Город квестов
Компания по организации квестов
Зарина Вишневская
Сходили на квест "коллекционер". Атмосфера и актёры на высоте. Все очень понравилось.
Ск
Сергей карманов
Отличное заведение , чтобы разбавить вашу кровь адреналином и кортизолом.
НТ
Наталья Тимофеева
Водили класс на квест, дети довольны, впечатлений много, администраторы отличные, все объясняют и очень доброжелательные. К вам на квесты ходим давно, придем и еще. Спасибо!
Кылым Аданов
Были на квесте « Пиковая дама», очень эффектный, яркий квест, если надумаете придти , то можете не сомневаться определенно, превзойдут ваши ожидание :)
Гк
Город квестов, компания по организации квестов
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кылым! Спасибо за отзыв!!! Мы стараемся 🤝
Александра Гоманюк
Сходили на «Пиковую даму». Крутой квест с потрясающей атмосферой! Было реально страшно и очень интересно.Загадки в меру сложные, локация чистая и антуражная. Рекомендую всем любителям мистики! Спасибо команде актеров за эмоции!!!🫶🏻
маня эщкерешка
афигенный квест, нам с девочками понравилось! мы обязательно вернемся❤️
Евгения Евгения
Сегодня ходили на квест «Коллекционер», ощущения незабывающие) Загадки, игра актеров-все на высшем уровне, всем советую сходить. Еще обязательно вернемся 🥰
Сходили на квест 23 февраля-палата 6, очень реалистично, понимаешь что все не по-настоящему, но все равно очень страшно и интересно! Мы впервые были на таком квесте, игра актеров на высшем уровне, нам очень понравилось, после квеста насмеялись от души вспоминая как мы проходили, однозначно рекомендуем!
ромчик логинов
Все супер, было страшно и атмосферно
Андрей Правдович
Ходили на шизофрению. Остались довольны, актёры девушки молодцы. Советую, можно весело провести время.
Антон Ткаченко
Все понравилось, актерская игра на уровне,советую всем посетить данное место!
Виталий Утюгов
Очень крутой был квест! Делали сюрприз парню, ему понравилось)) Сходим ещё как возможность будет. Актёры красавчики, отыграли шикарно, пусть всё хорошо у них будет, офигенные ребята!
Andrey Shchelokov
Ходили с друзьями на таро карты сметри оценка 10/10 Страх держал с самого начала пока шли на сам квест, очень усе понравилось, атмосфера 10/10 Были падения, но зато с хорошими воспоминания, потеряли свечку и подругу, но правда потеряли и свой рассудок Планируем сходить на все квесты которые от вас построены, ждём друга🤣
BR
Blue Rose
Очень прикольно) Пощекотать нервишки😁 После коллекционера ходили на пиковую даму, и уже не так страшно было, хоть и скримеров было больше Видимо когда впервые идешь, не зная, не понимая, больший след оставляет и страх😁 А так, спасибо Вам большое, что можно безопасно в реальной жизни искать ответы в кромешной тьме, еще и бояться за свою жизнь, будто реально тебе грозит опасность, хотя это не так :)
Кира Кольцова
все понравилось,очень отзывчивые сотрудники,помогли подобрать квест,актеры замечательные очень понравилось придем ещё и не раз
🎀Victoria Victorovna🎀
Сходили вчера на квест, очень понравилось, рекомендую всем посетить , не забываемые эмоции, в одно время страшно, в другое очень весело
Анастасия Шатохина
ходили с друзьями на квест, отлично провели время, советую посетить. незабываемые воспоминания
Алина Каримова
Очень атмосферно,особенно хочется выделить актеров,невероятно классные ребята❤️🔥
Ирина Кабанова
Отличное место, шикарный квест, удивительные девушки☺️мы в восторге
Регина Белянина
ходили на квест «Пиковая дама» эмоций 0, локация маленькая, в основном только загадки, ничего страшного нет. Актёры так себе
ДБ
Дмитрий Белослудцев
Ходили 8 числа на пиковую даму. Все очень круто, накричались от души😂
Андрей Семенков
Было страшно, все понравилось ❤️🔥
София Ватман
Квест очень понравился! Отлично погружает в атмосферу и сюжет этого места, актеры, загадки и локации просто пушка!! обязательно еще раз сходим на ваши квесты💘
ЕИ
Екатерина Иванова
Ужасно непродуманное место, сколько бы куда не ездили на квесты везде есть место где может сидеть человек, который не пошел на квест из-за каких-то проблем со здоровьем, и смотреть в камеры, наблюдать за другими людьми, голос у пиковой дамы ну честно говоря не то что странный а наоборот противный
Гк
Город квестов, компания по организации квестов
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату и время посещения
Света
Было оооочень страшно и интересно 👍 спасибо ❤️
ИГ
Ирина Глушкова
Ходили на квест "Пиковая дама" просто бомба. Наорались от души. Игра актёров на высшем уровне. Всё очень реалистично, в процессе забываешь, что это просто игра. Одновременно страшно и интригующе. Обязательно придем ещё.
ИГ
Ирина Гелязутдинова
Посетили квест 6 палата, очень понравилось, игра актёров на высшем уровне! Спасибо организатором!!! Скоро придём на пиковую даму, надеемся на более больший контакт с актёрами!
АФ
Алексей Фролов
Актеры выше всяких похвал !!!
Владимир Каримов
Плохая организация перед квестом. Сам квест понравился.
MD
Margarita D.
Дети в восторге, это главное.
Стёпа Сидорюк
Коллекционер отпад, всем советую море положительных эмоций!
A
Ars
Безумно понравилось!!! Актёры шикарные, отыгрывать на все 100, погружение максимальное!!! Особенно берите с собой девушек!!! Всем рекомендуем, особенно хорошей компанией!!!
Ирина Науменко
Всё понравилось, особая благодарность актёрам, очень атмосферно!
Мадина 💋
афигеный
Pisyukan🤘🏼 🤓
Замечательный квест, актеры на высшем уровне, вернемся еще не раз 😊
Валерия Хондошко
Все супер было, разрыв всего! Лучший квест!!
Даша Дорофеева
все супер. были на палате и коллекционере с большим промежутком во времени. загадки решаемые, сюжет продуман. все очень понравилось. придём ещё
Были у вас 2 раза на «Коллекционере» и «Пиковой даме». Всё безумно понравилось, актёры отыгрывают на 100%, локация завораживающая, скримеры очень пугающие. Спасибо вам большое, обязательно придём к вам ещё.
Eugene LLuvio
Бегали с друзьями в ужасе и с кайфом на квесте "Коллекционер", актёрская игра супер( актёры 18- 19.11.25 вам респект огромный, в панике еле-еле разгадали головоломки и то если бы не актриса туппили бы целый час😄 было круто, ждите еще))
ВИ
Валерия Ищук
Посетили квест «таро»(карта смерти) очень понравился, спец эффекты, актерская игра. И боялись, и смеялись. Ещё обсуждали его дня 2. Обязательно приду ещё
Назар Котов
Посетили квест «Палата №6». Долго сомневались, стоит ли идти на страшный квест, но в итоге решились. Атмосфера была на высоте, сюжет захватывал, актеры играли великолепно(Яна, которая нам помогала и доктор, который нас хотел поджарить шокером🔥🔥🔥), а задания были интересными. Также нам сделали скидку, что сделало посещение еще приятнее.
ЕЛ
Екатерина Лазарук
Были на квесте «коллекционер», отличный квест, антураж хороший, актеры молодцы, попугали нас хорошо👍🏻 место отличное, не хватает вам фотозоны, а так все супер, ребята молодцы 👍🏻👍🏻👍🏻
Добротный квест-рум, хорошо построенные локации, неплохая игра актёров)) Есть уровень hard для лиц старше 18 лет. На самом деле загадки не сложные, но скорее всего они вас заставят подумать, по этому за это тоже плюс) Отмечу также девушку в костюме кролика, которая любезно сопровождала и помогала нам на протяжении всего квеста, за это отдельный лайк 👍✨ она завоевала моё сердечко 💘 Рекомендую к посещению)
ТГ
Тамара Голубчик
Дети довольны! Гарантируют квест к посещению
Владислав Акчурин
С компанией сходили в квест, актеры играют великолепно, рекомендую 😉
ВГ
Владимир Горшунов
Были на квесте Пиковая дама, уровень был хард. Слабенький сюжет, сложные задачки без решения - сюжет такой, большая локация, очень мало атрибутики, мало актёров. Были до этого в месте без адреса, там уровень куда выше.
Юлия Силина
Это не квест а просто💥всем советую сходить ходили в 4 на "палата номер 6"обязательно схожу ещё😊
Polylyly .
И так, могу сказать что это супер квест! Нам все понравилось, отличная игра актеров, и хорошие администраторы! Советую всем, приходите не пожалеете)
lisssa kkk
ПРОСТО ПУШКА! Квест «коллекционер» оставляет очень крутые незабываемые эмоции
Diasha V
были на квесте «Коллекционер», нас было 4, всем очень сильно понравилось, игра актёров на высшем уровне, выбрали режимы лёгкий хард и актёрское и не пожалели об этом. страшно было, бегали, угарали. время провели хорошо! спасибо «Панике» за прекрасное проведение вечера, актёрскую игру и смех. придём ещё раз обязательно! Советую всем посетить данную организацию квестов и именно этот квест))