Metaforce
Яркие эмоции в день рождения, отдых с семьёй, корпоративы. 40+ VR-игр
Узнать подробнее
Т
Татьяна
Провели детский день рождения — всё прошло на ура! И дети, и взрослые нашли чем заняться. Большое пространство, удобная кухня и приветливые администраторы. Однозначно рекомендую!
16 января 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Очень рады, что вам всё понравились 😊 будем рады видеть вас снова!
Елена Койнова
Замечательное место для детей и взрослых👍 Первый раз ходили с девочками с вокальной группы и наша преподаватель с нами, остались в восторге от игры, от гостеприимства сотрудников, все обьясняли, помогали, давади время на отдых, отличная зона для проведения праздников, есть все необхолимое, чай/вода, посуда, большой стол. Второй раз ходили с семьей и родственниками, играли и дети, и взрослые вместе, тоже очень понравилось. В феврале планируем отметить день рождение старшей дочери у вас🤗
11 января 2026, официальный ответ
Елена, благодарим за развёрнутый отзыв с фото и добрые слова! Очень рады, что все понравилось 😊 Буд…
Катюшка Баёва
Сын отмечал тут день рождения с друзьями. Всем всё понравилось. Приятная девушка администратор, можно приносить еду с собой, дают дополнительное время на поесть.
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова 🙂
AP
Angelina Popova
Залетели в это место чисто случайно, и не пожалели, было очень весело. Администратор Татьяна прекрасная девушка, всё объяснила и показала. Провели прекрасно вечер. Помещение большое и просторное 🙏. Спасибо большое!🥹
4 января 2026, официальный ответ
Ангелина, благодарим за отзыв и добрые слова ❤️ Будем рады видеть вас снова!
Анна Цибульская
Змечательно место для празднования дня рождения, корпоратива и просто для веселого и активного мероприятия в классной компании! Большое разнообразие виртуальных игр как для детей помладше, так и для взрослых. Мы отмечали 14-летие сына - все в полном восторге! Подростки набегались, наигрались, проявили командный дух, получили невероятные эмоции! Здесь есть большая банкетная зона и все для организации чаепития (не надо заморачиваться по поводу посуды, хранения тортика или как подогреть пиццу). Благодарю хозяйку это чудесного пространства Татьяну за гостеприимство!
21 декабря 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим за отзыв с фото и тёплые слова! Очень приятно быть причастной к вашему празднику и…
Спасибо большое Татьяне ! Очень тепло с заботой провели мероприятие , день рождения нашего ребенка ! Дети за 3 часа прибывания наигрались! Крутое место , очень чисто за это отдельно респект , посуда стеклянная сервировка стола , есть кухонный уголок с раковиной и посудой , посудомойкой, ( эта ваша главная визитная карточка )! Мамы меня поймут.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и теплые слова! Сама мама, поэтому и обустраивали все для комфорта и удобства гос…
Е🪩
Елена 🪩
Отличное место для место проведения дня рождения! Дети остались в восторге и взрослые тоже! Благодарим за внимание к каждому и теплое прибывание на данной арене ♥️
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и тёплые слова😊 Будем рады видеть вас снова ❤️
Отлично отпраздновали детский день рождения. Замечательное место. Чисто, уютно. Есть вся необходимая посуда, чай кофе, вода в кулере👌
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова ☺️
Анастасия Сергеева
Отличное место! Дети в восторге, получили много положительных эмоций .Ставлю высокую оценку, за организацию работы 👍. Буду советовать всем знакомым 😉.
24 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!
ВД
Валера Доганадзе
Очень круто, очень понравилось, с семьей ходили уже второй раз) обязательно еще вернемся)
24 ноября 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!
Иван Скобелев
Прекрасно отметили победу в соревнованиях. Мне очень понравилось.
24 ноября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!
Татьяна Сергеева
Первый раз посетили это место на детское день рождения! Отметили хорошо, ребятишки остались довольны!! Второй раз решили поиграть уже взрослыми, получили только положительные эмоции!! Адреналин, насмеялись. Рекомендую это место и детям и взрослым👌👌👌🔥🔥
22 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что можем дарить вам яркие эмоции и хорош…
Настя Сергеева
Очень понравилась атмосфера, раунды интересные, динамичные! Спасибо огромное! Придем еще😍
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв с фото 😊 самое ценное в нашей работе - видеть счастливые глаза гостей 🙂 Будем ждать вас снова!
Лена Иванова
Праздновали д.р. сына, наткнулась случайно, выбирала недалеко от дома, впечатлил уют, зона для празднования - практически кухня-зал, очень удобно, из посуды было всё необходимое: тарелки, вилки, ложки, ножи, кружки, стаканы - всё не пластиковое👍 У меня часто мёрзнут ноги, стараюсь всегда брать с собой сменку, но здесь везде ковровое покрытие, даже в туалете - коврики, поэтому точно будет комфортно👌 Есть 2 абсолютно пустых шкафа, есть где расположить свои вещи. В играх я ничего не понимаю, но мужчины и дети остались довольны, сначала просто стреляли, потом усложненные игры - с лифтами и даже в космосе. Дочь 8 лет переживала, что не сможет играть, но играла с интересом, лишь ненадолго ей включали индивидуальную игру. В целом - это место, в котором я не нашла для себя недостатков🔥
4 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за такой развёрнутый отзыв с фото! Стараемся для вас 😊 Будем рады видеть вас снов…
СИ
Сахила Ильясзаде
Отлично провели время , дети довольны🤩 Придем еще )
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв с фото! Будем рады видеть вас снова 😊
ВИ
Владислав Иванов
Классное место, детям понравилось. Придем еще.
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова 🙂
МД
Марина Дьяконова
Как здорово, что в нашем квартале появилось такое место. Провели день рождения сына с друзьями. Детям понравилось. Удобно что предоставляется посуда (не одноразовая), есть и чайник, и кулер с водой, и чай, и даже трубочки 🙂 Спасибо вам за праздник и эмоции!
23 сентября 2025, официальный ответ
Марина! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!
Александр Маршаленко
Спасибо огромное за хороший день рождения ребёнка. Всем всё понравилось. И взрослым и детям. Будем советать всем друзьям . и по возможности будем приходить к вам
20 сентября 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось! Ждём вас снова!
Алина М
Отмечали сегодня день рождение сына, 8 лет! Наткнулась на "Metaforce"случайно, когда искала, где отметить день рождение, желательно не далеко от дома, при этом с банкетной зоной. И тут бинго, всё что искала, в соседнем доме😁 По началу были сомнения, понравится ли детям там, и осилят ли 2,45 часа? Как оказалось ещё как и даже им этого мало😅 У меня ребенок под конец чуть не плакал, так понравилось, а уже необходимо было уходить 😅 Огромное спасибо администратору, миллион благодарности❤️ всегда была на арене, всё подсказывала и помогала 👍 Понравилось нам всё: начиная от входной группы, заканчивая лаунж зоной) Последнее заслуживает отдельное описание: большой зал, длинный стол, который заранее к нашему приходу засервировали, причем посуда у них не одноразовая, что прям огромный плюс. То что удивило – имеется всё: чай, кофе, кулер с водой, чайник, наборы дополнительной посуды, даже холодильник, где мы охлаждали тортик😅 и такая мелочь как бумажные салфетки ☺️ Обычно, в других местах, где мы ранее отмечали дни рождения:мы самостоятельно всё закупали, даже канистры с водой🙈 Очень чисто, работают напольные вентиляторы, но дети все равно после каждого раунда были мокрыми, хоть выжимай😅 Ребенок, теперь ждет, когда ещё раз удастся сюда придти☺️😄 Успехов вам, оставайтесь на высоком уровне🎊🎉
14 августа 2025, официальный ответ
Алина! Благодарим вас за такой развёрнутый отзыв и добрые слова ❤ Очень приятно, что вам всё понрави…
Olga Stepyuk
Классно поиграли. Очень понравилось. Очки хорошего качества, картинка хорошая. И взрослым и детям зашло на ура! Совет девочкам: убирайте волосы в низкий хвост.
9 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв и фото! Очень рады, что вам всё понравилось :) Будем рады видеть вас снов…
ВГ
Виктория Гинтер
Супер пространство, особенно когда с детьми. Эмоции через край и чувствую впечатлений еще не на одну неделю. А игра среди взрослых вызвала просто бурю эмоций: насмеялись, активно подвигались и потом за столом еще долго обсуждали кто как проходил игру и что чувствовал. Одним словом пространство для любой компании, как детской так и взрослой. Можно даже просто семьей прийти поиграть. Особо хочу отметить обеденную зону. Большой просторный стол, стеклянные тарелки, стаканы, кружки, ложки, вилки. И даже чай, кофе и кулер. Это всë включено в аренду. Сервис очень порадовал
9 августа 2025, официальный ответ
Виктория! Благодарим за развёрнутый отзыв и фото! Будем рады видеть вас снова!
карина гинтер
отмечали день рождения,очень понравилось.Все гостьи в восторге,обязательно придем еще.
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и фото! Будем рады видеть вас снова ☺️
очень понравилось рекомендую
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что все понравилось 😊 Будем рады видеть вас снова!
Elena L
Отмечали день рождение дочки в воскресенье в данном центре. Всë очень понравилось, игры были интересные, играли от мала до велика, аудитория разная, но классные впечатления остались у всех! Чисто, есть посуда, как одноразовая, таки и многоразовая, кулер с водичкой, холодильник( туда ставили тортик).Очень благодарны Татьяне( работнику центра) за внимание и терпение) Всем рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв 🙏 Очень приятна высокая оценка нашей работы. Будем рады ви…
ТМ
Татьяна Мальцева
Великолепное место👍 Впечатление "вау!!!" Сразу видно, что работают на клиента и на качество! Это вызывает уважение!!! И не надо думать, что это место только для детей))Для взрослых тоже))) Рекомендую всем желающим приятно и весело провести время,либо отметить праздник своих родных и близких!!!!))))) Мы отмечали день рождения🥳. Все дети довольны и счастливы, все организованно на высшем уровне! Само пространство большое и уютное, чувствуешь себя как дома. Спасибо большое METAFORCE за полученное удовольствие от игры в мире виртуальной реальности! Яркие воспоминания, полный восторг и незабываемые эмоции, - вот чем закончился наш праздничный вечер 😉☀️👍. Процветания и до скорых встреч)))
20 июля 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за такой подробный отзыв! Очень рады, что вашим мальчикам и взрослым все понрави…
Важная Киска
Посчастливилось выйграть в розыгрыше час игры виар. И решили использовать его на день рождения ребёнка. Играли дети против родителей 3/3😎 Час игры пролетел незаметно! Понравилось не только детям, но и взрослым тоже!)) Долго сегодня обсуждали игры, локации и делились впечатлениями)) Мы открыли для себя новое место для проведения не только дней рождений и праздников, но и для досуга в выходной день 🥳
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой развёрнутый отзыв с фото! Очень рады, что вам всё понравилось 😊 Ждём вас снова✨
Александр Короткий
Отличное место провести время с детьми.... Всё супер....
Виталий Ксенда
Отмечал там др, всё замечательно
8 июля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова ❤
ИП
Иван Потехин
Прекрасное место, всë понравилась
8 июля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Н*
Наталья ***
Отлично!
Наталья, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова ☺️
Хуан Карлос
Отличное место провести время с компанией, так и с семьёй. Игра настолько проста в освоении, что подойдёт как ребенку так и взрослому. Есть возможность посоревноваться в меткости. Удобно отображается рейтинг. А самое главное, что места для игры предостаточно. Очень большое помещение для игры и празднования. Спасибо организаторам, видно что вложили душу в это место.
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за развёрнутый отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось! Ждём вас снова!
Ходили компанией, всем Кентам понравилось советую
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады будем видеть вас снова.
Анна Маркс
Отмечали День Рождение детей 7 лет,все были в восторге, как взрослые и дети) Очень интересно было играть, а так же понравилась банкетная зона, большая, аккуратная и есть все необходимое для праздника)
11 июня 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим за доверие! А нам было очень приятно быть частью вашего двойного праздника! Ждём ва…
Оля Савельева
Были в Metaforce в гостях на детском празднике. Очень понравилось 🔥 Непередаваемые эмоции от игры в виртуальной реальности, захватывающие сценарии, и дети и взрослые были в восторге!!! Так же большой плюс, что есть одиночные Виар очки 👍 Отзывчивый и приветливый, всегда готовый прийти на помощь, персонал!! Ярко, чисто, уютно👍Для удобства гостей предусмотрено абсолютно все! Однозначно вернёмся ещё и не раз♥️
6 июня 2025, официальный ответ
Оля, добрый день, благодарим вас за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁 Будем ждать вас с п…
Света Тарасова
Отмечали здесь с семьей день рождения. И взрослые и дети получили незабываемые эмоции. Спасибо вам, за приятно проведенное время. Всем советуем к посещению🙈
6 июня 2025, официальный ответ
Света, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили!!! Будем рады вас видеть снова ☺️