FishBerry
Магазин экопродуктов, морепродуктов и икры
Вакансии
А С
Очень высокий сервис обслуживания. Всегда свежая продукция. Запасы для вкусного стола - всегда из этой сети магазинов!
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, А, за добрые слова, мы работаем для вас 😉
Си
Сергей ильяшевич
Мой любимый магазин. Покупаю с уверенностью, что продукты свежайшие и вкусные. Обожаю пельмешки из FishBerry.)))
30 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
NZ
Nesti Zykova
Этот магазин всегда радует качественными продуктами. В магазине всегда чисто и аккуратно. Персонал приветливый, всегда поможет, если нужно. Ассортимент разнообразный, и все товары хорошо размещены на полках. В целом, очень довольна покупками здесь, все устраивает!
МЩ
Мария Щепина
Это просто спасение для занятых людей! Рыбка, полуфабрикаты мммммм пальчики оближешь. Персонал дружелюбный, а скидки по карте лояльности реально работают. Теперь это мой любимый магазин!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё.
Татьяна Подгорная
Обожаю этот магазин, всё всегда свежее, каждый раз выхожу с двумя полными пакетами разных вкусностей🤤
29 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ИA
Ирина Apple
Всех своих родственников подсадила на ваш наивкуснейший магазин😍 с вами вкусные завтраки, обеды и ужины😍 Яна, Юля, Никита спасибо вам за ваш труд😍
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо 💛 Рады видеть вас снова 😉
ЮА
Юлия Авчуринская
Самый лучший магазин Спасибо
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы стараемся 💛
МД
Марина Дворянкина
Наш любимый магазинчик. Все свеженькое. Удобно и быстро можно приготовить ужины и на дачу палочка-выручалочка. Обожаем ваши котлетки щучьи, мидии, лепешки, вообщем много чего. Спасибо, что вы у нас появились.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
Алексей Латынцев
Покупали картошку фри и наггетсы , очень вкусные !
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алексей, за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё.
ОЛ
Ольга Латынцева
Благодарю вселенную за открытие в нашем Академе такого прекрасного магазина !)))
28 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
A N
С магазином знакома очень давно, очень радует огромный выбор продукции, когда не знаешь что приготовить, всегда знаю куда нужно идти 😊
Благодарим за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще 💛
ТС
Татьяна Солодкина
Самый прекрасный магазин на свете. Всегда очень свежая и вкусная продукция. А еще незаменимая доставка и очень огромный ассортимент. Такого трепетного отношения к клиентам нет ни где. Благодарю вас за огромный труд и делаю в наступающем новом году только благодарных клиентов,здоровья и дружного коллектива!
Вера
Обожаем ваш магазин! Всегда вкусная и свежая продукция, прекрасные работники и великолепный ассортимент ❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Вера, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь.
ИП
Ирина Пономарева
Отличный магазин! Радует разнообразием ассортимента, качеством, вниманием и желанием продавцов помочь с выбором. Здорово что вы открылись в новом микрорайоне!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Марина М
Любимый магазин, рыбка, свежайшая икра и любимое мороженое!
Марина, спасибо большое за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ОМ
Ольга Масаковская
В магазине приятно находиться! Постоянно открываю для себя новые продукты - и отдельно отмечаю качество и свежесть! Со спокойной душой кормлю ребёнка продуктами из этого магазина❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
КБ
Кристина Бахмацкая
Самая лучшая концентрация вкусных продуктов на квадратный метр. Все виды рыб вкусные свежие и тающие во рту и скумбрия самая лучшая в городе, ну а лососевые и подавно. Полуфабрикаты хорошие, цены адекватные!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
СХ
Светлана Холщевникова
Супруг себе здесь берет копченную рыбку, а я слабосоленую выбираю. По качеству и свежести нареканий нет. Нам все нравится.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Ольга Кудрявцева
Ассортимент не может не удивлять, рыба, полуфабрикаты, морепродукты и даже молочная продукция. Заходишь и всегда закупаешься на нн-ую сумму!
26 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
A good
Когда хочется чего то вкусного 😋
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 😁
ПБ
Полина Бесчастнова
Если покупать что-то из морепродуктов, то идем только в FishBerry. Большой выбор креветок, лангустин, морских коктейлей по нормальным ценам.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ОЛ
Ольга Ломаева
Продукты высокого качества, удобная доставка, с этим магазином всегда есть что сьесть дома)) Магазинчик маленький но настолько грамотно все разложено что ничего не упустишь, продавцы приятные.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству ❤
АУ
Анастасия Ульянова
Хороший магазин с большим ассортиментом. Прекрасный персонал, который всегда подскажет!) очень удобная группа в телеграмме для отслеживания продукции, где можно также задать вопросы и заказать доставку😊 в общем пять звёзд)
3 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
Kate S
И заготовки на зиму сделала, благодаря FishBerry 🍓🍑
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kate, спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь.
ДЮ
Дарья Юрьевна
Замечательный магазин! Я просто в восторге от ассортимента и качества продуктов. Удобно, что можно купить все в одном месте: и синнабоны, сырники к завтраку, и замороженные ягоды для компота, и полуфабрикаты для быстрого ужина, и даже рыбу! Всегда все свежее и вкусное, а цены приятно удивляют. Отдельное спасибо персоналу за вежливость и помощь в выборе. Рекомендую всем, кто ценит свое время и любит вкусно поесть!
21 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова.
Алиса Из страны
Нашли случайно и теперь ездим специально закупать на неделю вперёд- рыбу, мороженое и выпечку, у вас вкуснее чем у остальных в городе, а мы любители рыбки, много где брали! Расширяйте свой ассортимент и радуйте нас деликатесами!
21 сентября 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся.
М.
Марина .
Как перестать питаться одними вашими сырниками и круассанами?😅
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, мы стараемся 💛
Нина К
Продали испорченные креветки, после личного сообщения владельцу о том, что выкинули все 2 кг креветок, с полным описанием причины почему мне предложили принести эти креветки и оформить возврат Продавец обманула с гребешками сказав, что они цельные и самые большие, которые есть, но это были медальоны из фарша, по вкусу похожие на крабовые палочки Сливочное масло отвратительное на вкус, пахнет старой больной коровой В целом за все время с момента открытия магазина в каждой покупке было что-то испорченное или такого качества, что невозможно есть Даже ягода, которую все хвалят ни одного нормального ящика, либо много испорченной, либо не соответствовала вкусу, который был описан в группе, после 4 ящика ягоды перестали покупать так как поняли что дело не в субъективном восприятии вкуса, а в том что такая плохая ягода Upd: добавлю фото. Первое фото: тот же производитель, не из вашего магазина. Второе и третье фото: из вашего магазина. Фотографировал муж, я не видела их в таком состоянии, увидела я их лично уже загородом вечером, фото сделаны утром после покупки
12 сентября 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! На связи с Вами в телеграмме, продублирую наш диалог и тут. Продавец, безусловно…
Mersi Kuku
Магазин вкусняшек - иначе не назвать. Ассортимент широкий, кое-что в семье не зашло, есть и безусловные фавориты, что берем постоянно: котлеты из щуки, сырники, креветки, ягоды, рыбные деликатесы, но о вкусах не спорят и найти для себя то самое сможет любой. Все что брали - высокого качества. Да, может подороже, но того стоит. Отдельный респект владельцам: отзывчивые, помогали решать проблему с двойным списанием, когда терминал затупил. Всегда отвечают на запрос, очень тактичны и вежливы в общении с покупателями. Продавцы тоже всегда помогут и подскажут. Если спрашиваешь конкретный товар, всегда приносят сами, даже идти до холодильника не надо ☺️ Как потребитель я очень довольна.
Дарья Комарова
Очень рады, что открылся такой замечательный магазин, много вкусностей и рыбка и мясная продукция, очень нравятся пельмешки ваши, а копченая скумбрия моя любовь😍 Все натуральное, составы бомба❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь ❤
Татьяна Шепелева
Всем родным уже рассказала о вашем магазине 😅 Снова и снова только к вам ❤ Потрясающая продукция потрясающие продавцы, рекомендую всем ❤
20 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 😉
НВ
Наталья Вакар
Ура! Вы теперь рядом с домом. Все вкусно! Выручаете, когда нет времени на готовку. А ещё влюбилась в ваши роти! Это чудесно.
30 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🌸
ИИ
Ирина Иванова
Сегодня побывала на открытии,очень понравилось! Магазин просторный,продукции много и разнообразной,и все свежее! Рекомендую!
27 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 🥰🤗
AC
Am1go CoSu
Был 27 апреля, узнал о вас очень просто: ваше представление слышно на весь Академ было🤩🤩🤩, решил посмотреть, и скажу так - ассортимент товаров досрочно широкий, от мороженого Al roma до чипсов из оленины, но больше всего порадовал конечно ценник - для подобного заведений он очень дешевый, прям было где удивиться от ценника: за 2 кило мороженого надо платить всего 1.5 тыс, ну и фермерская продукция со столом дегустации конечно🥰🥰🥰
27 апреля 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас. Всегда рады вам 🙏🏼
Максим Иванов
Свежие продукты, все очень вкусно и в составе ничего лишнего, никакой химии. Очень рад, что на районе открылся такой магазин! Сейчас ем ваши сырники и решил отзыв написать)) Сырники просто огонь!
13 апреля 2025, официальный ответ
Максим! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь 💛
ПВ
Павел Владимирович
Очень доволен, что рядом открылся еще один филиал. После первой покупки в фишбери был приятно удивлён качеством продукции, теперь каждый день хожу за продуктами 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо большое за теплые слова. Рады сотрудничеству 💛
Саша Кузнецов
Очень рады, что Вы открылись рядом с домом, так как раньше ездили на Лесников. Теперь будем приходить каждый день
6 апреля 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ИЛ
Инесса Лихоконева
Добрый день! Замечательный магазин,восхетительный коллектив, обалденный ассортимен! Желаю Успехов, процветания, и всего самого, самого лучшего!!!
Добрый день, благодарим вас за доверие! Ждём снова 😁
тема Букал
Замечательный просторный магазин , продукты всегда свежие , ягоды 👍 рыбка свежая , разнообразия продуктов , на высоте 🫶 рекомендую 🫶
5 апреля 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Благодарим за доверие ❤ Приходите к нам почаще.
DY
Dimss Y
Хороший магазин, есть из чего выбрать, что подобрать под настроение. Продавцы хорошие, рекомендую!
Dimss, здравствуйте, спасибо большое, что оценили!!! Ждём вас снова 😁
Дмитрий Эпп
Всем советую этот замечательный магазин экопродуктов, большой выбор вкусной рыбки и морепродуктов, да и вообще большой выбор всяких вкусняшек🤤🤤🤤 Ребята молодцы желаю вам успехов✌🏼💪🏼👍🏼
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь.
KK
Kiryuha Kiryuha
Хороший выбор соленой, копченой рыбы и морепродуктов. Вкусные полуфабрикаты собственного приготовления.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Н
Никита
Вежливый, приветливый персонал. Качество продукции на высоте, т.к. завозы бывают два или три раза в неделю. Люблю брать там креветки, рыбные котлеты.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
Р
Рокер
Хороший колектив и свежая продукция!!!!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
У
Ульяна
Ещё ниразу не разочаровалась. Рыба всегда свежая, тонны лишнего льда для веса нет, цены приемлемые. Очень нравятся большой выбор, можно не только рыбку купить, но и мясные полуфабрикаты и даже мороженое продавцы супер, рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова.