Лилия
Студия мужских и женских стрижек
Денис 3
Прекрасный мастер Лилия! Профессионал, золотые руки и очень приятный в общении человек. Стрижка супер, результат на 5+. Рекомендую всем!»
Денис Савицкий
Хороший , опрятный мастер . Хожу уже давно, только Лили оценка 5 💪🏽💪🏽💪🏽💪🏽💪🏽💪🏽
maruk exe
Очень здорово приходить в места где знают все нюансы и то что надо сделать для внешнего вида. В целом все отлично. Буду посещать и в дальнейшем. Отличный специалист своего дела:)
ИХ
Иван Худоногов
Как хорошо что наконец-то появилось место где вам можно поставить 5 звезд за все ваши деяния, всем очень рекомендую мастера Лилию как человека с бесценным опытом!
Евгений Которов
Честно зашёл случайно, просто место было рядом и понравился интерьер. Но как же я удивился уровню сервиса! Мастер — девушка, и видно, что с большим опытом. Всё чётко, внятно, никакой спешки. Подобрала стрижку под мой тип волос, дала советы по уходу, и даже бороду аккуратно подправила. Вышел из барбершопа как другой человек. Очень советую!