Создавай
Студия творчества
Александр Ласовский
Отправил своего сыночку на занятия по рисованию, оказывается в этой студии еще занимаются лепкой. Теперь сынок у меня творческий. Сын доволен, рад что отдал его!
Мария Стромилова
Сын в восторге ,понравилось занятие 🎨
Сс
Создавай, студия творчества
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, ждём вас на занятиях!
Почему Почему
У ребенка были проблемы с выражением своих эмоций, решили сходить на пробное занятие, очень понравилось, дочка полюбила рисовать и спасибо вам большое за это 🎨👀
СЛ
Светлана Леонидовна
Привела своих внуков на занятие. Место уютное, близко к дому. Дети были в передниках, чтобы не запачкаться. Наш поход удался, детям все понравилось, даже пришли еще раз:))Большое спасибо:))
Алексей Бережной
Душевная атмосфера, прекрасно провели время на мастер классе
Тимур Хатунцев
Отличное место, чтобы разгрузить свой мозг. Чисто, уютно, вдохновляюще. Спасибо за мастер класс 🙌
Мила Мила
Замечательная студия. Очень хороший преподаватель. Отличный подход к детям. Рекомендую💪
Ольга *
Вместе с сыном посетили первый урок. Я прекрасно провела время, атмосфера огонь! Сын впечатлился, посещает уроки с удовольствием☺
Эльвира Д
Если вы ищите кружок по изо для своего ребенка, то это именно то место! Спасибо большое Александру за внимательность, на протяжении всего процесса он включен в работу, объясняет все четко и без воды, помогает и дорабатывает там где пробелы в работе, было очень приятно наблюдать за процессом!
Ксения Петина
Сходили компашкой на творческий арт вечер! Восторг! Атмосфера потрясающая