Тут Тату
Студия
Анастасия Москаленко
Прекрасная светлая и уютная студия, девочки профессионалы) Мастер Лена обновила татуировку, сделала очень аккуратно и качественно) Все очень понравилось, обязательно приду ещё и посоветую всем своим друзьям))
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
ЕГ
Екатерина Гриценко
Пришла к Ирине по рекомендации. Она сделала мне моё первое тату, на которое я так долго решалась. Первый рисунок на теле - было очень сложно сказать себе "да", а тем более доверить кому-либо нанести его на свое тело. Ира сделала все идеально. Я уже придумала свою вторую тату и никому кроме Иры не доверю эту работу)))) В студии чисто и аккуратно. Так что, Ириша, жди в гости, будем пить кофе и обсуждать вторую работу )))))
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
соня кчау
Мастер Евгения сделала самую аккуратную татуировку, которую я видела, огромное спасибо и буду ходить светиться подстать татуировке - как солнце
15 октября 2025, официальный ответ
Соня, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Алина Гарт
Была работа от другого мастера,не качественная и нужно было исправить, ходила к другому мастеру, который предложил только перекрыть, чего делать не хотелось. Я нашла Ирину, посмотрев, она все таки взялась. Это был долгий процесс ,который того стоил. Ирина ,рассказала,по какой причине,получился такой результат,она буквально набила мне новую татуировку! И вообще, Ирина очень приятная и лёгкая в общении. ВСЕМ рекомендую ее студию и ее как мастера ,в профессионализме,сомнений нет! я очень рада,что наконец-то нашла своего мастера ❤️ (Небольшой кусочек до и после)
12 октября 2025, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за такой приятный и подробный отзыв! Приезжайте ещё! 🌸
Марислав Горлов
У меня ОЧЕНЬ большие проблемы с тем чтобы донести до другого человека то, что я хочу. Мастер Ирина меня поняла просто с полуслова, и по моему мямленью умудрилась нарисовать ровно то, что я хотел! И исполнение на коже было также на высоте, на сеансе было максимально комфортно И вообще сама студия очень уютная, и расположение её мне нравится. Есть возможность размяться перед сеансом, поднимаясь по лестнице Декор внутри максимально медитативный, хотелось одновременно и на Алтай собраться путешествовать и раскладик Таро разложить на столе В воздухе там прям таки пахнет энергетикой крутых женщин, которые не только хорошие мастера но и отличные собеседницы с чувством юмора, так что сюда я вернусь (скорее всего, принесу свою колоду таро все таки)
13 сентября 2025, официальный ответ
Марислав, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Женская часть нашего коллектива особенно оценила…
Екатерина Купряхина
Замечательная тату студия с красивым и простым интерьером. Доверила первое тату мастеру Ирине, с ней работа прошла быстро и комфортно. Обязательно приду ещё. 🤗🤗🤗
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 🤍
Алеся Алиева
Все классно, уютная, светлая студия😇 Отличные мастера своего дела👍🏼
29 августа 2025, официальный ответ
Алеся, спасибо за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
АЕ
Анастасия Еремеева
Выбирала студию долго, решила остановится на этой и не пожалела. Мастер Ирина помогла выбрать и подкорректировать эскиз, очень приятная в общении девушка. Все прошло супер быстро и идеально. Татуировка сама очень быстро зажила и вышла даже лучше чем я ожидала
29 августа 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам у нас понравилось.) Спасибо за обратную связь. Будем ждать вас снова!
Евгения Л
Моя любимая студия🫶 Очень стильный, лаконичный интерьер - чувствуешь себя, как дома🤩 Первое тату делала у Лены. Вторую решила, что буду делать в этой же студии. Просмотрев работы мастеров, интуитивно выбрала Иру🥹 и не прогадала! Ира разработала эскиз, всё примерили, посмотрели и приступили🙂↔️ Очень комфортный сеанс - шикарная музыкальная подборка, приятный разговор, абсолютно не больно (кто сомневается) и вуаля - моя лисичка готова😍 следующая татуировка - только к Ире☺️
29 августа 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алексей Герасимов
Не раз обращаюсь к Мастеру Евгении,все всегда на высшем уровне👍подберём, сделаем, и останемся довольны оба🤭процесс проходит спокойно, работы получаются шикарные,останется доделать то что задумали. Советую как салон так и мастера. Всегда делают лучшие работы😉любой стиль и сложность.
29 августа 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда!
Алексей Дубынин
Лучший мастер в этом не лучшем городе. Приходил на сеанс к Валерии , которая внимательна к каждой детали процесса создания татуировки. Она умеет слушать ваши пожелания, помогает выбрать правильный рисунок и делает все возможное, чтобы работа была выполнена идеально. Истинный профессионал ,донесла мою идею до совершенства, учитывая все нюансы.Студия очень приятная, красивая и атмосферная! )❤
4 августа 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось в нашей студии. Будем ждать вас снова!
Елена
Не первый раз делаю тату у Евгении, супер мастер, всё выполено наилучшим образом и очень приятна в общении! Салон уютный и комфортный. Удобно, что в центре)
4 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам было комфортно у нас. Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова!
Таня Бердникова
Потрясающая студия в самом центре города! Супер уютно, красиво, много приятных мелочей. А мастера супер хорошки🥰
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем ждать вас тут снова.
Анастасия Мальцева
Посещаю эту студию не в первый раз, потому что она по праву заслуживает доверия. Мастер Ирина помогла разработать индивидуальный эскиз, выполнила работу аккуратно, качественно и практически безболезненно, затем дала рекомендации по уходу за татуировкой и провела небольшую фотосессию 😊 "Тут тату" заботятся о безопасности клиентов: используют СИЗ, проводят тщательную обработку рабочего места и инструментов. Находится в студии комфортно, приятный минималистичный интерьер, спокойная музыка и чай с конфетками. Однозначно рекомендую к посещению!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный отзыв. Будем рады видеть вас снова в ТУТ Тату!
ТЧ
Татьяна Чистова
Очень уютное место 🥰 в закрытом дворике, как в Питере 🩵 внутри понравилась каждая делать от ароматов до сетов мини картин ☺️ была у мастера Валерии - тонкая и филигранная работа 🥹 горит своим делом и просто приятная и интересная девушка 🩷 обязательно вернусь еще 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень рады, что вы замечаете приятные мелочи, которые мы делаем для клиентов на…
Инна Николаевна
Отличная тату-студия и прекрасные мастера!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова!