модель, ответили на все интересующие вопросы. Купил , посмотрим в эксплуатации как будет. Телефон б/у с гарантией
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас
Госдума РФ
Купил 17 pro max по идеальной цене, за одно установили все необходимые приложения, отдельное спасибо менеджеру Андрею. За качественность и приемлемым ценам. Рекомендую данный магазин, можете смело обращаться❤️
Частый гость
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🙏 Рады стараться
Ден М
Перестал включаться телефон, отказала кнопка включения. Обратился в ближайший сервис. Починили оперативно за один день по разумной цене! Большая благодарность Андрею,вежливый, интеллигентный человек, очень внимательно и ответственно подходит к решению проблем клиента.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ден. Спасибо вам большое за отзыв. Будем стараться и дальше.
ЮН
Юлия Николаева
Понравился магазин!По интересующему телефону рассказали и показали.помогли по переносу данных.большой выбор чехлов и комплектующих. Вежливый и приветливый Андрей примчит если вы ожидаете его у понравившегося телефона. Рекомендую это место! За телефоном только сюда!)
Trupbaty 121
Крутой магазин и мужик, что там работает вообще бомба. Все подскажет, расскажет, дает адекватный ценник за трейд Ин или обмен. Телефоны которые там находятся проверены и можно смело брать. Поменял там уже три айфона и полет нормальный. Есть как новые так и б/у. Взял 17 новый есим и вообще кайф. Однозначно рекомендую
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ИМ
Илья Малков
Приобретал iPhone 16 Pro в Trade-In в данном магазине по отличной цене. Все понравилось, буду обращаться еще
Илья. Спасибо большое за ваш отзыв. Мы работаем для вас 🌸
ГЛ
Галина Лихачева
Приобретала телефон в данном магазине. Покупкой осталась полностью довольна. Все показали, объяснили, сделали настройку и наклеили защитное стекло. Очень рекомендую данный магазин, большой ассортимент телефонов на любой вкус
17 сентября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 🌸
Ирина Белоусова
Был приобретен телефон в этом магазине 30 апреля по словам продавца телефон не вскрывался и не был восстановленым после падения потекла матрица отнесли в сервисный цент и вскрылось что приклеен модуль на полиуретановый клей, хотя должен быть на заводском скотче дисплея с пылевлагозащитой
ДA
Дмитрий Aleks
Отличный магазин, продавец быстро проконсультировал и подобрал нужный мне айфон, так же дали гарантию на технику и подобрали мне чехол, к тому же большой выбор аксессуаров для вашего телефона, покупкой остался доволен!
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё
Кирилл Кондратенко
Приятный сотрудник, цены демократичные, сдавал телефон в трейд Ин чтобы взять другой, все оперативно сделали, и уже радуюсь новому телефону, благодарю.
Здравствуйте, Кирилл, благодарим вас за теплые слова! Ждём вас в гости снова 😁
Виталий Сулеков
Сдал свой 13 про макс ,себе взял 14 про макс,разницу доплатил кредитной картой. Все четко. Спасибо 🤙🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть
Мария Нестерова
Отличный магазин!!! Приятный молодой человек ответил на все интересующие вопросы, большой выбор по адекватным ценам. Остались довольны покупкой, однозначно рекомендую данный магазин
Максим Козлов
Огромное спасибо, забрали мой старый 12 айфон и продали по очень приятной цене 15 про Макс .
17 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 🙏🏼
𝕴 𝖆𝖒 𝖆 𝖕𝖊𝖉𝖊𝖘𝖙𝖗𝖎𝖆𝖓 124RUS
Приобрел вчера Яблочный Девайс ,остался очень доволен ,продавец очень вежливый ,помог ,рассказал подробнее что да как :)кайфовое место ,с которого не охото уходить :)возможно еще сюда приду :)хороших вам продаж ,и процветаний 🙌всех благ!🙏✊
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
ДД
Даниил Давидов
Хотел сделать подарить новый телефон своей жене но я не разбираюсь в телефонах и персонал мне в этом очень помог,мне посоветовали iPhone 17 Pro Max с гарантией на год и в подарок наушники и чехол дали, очень хороший магазин!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ахмед Джонариев
Ребенок уронил телефон, перестал работать экран. Починили в тот же день, дали гарантию. Цена немного выше, чем у частников, но зато спокойно – телефон не «сломали» еще больше.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас! Нам очень приятно 🤝
Мустафа Аликмаев
Купил iPhone 14 вместо старой восьмерки. Разница огромная! Экран, скорость – все на уровне. Цена, конечно, кусается, но за качество и удобство готов платить
Добрый вечер, Мустафа! Спасибо вам за отзыв 😉 Приходите к нам ещё
Lkslk 00008
Покупаю у данного магазина уже третий телефон ,все работает без нареканий ,в последний раз приобрела 15 про Макс в титановом цвете,давно о таком мечтала. Спасибо за подаренные эмоции! Магазин советую. В следующий раз придем за телефоном мужу
Lkslk, здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Рады были вам помочь 😁
ЛЛ
Лера Лаврова
Отличный магазин, помогли выбрать подходящую модель. Телефон полностью соответствует описанию. Осталась очень довольна покупкой и сервисом.🥰
7 октября 2025, официальный ответ
Лера, огромное спасибо, что оценили, приходите к нам ещё 🤝
Яна Филатова
Большой ассортимент телефонов. На днях купила себе обновочку айфон 10. Работает супер, нареканий нет. Продавец вежливый Обслуживание 10 из 10 Спасибочки 🙏
7 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас снова!
РМ
Рузана Мусаевна
Ребята молодцы, отремонтировали мой айфон. Резко поймал глюк не знала что с ним делать, пришла сюда, провели диагностику выявили неполадки и устранили их.
Рузана, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. Ждём вас вновь 😁
НТ
Наталья Тетерина
Обращалась несколько раз. Мастер профессиональный, приятный в общении. Всегда решал все , даже не стандартные вот про в. Все быстро и оперативно, Меняла экран и заднюю крышку- цены тоже очень приятные Рекомендую!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам!
Антон Тихонов
Не заряжался телефон, оперативно помогли. Большое спасибо)
ПК
Полина Калина
Хороший телефон, шустрый, камера классная, заряд держит долго. Покупкой довольна
24 октября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать
Antonio 555
Приобретал поддерженный iPhone 13 в данном магазине. Сделка прошла отлично, телефон полностью исправен, буду обращаться еще за новыми покупками
Здравствуйте, Antonio! Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите в гости ещё 💛
Cosmos. zip
Обратилась потому что телефон стал плохо держать заряд. Проконсультировали и оперативно поменяли батарею по демократичной цене.
Добрый день. Спасибо, что оценили! Были рады знакомству
Марк Макронов
Телефон просто супер, как новый, но цена намного ниже. Благодарю за помощь.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Были рады помочь.
Ирина Стягова
Приобрела телефон по цене получилось очень даже неплохо. Качество у телефона отличное 👍
Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
Елена Шишинкова
Быстро починили телефон, качество сервиса на высшем уровне 👍 спасибо
Елена! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Юлия Михайловна
Обращаюсь в данное место второй раз, рекомендую 👍 сделают всё качественно .
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ТК
Тимур Казаков
Починили быстро и без проблем. Уже через день забрал, выглядит как новый!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству.
Александр Калистратов
Обратился по поводу ремонта старого IPhone 5s (перестал заряжаться, замена usb-провода не помогла). "Раскручивать" на какой-то ремонт парни меня не стали, а просто прочистили при мне же гнездо, в которое вставляется разъем провода. При этом денег не взяли, что по нынешним временам уже редкость. Впечатление осталось очень хорошее,в первую очередь - от доброжелательности и честности парней.
17 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Антонина Тюленева
Приобрела новый телефон, что называется "проходя мимо", т.к. нужно было срочно, очень довольна, все новшества объяснили, "разжевали", дополнительные нюансы и тонкости тоже озвучили, цены САМЫЕ РАЗУМНЫЕ! рекомендую однозначно, в последующие покупки буду планировать здесь!
Спасибо большое за приятный отзыв. Всегда рады помочь 🌸
Вячеслав Тюленев
Спасибо за оперативность
Наилучший магазин красноярского края среди айфонов❤️❤️❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Кристина Огнева
Приобрела телефон в данном магазине, покупкой полностью довольна. Однозначно рекомендую, все подскажут и проконсультируют по любым вопросам. Спасибо за классный айфон:)
Кристина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады стараться
12 42
Отличный магазин, цены приятные. Купила себе телефон, ребята помогли перенести все данные. Выбирала между двумя моделями, продавец все доходчиво рассказал, подсказал.
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!!! Мы старались 🤗
ИИ
Инокентий Игорев
Старый телефон починили, как новый.
Благодарим за приятный отклик. Приходите к нам ещё 😁
БГ
Брайн Гослинг
Ремонт супер, старый телефон теперь как новый.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Очень приятно.
БК
Брух Кейрев
Ремонт супер, старый телефон теперь как новый.
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 🤗
Артём Романович
Телефон "спасли", починили старый.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛