Sila Racing Point
Клуб автосимуляторов
Филиал временно не работает
СА
Суровешкин Андрей
Место прикольное персонал, отзывчивый, мне очень нравится, даже у нас в Покровке ничего такого похожего, даже нету. Хоть и сходил я туда всего лишь 3 раза, но привёл уже сразу 2 друзей, все были в восторге, как и я.
NM
Nes Motri
Прихожу 3 раз, с каждым разом все лучше получается играть, по выбору из игр очень много вариантов, советую в assetto corsa поиграть так же проводятся челенджи в тайм аттак, обязательно еще приду. Респект за то что собрали автосим на хороших комплектующих.
Арсений Мальцев
Все очень понравилось, катались на картах, и на симуляторах
Денис Великанов
Очень советую всем это место это офигенный симуляторы устал как после настоящего вождения
Алексей 1
Был проездом, решил заскочить посмотреть что это такое, т.к у нас такого в городе нет. Однозначно стоит попробовать! Очень приятный персонал, все покажут-расскажут. Только положительные эмоции. Желаю парням развития!
Мишка qv1xik
оборудование классное, телевизоры 4к при этом явных лагов нет, игр много действительно. Штурвалы, баранки, все классно, но обратную связь надо бы поднастроить: пустой руль в который периодически чтото прилетает
РК
Роман Коротков
Огонь
Михаил Г
Недавно посетил клуб автосимуляторов и остался под огромным впечатлением! С первых минут погружаешься в атмосферу профессиональных гонок: суперсовременные симуляторы с эффектом полной иммерсии, отзывчивые рули с обратной связью, кресла, которые передают каждую кочку и вираж. Особенно порадовал выбор автомобилей — от классических спорткаров до болидов Formula 1. Инструкторы клуба — настоящие профи: помогли настроиться, объяснили нюансы управления и даже дали ценные советы по улучшению времени круга. Отдельный плюс — возможность участвовать в онлайн-заездах с другими гостями. Приду еще !
ЛО
Лев Ончуров
Хорошее место, добрый персонал
NV
Nikolai Vaneev
Сильно кайфанул с симуляторов! Кайфово погружает в гонки, руль как настоящий! Очень но интересно 2 часа полетело словно 10 минут! Мы ходили в четвером и круто соревновались по времени, выиграть не удалось, зато эмоций куча. Потом по городу еще минут 30 не мог остановится и гонял как в игре 😁
ВИ
Владимир Иванов
Годные Симуляторы. Прям отдача руль и тп - настоящее. Ездил на двух разных - формула 1 и серия GT -как будто разные авто попробовал
30 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за отзыв! Обязательно ждем еще на формулу 1 - кстати, скоро уже этап Майами, будем смотреть и обсуждать!
R_
Renzed _
Отличное место. Все на высоте, начиная от топовых баз, заканчивая самыми лучшими админами ю, которые всегда помогут и объяснят если что то не понятно. Был уже несколько раз, обязательно приду ещё!
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мега приятно! Стараемся улучшаться каждый день и предлагать что-то новеньк…
Антон Сибин
Очень крутое место. Давно ждал что-то подобное, очень весело и круто можно провести время с друзьями, а если приходишь один то не беда, управляющие очень добрые и с радостью помогут тебе
30 апреля 2025, официальный ответ
Антон, большое спасибо за отзыв! Да, мы сами огромные любители своего дела и всегда поддержим гостей…
Антон Шендалев
Первые 40 лет детства мужчины самые тяжелые…Вот и я на 3 десятке не играя в компьютерные игры решил попробовать данные симуляторы.Ну что сказать?!Это не игровой автомат для детского развлечения (хоть и есть такие режимы) а прям настоящий симулятор.Тем кто считает, что это детская игрушка, попробуйте режим «Дрифт», я не ожидал, что это все настоооооолько реалистично, есть шанс погонять на красном кольце на любой машине, от боевой жиги до «Эмак» и прочего лакшери.Можно играть одновременно на одной трассе с другом и пробовать парный дрифт.Просто советую попробовать…Реально как подготовка с сезону, чтобы понимать как оно работает, не путаться в педалях и понять как работает ручник.Вообщем время пролетает незаметно.Классный персонал, парни все объяснили, все правильно настроили ещё и помогали в процессе.Ребятам спасибо, успехов и процветания, а я теперь знаю где тренировать навыки дрифта, без ущерба для своего болида👍🏽👍🏽
10 апреля 2025, официальный ответ
Антон, большое спасибо за такой отзыв! Мы правда стараемся охватить интересы разной аудитории и двиг…
ИЛ
Иван Литвиненко
Ждал подобное место в Красноярске 3 года и вот наконец то оно появилось. время проведённое там стоит каждой своей копейки. хотите круто провести время с друзьями, или в одиночестве, поучаствовать в соревнованиях или покатать для себя любимого, набраться опыта вождения или подурачится, повеселиться? Вам сюда нужно однозначно.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Денис Курзанов
Отличное место. С удовольствием провели время. Рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся!
Таня Николаева
Отличное место чтобы отвлечься от всего и получить массу эмоций, персонал очень вежливый, отзывчивый и внимательный, клуб однозначно рекомендую к посещению, после первого часа езды просто не захочется уходить от туда😍
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Таня, за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 😉
Степан Климов
Кто хочет испытать эмоции , и попробывать себя в автоспорте советую это место . Выбор большое как трасс так и авто , парни красавцы все показали рассказали , даже совместно покатались )
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Спасибо вам за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Матвей
Суперское место, для того чтобы классно провести время! Все подробно рассказали и показали, советую!
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Артем Уткин
Мне все очень понравилось, хорошие ребята, все объяснят и покажут. Если ты фанат формулы 1, то кому очень понравится посидеть на симуляторе. Рули есть все, от обычного гоночного, до штурвала болида формулы 1. Катался 2 часа, и мне было вдоволь поиграть. И прайс отличный!
Артем, добрый день. Спасибо большое за добрые слова!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Михаил Павлов
Ходил уже несколько раз, все нравится, можно получить много эмоций с компанией за приятную цену
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Хорошие симуляторы, приятный персонал
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё.
ЕВ
Екатерина Винник
Место, где безопасно можно получить мощный выплеск адреналина🔥 Полное погружение, реалистичность на высочайшем уровне. Выбор трасс и авто огромный. Ребята помогают все настроить, объясняют ключевые моменты, чтобы комфортней и интересней игралось. Час пролетел как 10 минут. Такое точно захочется повторить.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам.
Таисия Шастовская
Это просто вауу! Я в восторге от симуляторов, как круто рулится и какие большие экраны. Ощущения что я реально на Порше еду😂 Советую всем, даже девочкам. Я ни разу не ездила на машине и даже так, уже хочу туда вернуться поскорей
Мария Ильина
На днях покаталась на симуляторах. Супер крутые ощущения. Большие экраны, звук в наушниках, управление - погружают в атмосферу игры, невозможно оторваться. Ребята помогут со всем разобраться и выбрать крутую машинку!
Ko Vy
Крутое место для того чтобы почувствовать себя настоящим гонщиком! Симуляторы сделаны качественно и с душой. Только положительные эмоции. Рекомендую всем и каждому :)
ТШ
Тимур Ш
Классный симрейсинг-клуб! Хорошие симуляторы, всё чётко настроено. Персонал дружелюбный, всегда подскажет. Атмосфера уютная, хочется возвращаться. Советую!
МЕ
Марина Епифанова
Каталась на симуляторах первый раз, было прикольно, мне понравилось. Особенно эти большие мониторы просто что-то невероятное. Ребята Александр и Андрей очень позитивные, отзывчивые. В общем, всем советую