Кристина
Кирилл Загорулько
Большое спасибо мастеру Татьяне за стрижку. 😍
5 марта 2026, официальный ответ
Маргарита Куликова
Отличный мастер маникюра, всё аккуратненько сделано) советую всем😊
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️ Ждём вас снова 🌸
ТК
Татьяна Киршина
Безответственные! Была записана на утро, пришла, простояла возле закрытой двери пол часа, так никто и не пришел. Удалось дозвониться до девушки (видимо собственница), на мое недовольство, мне сказала: «мастер не отвечает на звонки, я сейчас приеду и перезапишу вас на другое время»! Не извините/простите.
6 октября 2025, официальный ответ
Извините что так получилось , к сожалению мастер не вышел на смену , мастеру был сделан выговор Вам…
Посетил данное место,остался доволен,отдельное спасибо мастеру Татьяне за прекрасную и быструю стрижу! Всем советую эту парикмахерскую,здесь работают мастера своего дела! Обязательно приду сюда в следующий раз и посоветую друзьям!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , ждём вас снова 🤗
Татьяна Тункеева
Уютная, светлая парикмахерская, а главное, прекрасный мастер Татьяна. Очень благодарна Татьяне за свой образ. Предложила, что подойдёт для моих волос и великолепно подстригла. Вместе со мной радовалась моей лёгкой, освежающей причёске ❤️
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , ждём вас снова 🥰 Мы рады что вы нам доверились 😌
Анай-Хаак Ооржак
👍👍👍🔥🔥🔥
28 мая 2025, официальный ответ
🤗
ОЦ
Ольга Цуканова
Первый раз была в этом салоне, смена мастера всегда волнительно( женщины поймут!). Очень понравилась атмосфера салона, аккуратно все, чисто, не экономят на уходовых и укладочных средствах👍 Мастер Татьяна профессионал своего дела( с индивидуальным подходом )- сразу поняла, что я хочу, какую стрижку, какие ее особенности- все было выполнено на 5+. Салон рекомендую!!! Очень рада, что он рядом с домом!!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Ждём вас снова 😍❤️
ДВ
Дмитрий Васильев
Хороший и очень уютный салон ) Предложили кофе , чай , дали конфеты Стрижка очень хорошая Первый раз под стригли хорошо Советую ))
10 февраля 2026, официальный ответ
Ждем вас снова 🥰
Иван Якимов
Всё отлично. Делал мужскую стрижку. Без проблем записался по ватсап
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , ждём вас снова 😌
ВГ
Виктория Гард
Стриглась у Татьяны! Стрижкой довольна, у мастера золотые ручки. Со средней длины делали короткую стрижку, получилось замечательно! Спасибо вам! Приду ещё!
7 декабря 2025, официальный ответ
Ждём вас снова 🥰🌸
U_
Ulyana ___
Осталась в полном восторге от стрижки! Хотела ровный срез — получила именно то, что представляла. Мастер работал аккуратно, внимательно отнёсся к деталям. Теперь волосы выглядят ухоженно. Обязательно приду ещё!
30 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Ф.
Пришла на стрижку «каскад «, к приятному мастеру -Татьяне🤗 Сделала красоту ,как было показано на референсе. Вышло сногсшибательно! Большое спасибо! Приду обязательно еще!💇♀️😉
1 ноября 2025, официальный ответ
Ждём вас снова 🌸 носите с удовольствием 🫶🏽
Кристина Кинсфатор
Очень понравился салон, красилась в блонд, красила мастер Кристина, осталась довольна результатом, очень добрая, отзывчивая девушка ❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Ждём вас снова 🥰❤️
Фрекен Снорк
Спасибо большое Татьяне за мастерство! Очень довольна результатом работы! Теперь я ваш постоянный клиент!
17 июня 2025, официальный ответ
Даниил К
Хорошо подстригли,цена приятная, парикмахер очень приятная женщина.
18 июня 2025, официальный ответ
Иван Кинько
Отличный салон, качество на высшем уровне
20 декабря 2025, официальный ответ
ЕД
Евгений Доронин
Все супер, персонал хороший, девушка постригалась, ей все понравилось, прийдем еще😊
6 мая 2025, официальный ответ
16 апреля 2025, официальный ответ
Ждём вас снова 😌
КП
Кристина Пешкова
Ждём вас на окрашивание и стрижки ❤️