Ателье
Ремонт одежды
L
Lindin4ek
Сдавал штаны чтобы убрать пояс, у Ольги золотые руки, спасибо ей большое! Рекомендую
Владимир Горьков
Быстро и качественно. Остался полностью доволен
Наталья Мартыненко
Очень приятная хозяйка-мастер :). Принесла укоротить платье. Вышло дешевле и быстрее, чем в других местах. Буду заходить :). Мастеру — процветания.
Анна Малько
Отдавала на подшивку джинсы и брюки, быстро и качественно! 👍🏽 👍🏽👍🏽Спасибо Вам большое, буду подшивать только у вас , рекомендую 🥰
ВВ
Вячеслав Власов
Порвались джинсы между ног. Отремонтировали быстро и не дорого, и очень качественно! Будем постоянными клиентами. Тем более рядом с домом.
АЧ
Анна Червякова
Хороший , внимательный , специалист. Быстро качественно, недорого 5+
Ольга Власова
Хорошее ателье, работу выполнили быстро и качественно. Цена намного дешевле,чем в других ателье.
Настя Бакач
Отличное ателье!!! Отдавала в работу джинсы, куртку для замены замка, и детские вещи, сделано все быстро, раньше назначенного срока, ателье очень понравилось, все замечательно, цена-качество!!! Рекомендую!)