Тело
Студия телесной терапии и пилатеса
A
Anna
Ольга — настоящий профессионал своего дела! Опытный, чуткий, внимательный специалист, который найдёт подход к каждому человеку и адаптирует упражнения под индивидуальные потребности!❤️ В этом я убедилась ещё несколько лет назад, когда Олечка работала в разных других студиях. Заниматься у тренера, которая по факту для каждого становится «намного больше, чем тренер» из-за своих невероятных, ЛУЧШИХ человеческих качеств — это счастье🙏 Отдельно хочется отметить эстетику студии «Тело»🧘🏻♀️ Всё очень гармонично: цвета стен благородного изумрудного цвета —успокаивают психику , музыкальная составляющая создаёт правильный настрой на занятие , приятный приглушенный свет (при необходимости) добавляет ощущение уюта и усиливает чувство доверия к пространству🙏 Всё создано с большой любовью❤️ До или после занятий можно насладиться чашечкой вкусного чая и полезными вкусняшками🥰 От всей души рекомендую студию всем, кто хочет позаботиться о своём теле и душе🙏
Ирина Шмидт
Очень уютная студия , домашняя и очень комфортная обстановка 😇 Занятия проходят по 2-3 человека , мне такой формат очень подходит , потому что тренер успевает уделить особое внимание каждой девушке ❤️ Отдельная благодарность Олечке , за ее знания , мудрость и поддержку) Она стала мне очень близким человеком , рядом с которой ничего не страшно) Оля помогла мне обрести контакт со своим телом , научиться работать со своими зажимами, обрести сексуальность и полюбить себя 🥹 Оля не просто тренер , это человек , который поддержит во всем , что мне действительно нравится в ней , она всегда интересуется каждой девушкой , ей действительно важно чтобы каждая чувствовала свое тело и правильно выполняла упражнения ❤️ Здесь вы сможете очень трепетно и без вреда для здоровья заниматься и не переживать , что тренировки могут вам навредить🥰
25 ноября 2025, официальный ответ
Ирочка, благодарю тебя за теплый отзыв, и что подмечаешь все мелочи!🫂
ЕГ
Евгения Гайдук
Познакомилась с Ольгой еще во времена, когда она работала тренером в других студиях и только начинала мечтать о своей. Это был 2021 год. Без длительных пропусков занималась два года, после выпала из тренировочного процесса и сейчас уже вернулась к Оле и ее, теперь уже, сбывшейся мечте о своей студии. Приятная атмосфера, индивидуальный подход, работа не только с физическим, но и психологическим - это все залог того, что к тренеру однозначно всегда захочется вернуться! Теперь впереди у нас новый путь к легкости в теле, но уверена, мы вновь пройдём его с удовольствием 🙏
25 ноября 2025, официальный ответ
Женечка, дорогая! Я очень Рада твоему возвращению, постараюсь сделать все, чтобы твои результаты удо…
Ольга Кофанова
Меня зовут Ольга Кофанова, я создатель студии «Тело». Моя студия с персональным подходом для женщин! Здесь вы можете в уютном заботливом пространстве соединиться с собой через пилатес на реформере, телесную психотерапию, глубокий душевный разговор с психологом за чашкой чая❤️ Чтобы познакомиться со студией и со мной по ближе, напишите мне в Вотсапе 89835726510 я расскажу подробнее 🤗
Екатерина Сазонова
Оля моя самая лучшая находка! Мало таких тренеров, которые так отдаются своей работе. Пришла развалюхой, спустя какой-то месяц чувствую себя прекрасно. Оля видит, что нужно каждому. Вот что такое настоящий индивидуальный подход! Девочки, приходите сюда, ни в коем случае не пожалеете!
25 ноября 2025, официальный ответ
Катя, благодарю тебя! Очень Рада, что твое тело откликается с благодарностью❤️🔥
ИБ
Ирина Блинкова
Прохожу у Ольги курс телесной терапии. Ольга создает очень бережное пространство, где можно допрожить чувства, позволить себе быть уязвимой, отпустить напряжение в теле. Мне нравится, что после сеанса есть возможность отрефлексировать тот процесс, который со мной происходит. Все в комплексе дает возможность почувствовать изменения очень быстро. Чувствую и наблюдаю, как меняются мои отношения с близкими, благодаря этой терапии. Благодарю♥️♥️♥️♥️
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю тебя, Ира, за твою чувственную обратную связь🫂
Анастасия Малеева
Занимаюсь с мамой у Ольги 4,5 года и при всей сложности соблюдения режима мы продолжаем нашу общую работу на понимание собственного тела. В студии уклон на здоровое развитие в спорте не ради каких то быстрых достижений, а комфортный процесс. К Оле приходят возвращать подвижность после травм и на постоянной основе для бодрости души и тела. После тренировки ты не вываливаешься без сил, а выходишь заряженная с чувством выполненого долга. Из года в год мы выбираем именно её, замечательную женщину, которая часто привносит разные интересные упражнения, а во времена особенно тяжёлых (ленивых) дней разбавляет гантельки мягкими практиками. Искреннее спасибо Оле за заботу 🥰
5 октября 2025, официальный ответ
Настя и Наташа, Ваша регулярная стабильная работа на протяжении уже почти 5 лет для меня, как специа…
diana kofanova
Очень красивое и уютное место, с приятной атмосферой. Оля ты замечательный тренер, мне нравится работать с тобой и я благодарна тебе за помощь в работе над моим телом. Благодаря тебе, тренировкам с тобой и индивидуальному подходу я изучаю и понимаю свое тело, приятно осознавать, что у меня все же есть мышцы. После занятий я ощущаю легкость не только в теле, но и в голове. Всегда с радостью посещаю твою студию, которая заряжает меня энергией.💜
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарю, Диана, за теплый отзыв! Ты огромная трудяга и молодец! Все впереди!🚀
Анастасия Яцковская
Это было прекрасное приключение в индивидуальную работу, которая шла 2 месяца😍 Для меня Оля невероятная женщина, она так чувствует тебя, сочувствует и поддерживает, что все трансформации проходят мягко, с любовью🥰 Всегда поддержит, и все практики составлены индивидуально, под ваши запросы здесь и сейчас🙏 а это ой как ценно, когда специалист слушает вас, чувствует, а не работает по шаблону Я была в личной терапии, и работали с разумом и телом, считаю это отличным комплексным подходом, который помогает по-настоящему раскрыть вас😌❤️ А если вы хотите прикоснуться к общению с Олей, её подходом, то идите без сомнения на её «завтраки» и «занятия по пилатесу», кайф будет 100%☺️
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю тебя, близкая моя женщина!🫂❤️
Анастасия Ларикова
Безумно атмосферное местечко, где можно не только потренироваться, но и отдохнуть. В этой студии можно совместить приятное с полезным))
Настя, благодарю тебя!🙏
Алёна Корнилаева
Уютное место, где ты тренируешься и отдыхаешь душой одновременно. И что важно: без посторонних глаз, все свои, никакого лишнего шума от беговых дорожек и тяжелых занятий спортом)) К каждому индивидуальный подход и комплексные тренировки: и растяжка, и кардио, и силовые для тонуса мышц, а после всего этого расслабляющий массаж. Всегда ухожу из студии в хорошем настроении 😊
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю тебя, Алёна, я рада, что ты получаешь удовлетворение от нашего взаимодействия🤍
АЧ
Анастасия Черепанова
Отличное место, даже можно сказать замечательное! Занимаюсь с Ольгой не первый год и ни капли не пожалела. Тренировки всегда насыщенные, упражнения разнообразные, а атмосфера в студии комфортная и душевная❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю тебя, Настя, очень Рада, что ты уже третий год выбираешь меня и мою студию❤️
ОО
Ольга Остапенко
С Олей знакомы уже очень много лет, еще когда она была тренером в тренажерном зале. За столько лет Оля прошла огромный путь и открыла просто потрясающее место. Я долго думала, потому что для меня тренировки это всегда тренажерный зал. Но оказывается как много мы не знаем о своем теле и его возможностях. Оля делится своими знаниями,и тренировки проходят просто в максимальном комфорте и балансе тела и душевного состояния. Я еще никогда не ходила на тренировки с таким удовольствием и желанием. А самое главное результаты не заставляют себя ждать. Оля, спасибо тебе за столь прекрасное место 🤗
6 сентября 2025, официальный ответ
Олечка, я очень рада твоему возвращению спустя столько лет, и что замечаешь, как изменился мой подхо…
Ольга Коваленко
Хожу заниматься к Ольге месяц. Пришла с запросом исправить сутулую осанку и в целом состояние тела, избавиться от ощущения сжатости. В положении лежа не могла положить руки вдоль тела, не могла расправить плечи держа руки за головой. Спустя месяц!руки ровненько ложатся вдоль тела, плечи легко расправляются, спать могу в любом положении, руки не затекают, после сна не ощущения затекшей поясницы. В целом по телу ощущается легкость и подвижность, а еще перестала болеть голова, раньше могла болеть по несколько раз в неделю, а за этот месяц не болела ни разу! Приятную компанию, расслабляющую музыку и ароматные девичьи штучки все подметили и я не исключение! А еще можно ходить заниматься с ребенком, для меня это очень ценно 💚💚💚
6 сентября 2025, официальный ответ
Олечка, твои результаты за такой короткий промежуток времени - шикарные! Все благодаря твоей мотивац…
ЛД
Лидия Дударева
Чудесное место где встречаешься со своим телом и ощущениями. С весны посещаю студию, хожу к Оле на пилатес. Бережное ведение ориентированное на тебя и твои ощущения. Возвращаем чувствительность и гармоничную работу тела. Не перестаю удивляться как небольшие действия дают огромный результат.
6 сентября 2025, официальный ответ
Дорогая, спасибо тебе за твою стабильность, как здорово, что при твоей загруженности и дальности тво…
Екатерина Мартынюк
Хожу к Оле на тренировки с осени, и как же поменялось моё тело, я просто в шоке! Ушли боли, отёки, выправилась осанка, стало легко и комфортно! Оля - невероятно бережный тренер с нестандартным подходом и очень эмпатичный человек, мне это важно, чтобы со мной работали не по шаблону, а вникали в особенности моего тела и организма. Оля обладает глубокими знаниями о спорте, питании и женском организме, могу сказать, что тренировки с Олей - лучшее, что когда либо было с моим телом 😍❤️ Благодарю !❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Катерина, благодарю тебя за глубокий отзыв!❤️🔥 Твои изменения очевидны не только внешне, но и во в…
НН
Нина Носкова
Ольга специалист высочайшего уровня, знает своё дело! Мягко и деликатно помогает своим подопечным обрести свободу движений без боли. После посещения студии "Тело" ощущаешь лёгкость в своём теле.
2 июля 2025, официальный ответ
Нина, благодарю за отзыв, приходите ещё!🤗❤️
МЕ
Мария Еремина
Занимаюсь в этой прекрасной студии пилатесом и силовыми тренировками, сочетание которых дает потрясающий эффект: тело становится более подтянутым, улучшается осанка и гибкость! Ольга - профессионал своего дела, чуткий и индивидуальный подход к каждому❤️ Главное преимущество студии - группы по 2-3 человека, что очень удобно, чувствуешь себя раскрепощенно, нет толпы и неловкости , все внимание тебе! В студии очень атмосферно, чисто, новое оборудование. Рекомендую!👍
2 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарю за твой регулярный стабильный труд над собой, твои результаты вдохновляют!🫂🫶🏻
Наталья Смолина
Это место не только для Тела,но и для Души! Лично я , с помощью прекрасного тренера Ольги, улучшила подвижность плечевого сустава, руку раньше поднимала с трудом- болезненно, а сейчас всё хорошо! Ну и , конечно, если большую часть времени проводишь в сидячем , скованном положении, занятия с телом просто необходимы! Рекомендую Оленьку ,как тренера, всем!
2 июля 2025, официальный ответ
Натали, благодарю за твой теплый отзыв, это очень ценно!❤️🔥🦋
Ольга Крымова
Отличная студия пилатеса, небольшие группы- одновременно занимается всего 3 человека, очень комфортно, индивидуальный подход на занятии, программа под мою задачу, с учетом возможностей. Уже на 2-м занятии увеличилась подвижность плечевых суставов, это очень впечатляет! Буду продолжать тренировки.
22 мая 2025, официальный ответ
Оля, благодарю тебя!🌹🫂
ЕТ
Екатерина Терентьева
Пришла сюда на телеску. Какая сильная взаимосвязь психики и тела, Ольга вроде делает массаж, а по факту распутывает мои жизненные проблемы. Очень люблю её групповые телесные тренинги на разные темы. Когда с тобой есть женщины с похожими проблемами, это вдохновляет, больше нет ощущения что с проблемой один на один. Пилатес пока ни разу не пробовала. Обязательно приду в это уютное и душевное место ещё❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Катя! Двери «Тела» для тебя всегда открыты🤗 что бы мы ни делали!😁 благодарю тебя за тебя💋
Виктория Лукьянова
Уже больше года регулярных тренировок, с лучшим тренером. Шикарная студия - очень комфортно и современно , новое оборудование, всегда разнообразные упражнения.
21 мая 2025, официальный ответ
Вика, мне очень радостно, благодарю тебя за добрые слова!🤗
Алла Поплыко
Благодарю Олю, за тренировку! Я так Рада снова заниматься своим телом с ТОБОЙ 💙 Пилатес - это идеальная тренировка для тех, кто уже что-то понял в этой жизни😁 не тупо качаться, убивая себя весами, как мы любили раньше😅 Не нужно 100 тренажеров и гантелей, чтобы прочувствовать каждую свою мышцу+дыхание+суставы+осанка- ну это же мечта😍 В общем, я счастлива вновь отдаться в твои заботливые ручки, с твоими бесценными знаниями, в твоей уютной, красивой студии🫂 Работаем в намеченном направлении🫶
21 мая 2025, официальный ответ
Алла, благодарю за твой искренний наполненный отзыв🙏 всегда рада тебя видеть в «Теле»❤️