Оформление бровей и ресниц
Татьяна Плескова53 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🫶🏼
WT
Wolf Traitor53 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
ВЛ
Варвара Лягушева1 отзыв
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 🫶🏼
Анастасия Саблукова7 отзывов
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! С нетерпением ждём новых встреч 🫶🏼
✨⚡
✨ ⚡️7 отзывов
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы очень стараемся, чтобы каждый клиент остался доволен. Ваша похвала – лучшая награда для нас!🫶🏼