Киоск с шаурмой на углях
Быстрое питание
леонид радченко
Вкусно, но вот кость все испортила
ПП
Пользователь Пользователь
Очень вкусная шаурма, не сухая, как в большинстве сетевых заведений, а сделана с душой👍🏽 Сочно, мяса не жалеют, если спросят рекомендую ли - однозначно да!
Елизавета Бокина
Персонал всегда вежливый, шаурма просто божественна (соус просто прекрасен). Спасибо большое за сервис и вкусную еду ☺️
Ольга Ольга
Очень вкусно и порции большие 😻
Кристина Фукс
Очень вежливый персонал, а шаурма просто божественна
Александр Белов
Очень вкусно, настоящая классика. Соус бомба. Давно не ел просто вкусную классику! Однозначно будем брать тут еще!
Место отличное, очень понравилось, все было очень вкусно, вежливый и добрый работник
НО
Надежда Овчинникова
Хочется сказать большое спасибо всему коллективу и хозяину заведения☺️ Много где ели шаурму, но здесь она правда вкусная. Много мяса, свежие овощи, хрустящий лаваш и нормальный размер, также хочется отметить низкие цены. Ходим сюда с самого открытия периодически. Приходите, не пожалеете😋
Александр Черныхов
Все просто ах ен но
УУ
Ульяна Ульяна
Отличная шаурма,всегда сочная и вкусная.На удивление много мясо и начинки.Частенько заходим в данное заведение.Чисто,уютно,вкусно!Советую всем попробовать арабскую шаурму и луковые кольца.
ИП
Иван Попов
Хорошая шаурма , беру не первый раз , всегда все свежее
ГП
Георгий Победа
Вкусная шаурма! Кухня чистая, место красивое! Всем советую!
СД
София Диких
Большая и сочная шаурма.В заведение чисто и уютно.Вежливый и доброжелательный персонал.Беру не впервые здесь шаурму,всегда вкусная и сочная,много начинки.Желаю процветать вашему заведению.❤️🔥
Гурген Габриелян
После прошлых владельцев заведение будто ожило, было вкусно, буду заходить к вам еще👍🏼
Елизавета Самфилова
Маленькая шаурма с курицей на самом деле большая по размеру и среднестатестическая девушка с нормальным аппетитом едва доедает. Вкусно, сочно, хрустяще - просто супер. Всегда беру тут, потому что знаю, что и вкусно и сытно.
Александр Птах
Готовят очень вкусно ! Постоянно хожу сюда ! Хозяин человек воспитанный ,приятный атмосфера располагает в двойне приятно когда так ,да еще и повторюсь очень вкусно !
W.
Well .
Живу рядом, не редко захожу сюда за шаурмой или шашлыком, наверно, уже около года, поэтому спустя продолжительное время могу дать объективную оценку. Было вкусно всегда, абсолютно. И сейчас уже понятно, что это не потому что мне «повезло» или «у того, кто готовил сегодня было хорошее настроение». Шаурма самая сочная, лавашик самый хрустящий, овощи тоже хрустящие, свежие. Шашлычок - нежный, куриные сердечки - потрясающие (мой фаворит), грибочки, кабачок, картошечка… В общем, спасибо, благодаря вам я много раз вкусно покушала. Всех благ!
РЛ
Роберт Левшов
Вкусная шаурма
ПЦ
Полина Целигородцева
Вкусная сочная шаурма и сырные палочки! Милая девушка делает быстро, вкучно и с учётом индивидуальных пожеланий. Приятное место.
< 3
Всегда вкусно и достаточно быстро готовят. Вежливый персонал. Часто здесь бываю.
Анастасия G
Очень вкусно, всегда все свежее, быстрое обслуживание .
Анастасия Сысуева
Самая вкусная и сочная шаурма, мясо божественное! 100/100
а
андрей
Очень вкусно, а главное чисто, значить и безопасно, чистота залог здоровъя!
Артём Смольников
Шашлык на высшем уровне всё вкусно, беру здесь постоянно
АХ
Алексей Хков
Поставлю 5 звезд , все хорошо , чисто , вкусно . но сама шаурма уже старой школы , а я привык уже к шаурме новой школы )))))
ДА
Дихлорбутан Алканов
Шикарное заведение! Девочка красивая шаумру сделал думал все слюни потеряю. Место чистое,цивильное,не шумное. ВО всяком случае меня все более чем устраивает!
VV
V Vhgg
брал шаверму вай какая. сочная, вкусная а главное сытная. девочка готовила ну просто пальчики оближешь!
Анастасия Робертовна
Шаурма на углях, ну очень вкусная . Сочная , мясо нежное. Прожарка на высшем уровне . Пареньку бы научиться улыбаться, а так в целом обслуживание супер. Качественно и быстро. Следующий раз заедем пробовать ДЕНЕР😉
Александр Гаврилов
Хотел бы поделиться впечатлением после последнего укуса шаурмы, в общем, брал я арабскую шаурму, соуса как будто не было, сухая, овощи были свежие за это респект, огурцы почему то были свежие а не маринованные, ну и шаурма вся развалилась, поэтому работайте над качеством!!!!
Руслан Гостевский
Лучшая шаурма и донеры что я ел в Красноярске
ОМ
Олег Мартынов
Хорошое обслуживание, вкусная еда!
Vlad Snitko
Хорошое обслуживание, вкусная шаурма) 🌯
Анастасия Смолькина
отличная шаурма, свежее мясо и приятный персонах!
К
Катя
Очень вкусно!!
КГ
Катя Горбачёва
самая вкусная шаурма! вся семья довольна!
ДБ
Данил Бегишев
Все очень вкусно 😋
Алексей Сафонов
Шаурма была по выгонной цене,было много мясо,рекомендую !
D
Diana
Вежливый персонал, всегда свежие продукты очень вкусно прям бомба всем рекомендую попробовать
Jemul Abrahamyan
Рекамендую всем попробовать здесь шаурму 🌯 нууууу ооочееееень вкусно🤤🤤🤤
A A
Заведение процветает, молодцы🙏