Компания по ремонту и продаже автостекол
Установка и ремонт автостёкол
Службы
Наталья Байрамалова
Спасибо большое, все сделали быстро и качественно 👍👍👍
DD
Dmitry Dmitry
Пунктуальность, всё соответственно. Рекомендую
ПА
Полина Асмус
Спасибо большое , сделали работу быстро и качественно , осталась довольна😊
💕🐥
💕 🐥
Хорошее место, сделали стекло на фит, всё отлично❤️ однозначно рекомендую 👍
ИФ
Игорь Фалалеев
На перегоне из Хабаровска поймал камень. Ждал парней час (предупредили). Не пожалел. Григорий - спец нарасхват, судя по бесконечным входящим звонкам. 10 из 10.
НМ
Наталья Мальцева
Не первый раз обращаюсь к парням. Делают все выстро и качественно. Рекомендую.
Алексей Никитин
Парни все быстро, качественно и оперативно поменяли. Стекло сложное, Тойота Есквайр. Спасибо! Рекомендую!
Алексей Сорокин
Отлично ремонтирует сколы и после ремонта полирует каждый скол цена на ремонт не высокая советую отличный мастер всë супер
ДБ
Денис Белокопытов
Быстро и за адекватные деньги отремонтировали лобовое стекло от скола и трещины. Остановили лучи, фото до и после приложены
Влад Вербицкий
В дороге с Владивостока в Новосибирск прилетел камень, по пути созвонился с парнями, сказали сразу можно приехать к ним, за час сделали всю работу очень качественно. Засверлили скол и отремонтировали трещину, теперь практически ничего не видно. Отдельное спасибо за порядочность и доброту, сейчас этого очень не хватает. Всем рекомендую 😎👍
ПС
Петр Соловьев
Спасибо Сергею за быструю и оперативную работу. За час поменял стекло. Предложил купить у него дешевле , сем я нашёл в автозапчастях. Рекомендую
Екатерина Харлашина
На трассе по пути из Новосибирска прилетел камень. Непростой скол, множество лучей. Григорий откликнулся сразу же, несмотря на выходной день и вечернее время. Засверлил, заклеил, в общем, спас. Ребята, спасибо вам огромное!
Екатерина
Мастер своего дела , заделал трещины на лобовом после бракоделов! Всё четко , быстро и качественно !
Мария Гусарова
Быстро, оперативно, качественно, даже сама стекло не искала, ребята все сделали сами, по цене вышло неожиданно не дорого!
Артем Романович
Качественная работа по приемлемой цене🤝🏼
Александр Пугин
Спасибо Сергей, умеешь, можешь. Получилось быстро и качественно. Фото до и после
Александр Орлов
Григорий молодец. Хорошо залечил лобовое!