ПлейАвто
Магазин штатных магнитол android
Магнитолы более чем на 1000 моделей автомобилей, от 1/16 до 12/256
Ульяна Сургутская
Отличный магазин! Обратилась за помощью в подборе магнитолы. Денис очень ответственно консультировал. Выслушав мои пожелания, предложил подождать поступление более подходящих мне вариантов. Менее чем через неделю сообщил, что можно забирать. Приобретала уже у Михаила. На все мои вопросы из разряда "самый глупый вопрос года" отвечал вежливо терпеливо. Понимая, что я не много в этом понимаю, не навязал дорогущий вариант. Очень подробно объяснил функционал приобретаемого товара. Отдельное спасибо за пакет! В общем, магазин хороший, ассортимента достаточно, работники замечательные!
26 декабря 2025, официальный ответ
Harry Wayne
Все отлично, искал переходник для подключения магнитолы на старенький Ниссан, мужчина подсказал что еще докупить, подобрал все как нужно, ответил на все вопросы, к слову, большинство магазинов объехал по правому берегу, нашлось только тут. Все быстро, вежливо.
10 декабря 2025, официальный ответ
Владислав
Приобрел магнитолу сразу с переходной рамкой и камерой заднего вида на Mazda Demio, все просто замечательно, магнитолой полностью доволен. Всем советую обращаться в данный магазин. Консультант все расскажет, все покажет вам))
10 декабря 2025, официальный ответ
Виталий Мерзляков
Купил переходную рамку в данном магазине, но при самостоятельной установке произошли проблемы, спасибо огромное Денису, не отказал в помощи, помог доработать рамку и всё встало как родное)
17 ноября 2025, официальный ответ
ПД
Павел Домрачев
Приобрёл магнитолу на ниссан , было все а наличии в городе , консультация супер
8 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Жарков
Приобретал один из андроид магнитол , все работает отлично, поддержка осуществляется со стороны магазина в процессе установки так как делаю самостоятельно, в общем рекомендую данный магазин!
2 ноября 2025, официальный ответ
СБ
Сергей Бровкин
Отличный магазин! Если нужна замена штатной магнитолы то вам точно сюда! Помогли подобрать и даже с установкой помогли! Там много всего, ещё думаю заехать ни раз
21 октября 2025, официальный ответ
ЕИ
Евгений Игунов
Покупал переходник с штатной магнитолы Мазды 3 на андроид. Ребята молодцы, видно что спецы. И переходник подобрали быстро и магнитолу проверили(б/у). И установить предложили. Цена вроде тоже адекватная. По итогу всё подошло. Парням благодарность и удачи.
17 октября 2025, официальный ответ
ИЯ
Игорь Яновицкий
Всё хорошо, помогли с выбором, по принципу не то что подороже а то что мне было актуально, в отличии от крутых салонов по продажам, ребята помогли настроить и решить все проблемы...
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приятного пользования 🤝
Покупал переходную рамку и косу на субару. Продавец быстро определил необходимую косу, проявил инициативу в том, чтобы дойти до авто и убедиться, что все подошло и помог с подключением! Отлично разбирается в ассортименте, хороший и доступный ценник и человеческое отношение! Если что-то нужно, типо магнитолы, камеры, видео регистратора для Андройд головы - это лучшее место в Красноярске. Так же есть оптика, линзы. В общем - чудо место!
8 октября 2025, официальный ответ
ДН
Денис Новоселов
Покупал автомагнитолу Mekede 8/256 на лада весту. Магнитола супер нареканий нет. Все есть в комплекте для подключения. Подключал сам проблем не возникло все в штатные разъемы установилось. Плюс купил камеру той же фирмы через два месяца перестала работать. Обратился в магазин поменяли без проблем на новую за это прям огромнейшее спасибо. Рекомендую магазин не первый раз покупаю магнитолу.
2 октября 2025, официальный ответ
Максим Аблов
Взял у них магнитолу с рамкой на камри 30 весной. При установки рамку пришлось немного доработать надфилем. С магнитолой возникли некоторые проблемы, но менеджер всегда на связи в вацапе. Доехал до них, оказалось что они пригласили автоэлектроника для диагностики (оказалось проблема в замке зажигания) . В общем на сегодняшний день очень доволен приобретением. Менеджер очень приветливый и на удивление помогли с решением проблемы. Думаю что если у кого-то возникнут проблемы они с пониманием вам помогут без всяких пререканий в чем бы не была суть. В общем рекомендую как их продукцию так и их магазин.
27 сентября 2025, официальный ответ
ЮП
Юрий Пакин
Сотрудник Денис очень грамотно разобрался с исправностью моей автомагнитоле, настроил класно!Рекомендую обращаться в данный сервис!
24 сентября 2025, официальный ответ
Танюшенька Фишова
Цены приемлемы, сотрудники отзывчивые, все что надо подсказали,рассказали предложили варианты) помогли с установкой, очень понравился магазин)
22 сентября 2025, официальный ответ
olll d
Отличное место! Приобретали автомагнитолу. Продавец прекрасный, все рассказал, посоветовал наилучший вариант и даже помог установить устройство в машину! Ставлю 10/10)
18 сентября 2025, официальный ответ
СХ
Слава Хакимов
Классный продавец классное место цены не кусаются очень доволен покупкой спасибо
17 сентября 2025, официальный ответ
Роман Исаев
Не первый раз обращаюсь, рекомендую парни с ответственностью подходят к моим пожеланиям и всегда все рамки в наличии что бы не спросил.
8 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий Таянчин
Ребята подобрали магнитолу и камеру заднего вида в грузовик, помогли все установить. Все просто четко, спасибо большое!
14 августа 2025, официальный ответ
Александр Соколов
Отличный магазин. Большой выбор. Демократичные цены. Помогли с выбором, всё объяснили, подсказали как сделать правильный выбор. Так как пришёл первый раз и совсем в этом не разбираюсь, помогли с установкой и настройкой. И сделали скидку. Отличные парни, грамотные, прекрасный магазин. Советую всем. Не пожалеете.
30 июля 2025, официальный ответ
РС
Руслан Сигарев
Отличный магазин. Все подобрали подсказали. Если нужна замена штатной магнитолы то Вам определенно сюда.
28 июля 2025, официальный ответ
Сергей Сергеев
Все хорошо Все расскажут Без обмана трудяться
21 июля 2025, официальный ответ
Иван Константинин
Хороший магазин, хороший консультант! Консультант Михаил подошёл индивидуально к моей проблеме, по настройке автомагнитолы. Хотя до этого никто не мог решить мой вопрос. Всё получилось в лучшем виде. В магазине большой выбор автомагнитол по различным ценам, то есть рассчитанно на любого покупателя. Друзьям и знакомым советую данный магазин.
4 июля 2025, официальный ответ
Филип Романов
Списались на Авито с человеком, обговорили все моменты. Договорились о доставке, заказал курьера и мне отгрузили нужную вещь. Рекомендую магазин! На мой автомобиль сложно найти подобную вещь, а в магазине оказалась в наличии. Это очень меня порадовало. Однозначно 5 звезд!)
4 июля 2025, официальный ответ
Stepan 13
Крутой магазин 🔥 покупаю уже не первый год, всем советую
21 июня 2025, официальный ответ
ВН
Вадим Никифоров
Хороший магазин! Советую продавца Михаила! Индивидуально подошёл к моему вопросу! Консультировал по телефону по настройке магнитолы!
10 июня 2025, официальный ответ
ВД
Владимир Деев
Все очень круто, к людям относятся с пониманием.
ПА
Павел Абраменок
Хороший магазин, уже не первый год с ними работаю, брал и туманки на разные машины, и магнитолы с рамками, рамки есть практически на все модели автомобилей, качество стоящее, продавцы консультанты компетентные, подскажут, посоветуют, цены приятные, если брать оптом делают хорошие скидки, советую данных ребят!
Снежана ...
Покупала магнитолу на Ниссан куб, продавец все объяснил и даже показал как работает. Помог выбрать оптимальную по цене и качеству. А после порекомендовал хорошего установщика. Все сделали быстро и качественно. Желаю процветания данному магазину😊
Fedor Krivenkov
Добрый день. Хотел поблагодарить данный магазин. Ранее приобретал светодиодную продукцию на свои автомобили. Качество светодиодов отличное, яркий благородный свет. На днях заехал приобрести линзы в ПТФ. Михаил показал разные варианты. Цена , качество приятно удивили.
3 июня 2025, официальный ответ
Александр Винскевич
Если вы цените своё время и свои деньги, этот магазин точно для вас. Консультация просто на высочайшем уровне. Без навязывания ненужных вам гаджетов и дом оборудования. Видно что люди понимают чем они занимаются и горят своим делом! Однозначно топ магазин нашего города.
3 июня 2025, официальный ответ
Сергей Мельник
Хочу оставить отзыв о магазине плейавто и о работе Михаила давно уже знаком с этим молодым человеком познакомились случайно приехал к нему за противотуманками ну и пошло дальше больше что могу сказать человек прекрасно понимает то что он делает разбирается в том что он предлагает покупателю он именно предлагает а не навязывает свою продукцию помимо автосвета есть автозвук и много-много другой полезной мелочи очень хороший магазин классный продавец желаю процветания Спасибо
31 мая 2025, официальный ответ
Елизавета Аникина
Хотела доработать свет на своем цивике, обратилась к Михаилу. По моим запросам подобрал мне мини линзы. Установились легко, светят ярко, но не слепят. Я наконец перестала напрягать ночью глаза. Спасибо огромное. Теперь за светом только к вам!
12 мая 2025, официальный ответ
Наташа 🦊
Приехала за лампочками в фары, но тут оказывается помимо автооптики есть еще и автозвук. Поэтому всем советую это место))
11 мая 2025, официальный ответ
Владимир Аникин
Постоянно приобретаю различного рода продукцию. Все расскажут, покажут, объяснят. Большой выбор, приятные цены, хорошее качество. Грамотный специалист, индивидуальный подход к каждому. Крайне рекомендую 👍
11 мая 2025, официальный ответ
М.
Михаил ...
Нашел ту проводку которую ни где не мог найти в городе , хорошо что открываются такие магазины, успехов вам 🤝
ПП
Павел Прокофьев
Давно знаю этих ребят, слышал что магазин закрылся, но теперь снова работает. Заехал взять рамку и провода на теану. Как обычно все есть в магазине, мафон пока старый оставлю, брал у них же три года назад ещё на затоне для тииды. Может и поменяю, респект магазину, только фиг найдешь на барахолке с первого раза 🤣
ПБ
Петр Будков
Приобретал магнитолу, лампы в фары, туманки, все отлично работает, хорошо рассказали что покупать, куда смотреть, как устанавливать, вообщем отличный магазин, честный продавец, а самое главное цены приятные :)
Денис Бугаев
Вот встал вопрос о замене штатной японской магнитолы, которую невозможно русифицировать, а с переводчиком разбираться с магнитолой очень не хотелось. Помониторив рынок расстроился что недорогого варианта замены не найти, но знакомый посоветовал обратиться в магазин плеавто за консультацией, неожиданно приятные цены и грамотная консультация не оставили сомнений в том, что я в нужное место обратился. Подобрали рамку с магнитолой, бюджет за хорошее устройствос 4 гБ оперативки вышел примерно так же как в других компаниях выходило 2гБ. В общем теперь я довольный как кот. Спасибо ребятам что помогают с легкость решать такие задачи, как выбор головного устройства.
М.
Маргарита .
Вчера приобретала магнитолу и камеру на Киа Рио сегодня установили , звук стал сильно лучше хотя динамики заводские , камера это то о чем давно мечтала , спасибо я в восторге и от цены на 10000р ниже чем у компаний в городе и консультация не заставляющая купить дорогое