Аквалоск
Химчистка-прачечная
Больше чем химчистка. Опыт работы с 1998 года
Перейти на сайт
Ксения Крутикова
Хорошая химчистка, прям порадовали своим профессионализмом и качеством выполненной работы. Вещи были очео загрязнёнными, но приехав из забирать, они стали буквально блестеть. Определённо советую!
МД
Марина Дятлова
Обратилась в данную химчистку для того, чтобы привести в порядок зимние вещи. У дочки белый пуховик стал уже серым, здесь ему вернули первоначальный вид. Да и наши с мужем куртки тоже нуждались в химчистке.
Н
Наталья
Недавно воспользовалась услугами химчистки "Аквалоск" и осталась очень довольна! Профессиональные сотрудники, особенно технолог Юлия, дали отличные рекомендации по уходу за моими вещами. Мне понравились услуги по деликатной чистке и антизагрязняющей обработке. Они действительно заботятся о клиентах и предлагают индивидуальный подход. Если ищете качественную химчистку в Красноярске, рекомендую "Аквалоск"!
ЛП
Лариса Приходова
В "Аквалоск" заказывала химчистку своей шубы. Благодарна мастерам - моя шуба опять радует меня блеском и эластичностью, даже пятно на обратной стороне исчезло.
Ярослав .
спасибо компании "Аквалоск" за химчистку меховой одежды. Благодарен вам, что сделали вс быстро и без проблем. Буду обращаться к вам ещё !!!
Данил Карабаш
Компания «АКВАЛОСК» предлагает широкий спектр услуг химчистки, включая чистку одежды, обуви и меховых изделий. Преимущества — индивидуальная упаковка и деликатная обработка. Сотрудники, такие как Юлия и Ольга Павловна, всегда готовы помочь. Рекомендую услуги по удалению пятен и антизагрязняющей обработке!
Артем Навалов
Сдал ботинки в химчистку, отдали как новые, советую!