ГОСТ Ремонт 24
Компания по ремонту и дизайну квартир и офисов
Время действовать! Фиксируем цены 2025 года при замере до 15 марта.
Вызвать специалиста
Анелия Гатауллина
Очень хорошая компания. Оказывается, что ремонт без нервотрепки возможен!😊 Всё благодаря аккуратным, пунктуальным и высококвалифицированным мастерам💪 По ценам на работы, срокам и качеству вопросов нет. Прислушивались ко всем моим пожеланиям и дали много полезных советов. Спасибо всем сотрудникам которые принимали участие в ремонте! Молодцы!!!😊
Ольга Ененкова
Обращалась сюда, в организацию «ГОСТ Ремонт» для ремонта под ключ своей квартиры в новостройке. Руководитель организовал процесс четко. Когда я обращалась с вопросами, всегда подробно всё объясняли, давали полезные советы. Все работы производились быстро и качественно.. Результатом очень довольна. Рекомендую!
Алёна Рычкова
Ребята, если вы, как и я, ломаете голову, кому доверить ремонт, очень рекомендую эту компанию! Я так долго искала надежную фирму, перебрала кучу вариантов, и, наконец, нашла! Ремонт под ключ сделали отлично, сотрудники компетентные и адекватные, и цены приятно удивили. Лучшее соотношение цена-качество! Ни разу не пожалела о своем выборе. Обращайтесь!
Станислав
Хорошо, что обратился в эту фирму. Выполнили работы, подобрали материалы в соответствии с дизайн проектом (за него спасибо Наталье). Сэкономил себе кучу нервов и времени.
Мария Маркова
Заказывали в компании "ГОСТ Ремонт 24" ремонт офисного помещения. Остались очень довольны. Бригада выполнила все работы качественно и в срок. Учли все наши пожелания, помогли с выбором материалов. Каких либо замечаний не возникло. Спасибо за работу 🤝
Елена
Хотели полностью обновить квартиру, обращались за дизайн-проектом и ремонтом. Благодарность Марии за проект и всей бригаде за выполнение ремонтных работ! Корпусную мебель также заказали здесь, по качеству все устроило.
Мария Иванова
Мы в восторге! 🤗 Ремонт сделали так круто и качественно, что просто не верится! 🤗 Уже переехали и наслаждаемся нашей "новой" квартирой. Всем, кто ищет надежных исполнителей, очень рекомендуем! 👍
Никита Мосиенко
Рекомендую эту компанию, если хотите сделать все в одном месте и не заморачиваться ремонтными проблемами. Ребята сделают все сами, потребуется только согласование. Очень удобно!
Марат Северов
Долго выбирали компанию для ремонта нашей двушки, в итоге друзья порекомендовали обратиться сюда. Ремонт сделали на высшем уровне, квартира стала как с картинки. Огромное спасибо!
chernova
Отличная компания с профессионалами в своем деле. Все пожелания учли, и теперь у нас стильная и уютная квартира. Большое спасибо за ваш труд!
Ольга Спирина
Заказывали в этой компании ремонт в нашей новой квартире. Показали потрясающий результат! Ребята действительно знают своё дело. Ремонт был выполнен качественно и превзошёл все ожидания. Спасибо за креативный подход и внимание к деталям 🤝
Леонид
Отличный сервис и внимание к деталям. Мы долго искали компанию, которая бы понимала наши идеи и могла реализовать их. Эти ребята справились с задачей на 100%. Очень довольны результатом.
Ксения Фишер
Отличная команда. Сделали нам хороший ремонт. Получили именно то, о чем и договаривались. Квартира стала намного уютнее. Огромное спасибо за аккуратность и профессионализм.
Александра Лисовская
Очень довольны сотрудничеством! Сделали ремонт нашей квартиры на 5+. Особенно порадовала возможность обсуждать каждую деталь и получать советы от профессионалов. Результат превзошёл ожидания! Всем рекомендуем 👍👍👍
Елизавета Васильева
Обращались в эту компанию для дизайна и ремонта нашей квартиры. Всё было сделано точно в установленный срок, дизайнер учёл все наши пожелания, и в итоге получилось именно то, о чём мечтали. Квартира преобразилась, чувствуется внимание к деталям и профессионализм на каждом этапе) Спасибо)
Антон Дедушкин
Хочу поблагодарить за великолепно выполненную работу! Обратились за ремонтом нашего дома под ключ, результат превзошёл все ожидания. Все наши пожелания были выслушаны и воплощены в жизнь. Качество работы на высшем уровне, ни одного замечания не возникло. Очень рады, что выбрали именно вас, и с удовольствием будем рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым. Спасибо за наш уютный и красивый дом!))
Эвелина Гусева
Самая адекватная стоимость ремонта здесь. Заинтересованы в хорошем выполнении своей работы, всегда на связи. Спасибо за профессионализм, аккуратность и внимательное отношение!!
Юрий Иванов
Выбирали подрядчика между тремя компаниями. Остановились на компании Гост Ремонт 24, как нам показалось, предоставляют лучшие условия по профилю работ. Все этапы работ были с отчетами, также закупкой чернового материала занимались ребята, по чистовым материалам всегда есть обратная связь и консультация. Мы не ошиблись с выбором, ремонт сделали качественно, аккуратно, надежно. Сроки работ соблюдены, всем довольны.
Маргарита Тарасова
Благодарю за организованную и слаженную работу ребят, ремонт был выполнен в установленный срок. Вопросов не возникло 🤗👍
Ольга Касимова
Я решилась на капитальный ремонт. Проект мне составила подруга, а от компании нужно было его воплотить в жизнь. В целом все вышло хорошо, но проект в процессе пришлось изменить, чтоб смочь его исполнить. Но работой я довольна.
Евгения Балазюк
Компания со всем справилась на отлично, к качеству вопросов нет, сроки не сорвали. Поначалу соседям не понравился шум, но вопрос решили, подстроясь под время👌
Владимир Саксаков
Квартира не видела ремонта лет 20, поэтому работы было много. Изначально боялся, что вообще ничего не получится, но мне с этим помогла дизайнер Татьяна. В итоге работы выполнили качественно и без нарушений обговоренных условий. Я доволен!
Татьяна Яковлева
Пишу для тех, кто выбирает подрядчика для ремонта. Выбрала гостремонт, попала правильно. В договоре все понятно (я как адвокат, с этим ознакомилась в первую очередь), смотрела объекты в работе - мастера чистые и трезвые, в униформе, работы выполнены качественно. Процесс был гладким, прораб помогал советом. Качество высокое, не подкопаешься.
Дмитрий Пестов
Порадовало внимание работников к деталям, использование качественных материалов и чёткая организация процесса. Итог нас полностью устроил! Спасибо Вам)
Виолетта Маркелова
Делали ремонт нашего жилья. Выбирали долго, потому что хотелось избежать проблем. После сдачи работ не осталось ни одного вопроса, т.к. идеально.
Лера Королёва
Всё чётко, аккуратно, своевременно. Порадовало, что на каждом этапе нас держали в курсе, фото и видео предоставлялись регулярно, плюс в чате в вотсапе постоянно всё показывали.
Влада Баженова
Хорошая компания, не обманывают, работают умело. Все было сдано в срок и без косяков. Спасибо большое за качество👍
Елизавета Васильева
Здравствуйте. Всё выполнили как было обговорено, сроки устроили. Был страх, что будут затягивать или "впаривать" допработы, но ничего подобного. Работают честно, аккуратно, и с чувством вкуса. Удачи вам и побольше клиентов!
Аля Лобаненко
Ремонт коттеджа. Объём большой, задачи нестандартные, но фирма данная справилась. Все этапы документировались, я в другом городе жила и получала отчёты в WhatsApp. Итогом довольна на 100%.
Анна Розина
Классная компания! Сделали все по договору. Была пару раз на объекте : чисто, никто не курит, не орёт, воспитанные люди. Отдельно спасибо за идею с подсветкой в нишах — очень уютно получилось!
Elizaveta Sitnikova
Сделали нам шикарный ремонт, все продумали. Прораб всегда был на связи, любые правки — по ходу работы без лишних разговоров. По деньгам не сказать, чтобы дёшево, но зато и косяков нет. (квартира в районе площади Калинина).
Елена Захарова
Огромное спасибо компании "Гостремонт". Изначально искала подходящий вариант и вот нашла. Всё очень чётко. Ребята очень хорошо выполняют свои задачи. После подписания договора взяли предоплату и сразу начали работать. Так держать💪🏻👍🏻
Юлия Васильева
Ремонтом довольна. Спасибо ещё раз вам!Я рада что встретила именно вашу компанию!
Эмин Смирнов
Все в срок и качественно. Благодарим.
Ульяна Белова
Рекомендую их, сделали ремонт в доме очень качественно и главное быстро! Благодарю за оперативность, советы и аккуратность 🙏