Аквалоск
Отдавал обувь на химчистку ,сделали быстро и четко 👍🏻
Спасибо за отличную химчистку. Все отстиралось и цены приятные. Рекомендую
ВЕ
Валерия Евгеньевна
Благодарю химчистку Аквалоск, все услугу выполнены качественно, мое пальто стало как новое с магазина!!!
Наталья К.
Благодаря вам моё пальто выглядит как новое, пятно вывели которое было на нём, работа выполнена качественно
ЧМ
Чо Ми На
Рекомендую эту химчистку
НБ
Наталья Болотина
Рекомендую химчистку Аквалоск за высокое качество услуг и профессионализм. Предложили широкий спектр услуг, включая чистку одежды, обуви и меховых изделий. Отлично справились с удалением пятен, вещи выглядели как новые. Обязательно вернусь!
AZ
Ariet Zhanybekov
Отличная химчистка! Сдавал сюда пуховик и кожаное кресло – результат на 5+. Вещи вернули идеально чистыми, без посторонних запахов, а кожа выглядит как новая. Что понравилось: ✅ Качественная обработка – даже сложные пятна вывели бесследно. ✅ Аккуратные сроки – сделали даже чуть быстрее, чем обещали. ✅ Внимательный персонал – подробно проконсультировали по уходу за вещами после чистки. Цены разумные, особенно за такой уровень сервиса. Теперь только сюда! Рекомендую всем, кто ценит качественную химчистку без головной боли. Если нужно освежить одежду, мебель или даже ковер – "Аквалоск" справится на отлично!