Парикмахерские
Светлана Суворова
Все мастера этого салона профессионально и качественно работают.Доброжелательны,аккуратны и уважительны с клиентами! Всегда с хорошим настроением! Всем рекомендую!)
Светлана Кондратенко
Всегда нравиться приходит теткой а уходить красоткой . Мастер Светлана всегда подберёт нужный образ. К встрече нового года готова))
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😉 Обращайтесь 💛
ЛК
Лидия Кирова
Светлана мастер своего дела. Спасибо,что поняла мои желания,увидела что я хочу и воплотила)
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!)
ЕТ
Елена Талаева
Я уже постоянный клиент и после каждого посещения остаюсь очень довольна❤️ Рекомендую мастера Светлану👍Она просто волшебница😍 После стрижки и окрашивания волосы выглядят шикарно 👌
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ирина Салтыкова
Пришла к Светлане с примерным представлением, а ушла с идеальной стрижкой и потрясающим цветом. Все удачно подобрала: и форму стрижки, и оттенок волос, который подчеркивает цвет глаз. Очень довольна результатом и тем, как бережно мастер относится к волосам.
22 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Алина Дьякова
Была у мастера Светлана по рекомендации моей сестры.Стрижка, окрашивание и восстановление волос меня порадовали результатом.Теперь буду постоянно ходить за красотой к этому мастеру и всем рекомендую.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите ещё!
Ольга Тарасова
Пришла в эту парикмахерскую первый раз по совету друзей покрасить волосы и подровнять кончики. Здесь всё чистенько и опрятно, работают очень смышленые девушки, они сделали все отлично, цвет волос который я хотела.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы старались 🙏🏼
ИС
Ирина Скурковина
Делала мелирование и стрижку у мастера Светланы, очень понравился результат, быстро, качественно. Посоветовала какую лучше сделать прическу, также дала советы по уходу за волосами, вообщем очень осталась довольна посещением данного салона.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
ИШ
Ирина Шарыпова
Сегодня посещала мастера Светлану, впрочем уже не в первый раз. Оставила в парикмахерской лет пять. Золотые руки! Приятный собеседник 🙂
24 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌
Марина
Большая благодарность мастеру Светлане! Всегда красивое мелирование, тонировка+ восстановление для тонких осветленных волос, идеальная стрижка, которую уложить без проблем. И вообще прекрасный позитивный человек и приятный собеседник. Спасибо за Вашу работу!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 😉
ДШ
Дарья Школьникова
Спасибочки большое Светлане ❤️я в первый раз за 15 лет получила то что я хотела 🥰мелирование идеальное🥰девочки обращайтесь ❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова!
Ангелина Грошикова
Мастера Светлану нашла на сайте Дикиди. Результатом ее работы осталась довольна. Окрашивание и стрижка получились как мне хотелось,так же она мне порекомендовала уход за волосами.Теперь буду ходить только к ней и другим рекомендую)
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ЖШ
Женя Ширинян
Здравствуйте!Сегодня была на процедуре прикорневой объем и окрашивание волос растяжкой цвета,так же сделали уход . Результат шикарный! Благодарю за ваш безупречный вкус.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Женя, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Alina Korotkevich
Ходила к мастеру Светлане подстричься. Хотела удлиненное каре, отговорила, подстриглись ровно, результатом довольна) Рада, что не сделала каре. Всем рекомендую мастера!
26 сентября 2025, официальный ответ
Alina, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Хищница Светская
Крайнее не рекомендую мастера Алёну ' цвет обсудили' медный цвет просила . Увы в тон не попала ' и меня же обвинила что я не предупредила об осветлении волос ' я думаю что мастер у Вас не специалист ' начала кричать "что я не хочу платить за работу " дело не в деньгах а в результате работы ' я считаю что работа выполнено не качественно ' мне придётся перекрасить волосы в нужный цвет. Осадок конечно неприятный. Буду жаловаться в компетентные органы.
Anna Maksimenko
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Светлане! Был опыт неудачного окрашивания у другого мастера,а Светлана вернула моим волосам прекрасный вид, и тот самый,желаемый,оттенок😍 теперь хожу только к Вам!😊
12 сентября 2025, официальный ответ
Anna, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Алена Калашникова
Спасибо большое мастеру Светлане, я в полном восторге! Цвет окрашивания яркий, сочный, волосы после окрашивания просто шелковые!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь.
АЧ
Анастасия Чефранова
Была сегодня у мастера Светланы...девочки, это просто не передать словами! Светлана сотворили с моими волосами нечто( в хорошем смысле)) столько уходовых процедур 🙈 Однозначно рекомендую посетить салон и попасть в руки к Светлане! Она сделает из конфетку😊
12 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 💛
Екатерина Федорова
Очень понравилась парикмахер. Постригла и меня и дочь, обе довольны.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Julia Goncharova
Отдельное спасибо мастеру Светлане, очень заботливый, отзывчивый «Мастер» с большой буквы! Работа на высшем уровне, хожу не первый год, лучше мастера не нашла !
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😌
НМ
Наталья Мякина
Отличная парикмахерская, профессиональные мастера, особенно Светлана. Добросовестный, усердный творческий человек. Сделала мне окрашивание именно так, как я хотела. Рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать.
КЕ
Катя Ермолина
В парикмахерской была в первые,проездом из другого города.Все мои пожелания были учтены при выполнении окрашивания,цвет получился шикарный.Спасибо)
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Елена Клешкова
У Светланы делала окрашивание и стрижку, результатом осталась очень довольна. Теперь хожу на постоянной основе.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь 💛
ЖЖ
Женька Женька
Хорошее место и мастера просто лучшие здесь. Нашла для себя просто отличного парикмахера, к которому теперь буду ходить на постоянной основе. Всем могу порекомендовать.
4 сентября 2025, официальный ответ
Женька, здравствуйте. Благодарим за добрые слова!!! Будем ждать вас снова ❤
Полина Некрасова
Здравствуйте.В парикмахерской была по рекомендации подруги.Результат превзошел ожидания.Спасибо мастеру Светлана за шикарный цвет волос и восстановление волос.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Полина, за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
Ксения Андронова
Жаль, не все отзывы прочитала. Мастер сделала всё отлично. Только не то, что надо. Подравняла отлично, покрасила отлично, цвет хорошо лег. Светлана кропотливо и педантично промывала и прокрашивала каждую прядку. В этом огромный +. Фото в процессе. Фото итога. Скрин, что просила в результате. Мне очень не приятно, что "Компания просит подтвердить, что вы там были". Я оставила честный отзыв. Я честно оплатила работу. Но ок. Теперь я не рада, что с Вами связалась. НЕ рекомендую! И да, если надо прям 100% подтвердить своё присутствие, я не поленюсь, и приеду к Вам, сделаю фото диванчика, чтобы клиенты могли сравнить, была ли я у Вас.
Валюша Вредина
Спасибо большое!!!! Мастеру Светлана !!! У неё руки волшебные !!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Красивая, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
АФ
Александра Филина
Парикмахерская хорошая, всегда выхожу довольная и с хорошим настроением 🙏 Недавно пришла и доверилась вкусу мастера, и снова была в восторге🙌🏻 Спасибо вам.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам.
ТБ
Татьяна Блинова
Хорошее место, уютно и комфортно. Постоянно хожу на сложное окрашивание к Светлане, прекрасный мастер своего дела!
29 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🤗 Приходите ещё 💛
КД
Карина Дёмина
Посетила в первый раз парикмахерскую, очень понравилось как покрасили и подравняли кончики, спасибо мастеру. Буду рекомендовать вас👍
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам 💛
НР
Надежда Решетникова
Хотелось бы поблагодарить мастера Светлану за безупречную работу. Грамотно подбирает и выполняет окрашивание, подбирает правильный уход. Посетив один раз, 100% вернетесь снова🫶
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще.
ЛД
Любовь Данилова
Нравится парикмахерская, хороший мастер Светлана, всегда подскажет как лучше будет выглядеть, так же дает рекомендации по уходу за волосами,на окрашивание и стрижку хожу сюда всегда 👍
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤝
miruruJAY
потрясающе. рискнула сделать кардинально отличающуюся от моего привычного имиджа стрижку, сделали великолепно, просто золотые руки! определённо приду корректировать по мере отрастания сюда.)
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно!
Данил Михайлов
Хорошее место , прихожу переодически на стрижку, доброжелательное отношение, хорошие мастера.
23 августа 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Успехов вам 🤝
Елена Карпова
Была на окрашивание у Светланы, очень понравился результат, так же дала рекомендации как ухаживать за волосами, спасибо вам🙏
21 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас вновь 💛
ИН
Иван Николаевич
Был впервые в данной парикмахерской на стрижке, мастер вежливая и доброжелательная, посоветовали как будет лучше, стрижкой остался доволен. Спасибо вернусь к вам снова.
20 августа 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🙏🏼
ДИ
Диана Игоревна
Хочу выразить свою благодарность мастеру Светлане за ее золотые руки! Я очень довольна результатом окрашивания и стрижки.Стрижка получилась именно такой как я хотела,а цвет волос выглядит очень естественно и красиво.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Благодарим за доверие 😉 Ждём снова.
Валери
Я так и не поняла восторженных отзывов о Светлане,была на окрашивание волос и стрижке.Делала мне на темно русый и отрощенные светлые концы,специально не красила,отращивала.Изначально скинула картинки какое хочу окрашивание,там точно не мелирование,а сложное окрашивание, мелирование я бы и за 3 тыс на каре сделала...Сделала она мне по быстрому видимо, мелирование расчесткой разными прядями,тянула очень больно волосы, видела как волосы падали...Потом видимо не додержала, спереди у меня темно рыжие получились.Ладно,думаю, видимо так надо,она же парикмахер.Потом затонировала,наложила целую кучу краски,видимо пыталась затонировать этот темно рыжий цвет. ПО окончании работы,я ей сказала что это не то что я хотела, на что мне ответили ,я же вам шитье седины делала...Ну так а цвет волос то рыжий у меня...(((Я человек не конфликтный,не стала ругаться,оплатила... Фото мне сзади сфотографировала, это все смылось за раз,а спереди ужас.Не ведитесь, если вам дороги ваши волосы.Фото прилагаю какие были корни после окрашивания сразу дома и фото, что я просила.Оплатила 5800. Отзывы видимо накрученые.
ТИ
Татьяна Игнатьева
Стригусь у мастера Светланы уже давно. Очень довольна! Всегда красиво, стильно, ярко! Очень быстро понимает что я хочу, может дать свой совет как будет лучше и красивее, что для меня немаловажно! Очень нравится, что Светлана всегда в курсе новых тенденций, всегда посоветует уход, новинки! Светлана, спасибо за Вашу работу!
14 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Лина Давыдова
Светлана отличный мастер, без объяснений поняла все, что хотелось и нужно было❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Лина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы стараемся ❤
ЗК
Зульфия Квашук
Качественная стрижка,результатом довольны,цены адекватные.Мастер очень хороший,дал рекомендации по уходу за волосами
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зульфия! Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Наталья Катникова
Чудесная парикмахерская в которой работают настоящии профессионалы. Мастер Светлана уже много лет помогает мне приобрести каждый раз новый образ. Всегда посоветует новинки в технологии и материалах
20 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады.
Аня Киселевская
Хочу выразить свою благодарность) Химическая завивка и окрашивание от мастера Светланы) Результат превзошел ожидания)Я очень довольна результатом) Спасибо!)
12 июля 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова ❤
Мария Керимова
Здравствуйте!) Давно хожу к Мастеру Светлане. Делали разные техники окрашивания,ботокс.Всегда остаюсь довольна результатом. Рекомендую)
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Алина Ситец
Обожаю мастера Светлану! Давно хожу к ней,уже не раз меняли стрижку и цвет волос и всегда удачно.Я очень довольна результатом! Благодарю)
7 июля 2025, официальный ответ
Алина, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Наталья Кудасова
Забежала подровнять кончики перед отпуском, и мастер угадала с длиной идеально! Обычно у меня с этим проблемы, но тут все сделали быстро и аккуратно. Волосы теперь выглядят здоровыми и ухоженными.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь.
Алиса Казакова
Зашла подстричь чёлку, сделали аккуратно. Обстановка спокойная, мастер приятная. Внутри чисто, по записи всё чётко, ждать не пришлось. Цены нормальные. Думаю, ещё приду. Мне подходит.
5 июля 2025, официальный ответ
Алиса, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам ❤
алена сырокваш
Парикмахерская понравилась. Персонал вежливый. Была записана первый раз к мастеру Светлане. Выслушала все пожелания мои. Чисто, уютно, приятная музыка. Спасибо большое за вашу работу
4 июля 2025, официальный ответ
Алена, большое спасибо за отзыв! Мы стараемся 🤗
Ксения Сумбаева
Уже год хожу к мастеру Светлане. Она восстановила мои убитые волосы (после других салонов). Постоянно проявляет заботу и внимание. Каждую процедуру делаем восстановление волос и результат на лицо! Рекомендую всем и кстати цены приятно удивят!)
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам большое за высокую оценку. Мы стараемся ❤
ЭВ
Элла Ван-Ю-Шу
Хочу порекомендовать мастера Светлану. Прекрасный специалист, золотые руки. Всегда отличный результат!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 💛 Рады стараться 😉