Эпиляция
Наталья Самарева
Мастер Ольга, очень внимательная, всё объясняет и работает аккуратно. Результат заметен сразу, теперь хожу только к ней. Рекомендую! 🌸
27 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю вас за высокую оценку 🙏 Всегда рада вам.♥️
Ек. Ан.
Я так рада, что попала к Ольге на депиляцию. Потрясающий, вежливый и аккуратный мастер. Очень светлый, приятный и чистый кабинет. После бритвы с минимально- терпимой болью прошла процедура. С удовольствием приду ещё раз. 🤍
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер., спасибо вам за добрые слова о моей работе! Была рада помочь 😁
АЗ
Анастасия Захарова
Огромное спасибо мастеру Ольги за свою работу ☺️ я осталась в полном восторге, буду ходить теперь только сюда ) спасибо вам большое ❤️ осталась довольна процедурой, ещё и прекрасно провела время) девушки ходите - самое лучшее место
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 😁
Алёна Житкова
Спасибо за гладкую кожу) было практически не больно, всем рекомендую мастера Ольгу! :))
Добрый вечер, Алёна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
ДА
Дарья Андреевна
К Ольге хожу больше 5ти лет! Сбежала к ней от мастера, который оставлял синяки и говорил, что моя кожа виновата 😂 От Ольги уходишь не только с идеально гладкой кожей, но и с потрясающим настроением! Мастер своего дела с большой буквы! ❤️
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас за доверие 🙏 Приятно знать, что мои клиенты остаются довольны процедурой 💛
Дарья Матвеева
Искренне обожаю мастера Ольгу и то, что она делает ❤️🔥 Хожу на шугаринг именно к ней уже несколько лет - мастера с такой легкой рукой надо еще поискать) В кабинете чисто, красиво, всегда приятно пахнет. А результат всегда радует
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо за приятный отклик ❤
Татьяна Холопова
Отличный мастер, результат впечатляет,довольная ,как слон) Красивый кабинет,удобное расположение,шаговая доступность к транспорту.Приду ещё)) теперь, это мой мастер!
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за то, что вы поделились своим впечатлением о визите. Огромная радость что вы остали…
Евгения Блюм
Не первый год хожу к Ольге. Очень приятный человек, профессионал своего дела. В кабинете уютно, чисто, приятная атмосфера. Благодарю её очень за отличный подход к людям. К клиентам относится с большой заботой. Рекомендую👍
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
НИ
Наталья Иванеева
Отличная студия эпиляции (лазерная, шугаринг), всем рекомендую. Мастер Ольга всегда деликатно и бережно подходит к каждому клиенту. В студии комфортно, чисто, дезинфекция после каждого клиента.
Наталья, спасибо большое, что выбираете нас. Мы старались 🤝
Юлия Овдина
Прекрасный мастер Ольга, хожу к ней в студию на лазер больше полугода и результат конечно потрясающий😀 Процедуры проходят максимально комфортно, с индивидуальным подходом к моей чувствительной коже ❤
16 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Ирина Гарцуева
Девочки, кто любит за собой ухаживать ,вам сюда! РЕКОМЕНДУЮ!!! мастер Ольга, профессионал своего дела , и как человек очень приятная женщина. В кабинете чистота, порядок. Очень уютно. Обратилась я к ней по процедуре лазерной эпиляции , не пожалела .Всё прошло супер . До проведения работы ,подробно объяснила и дала рекомендации . Чего я не услышала от мастера ,к которому до неё успела сходить, хотя ценник был более чем высокий. желания туда возвращаться у меня не возникло .Что касается цены в данной студии ,меня она очень порадовала . Всё познаётся в сравнении . Поэтому я ,как и положено через 3 недели вернусь на повторный визит. Цена , качество услуги , отношения. Мне всё понравилось . Спасибо Ольге.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое, что выбрали нас!
ОС
Ольга Селиванова
Прекрасный мастер🔥уютная обстановка. Я очень долго искала хорошего мастера и наконец то нашла🌺🤗
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рада помочь ❤