Kris flowers

Магазин цветов
Евгений Анакин1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады 💛
наталья осипова2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за отзыв, всегда рады помочь 😁
Игорь Иваненко10 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Игорь, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь.
МЖ
Марина Журавлева5 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
София Смирнова24 отзыва
Сперва здесь был один отзыв, но уж очень захотелось его написать по-другому) Просто больно интересное здесь обращение в свою сторону получила, от «НЕ РАБОТНИКА», но что-то сомнительно, ибо простой клиент не стал бы так рвать одно место за супер цветочку, где ему никто бесплатно цветов не дал, только если так и не было конечно) Да и на мой отзыв с 1 звездой мне так и не ответили, а на хорошие (видать написанные самим магазином) ответили сразу) «А Н» дорогая, не переживайте, я наверно поболее вас знаю о цветах, и как за ними ухаживать) Убрала эту тонну ненужной упаковки (магазин изъявил желание столько намотать); оборвала листву со стеблей (а её было очень много), чтоб они не попадали в вазу и не загрязняли воду, стимулируя развития бактерий; подрезала стебли. Даже прикормку засыпала, которую видать дали для уже умирающих роз в моем букете) Как мне дали оценку «Не умеющей и непонимающей» - я не знаю) Дома у меня не были, свечку над этим супер букетом не держали) Букет чудесно стоит в просторной вазе, полной прохладной воды, и вдали от солнечных лучей) в квартире всегда прохладная обстановка за счет кондиционера, и рядом ходит заботливая - Я, которая поражается, что еще нужно таким прихотливым розам и не знающей мне, как за ними ухаживать) В следующий раз пожалуй муж пусть зайдёт в точку рядом с озон на Центральном проезде, вот тут я даю рекомендацию за реально отличные цветы, скидок и цветов в подарок за это мне не предлагают)
А Н8 отзывов
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 🤝
Анастасия Сергеенко4 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками.
ЛГ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова ❤
ИС
Ирина Стати1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Всегда рады вам!
an
al._ nas3 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, al._. Благодарим вас, что оценили!!! Приезжайте ещё ❤
ИТ
Ирина Троякова5 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, мы работаем для вас 🤝
Екатерина Стрижнева8 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новы…
Анна Гардт3 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Александра Андреевна15 отзывов
Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Пс
Пшикалка с водой3 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Пшикалка, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству.
Денис Королёв2 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё!
Михаил Рогов1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Михаил. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству!
ВЛ
Вячеслав Линохлебович6 отзывов
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😉
Jeck ✌️2 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!!! Успехов вам!
Алина Просалова2 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё.