Kris flowers
Магазин цветов
Евгений Анакин
Самый лучший магазин цветов во всем городе, цветы всегда свежие, подберут все на ваш вкус, спасибо вам, заказываю только тут всегда и всем советую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады 💛
наталья осипова
Крутой магазин. Цветы свежие, флористы очень отзывчивые. История, заказали букеты на 1 сентября воспитателям в детский сад, так они до октября стояли. Все были рады.
14 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за отзыв, всегда рады помочь 😁
Игорь Иваненко
Отличный магазин цветов, продавец прекрасная девушка, быстро помогла определиться с выбором, тут же составила композицию и упаковала. Девушка в восторге, спасибо
17 октября 2025, официальный ответ
Игорь, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь.
Я .
Отличный магазин цветов! Нашел случайно через 2гис. Оформляю доставки удаленно. Переписываюсь в WA. Всегда готовы пойти навстречу и, например, написать и приложить небольшую записочку к букету. Общаются вежливо, никаких негативных эмоций при взаимодействии не испытываю. Сами цветы отличные и цена вполне адекватная. Буду ещё много раз обращаться!
МЖ
Марина Журавлева
Замечательный магазин с хорошим ассортиментом цветов и приятными ценами. Могут оперативно по запросу ценовой категории подобрать букет. Всегда беру тут, цветы свежие и стоят долго радуют. Всем советую обращаться сюда.
4 сентября 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
НН
Наталья Назарова
Замечательный магазин цветов, собрали шикарный букет (не каждый флорист умеет) за приемлемую цену, именинница в восторге, букет радовал 10 дней, значит цветы свежие- рекомендую. Дополнение к отзыву: где только не проходилось заказывать букеты, настолько профессионально делают букеты только в этом магазине, от души СОВЕТУЮ 🤗 Процветания Вам и благодарных покупателей
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам все…
Анастасия Момот
Купила цветы в вашем магазине и осталась довольна. Продавец Кристина молодец — вежливо общалась, хорошо разбиралась в цветах и помогла подобрать красивый букет. Цветы были свежие и красивые, долго стояли дома. Теперь буду советовать ваш магазин друзьям. Спасибо за хорошее обслуживание! 😊🌷
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
София Смирнова
Сперва здесь был один отзыв, но уж очень захотелось его написать по-другому) Просто больно интересное здесь обращение в свою сторону получила, от «НЕ РАБОТНИКА», но что-то сомнительно, ибо простой клиент не стал бы так рвать одно место за супер цветочку, где ему никто бесплатно цветов не дал, только если так и не было конечно) Да и на мой отзыв с 1 звездой мне так и не ответили, а на хорошие (видать написанные самим магазином) ответили сразу) «А Н» дорогая, не переживайте, я наверно поболее вас знаю о цветах, и как за ними ухаживать) Убрала эту тонну ненужной упаковки (магазин изъявил желание столько намотать); оборвала листву со стеблей (а её было очень много), чтоб они не попадали в вазу и не загрязняли воду, стимулируя развития бактерий; подрезала стебли. Даже прикормку засыпала, которую видать дали для уже умирающих роз в моем букете) Как мне дали оценку «Не умеющей и непонимающей» - я не знаю) Дома у меня не были, свечку над этим супер букетом не держали) Букет чудесно стоит в просторной вазе, полной прохладной воды, и вдали от солнечных лучей) в квартире всегда прохладная обстановка за счет кондиционера, и рядом ходит заботливая - Я, которая поражается, что еще нужно таким прихотливым розам и не знающей мне, как за ними ухаживать) В следующий раз пожалуй муж пусть зайдёт в точку рядом с озон на Центральном проезде, вот тут я даю рекомендацию за реально отличные цветы, скидок и цветов в подарок за это мне не предлагают)
А Н
Букет подарен еще 2июля. Ни одна розочка даже голову не склонила!💪Очень хорошее качество цветка. И немаловажный фактор- это ежедневный уход конечно же. Понимая, что такое количество нуждается в обильном питье, букет поставлен в ведро, полное воды холодной. И каждый день я подрезаю ножки роз и обновляю воду. Такой развернутый отзыв пишу, прочитав отзыв ниже, где , к сожалению, девушка , не умеющая и непонимающая, как ухаживать за большим количеством роз, тем более в жаркую погоду, ставит оценку не себе, а магазину, тем самым вводит в заблуждение новых клиентов этого магазина. И да, я не работник , не представитель этого цветочного. А , действительно, от души благодарю за такие цветы, сервис, отношение к клиенту 👍Процветания вам!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас ❤
I
Inssayemty
Не первый раз покупаю в этом магазине цветы, очень долго стоят, адекватные цены, вежливый персонал, рекомендую!
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
KN
Kirill Nikolenko
Хороший магазин! Цены приятно удивили. Собрали минут за 10
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 🤝
Анастасия Сергеенко
Отличный магазин цветов, 👍🏻🔥 Букеты всегда подобраны идеально и красиво👌 и самое главное, всегда свежие! Рекомендую!!!🔥🔥🔥🤍🌼🌷🌸😘
4 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками.
ЛГ
Людмила Губина
Заказывала из другого города, выслали фото что есть в наличие, выбрала букет, записку сделали, доставка уже была через 5 мин. Спасибо! Большое! Букетик очень красивый, получатель был счастлив.
3 июня 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 🌸
Валерия Одаева
Спасибо огромное за цветы. Цветы всегда свежие, подбор букета на высшем уровне, по цене доступные, а это главное в наше время. Уже не один раз заказывала. Рекомендую 🤗 не пожалеете
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова ❤
ИС
Ирина Стати
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую всем!
2 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Всегда рады вам!
an
al._ nas
Адекватные и доступные цены, работники на высшем уровне, очень понравился данный цветочный магазин, теперь буду покупать только у них!!☺️🤩 Все сделали быстро, красиво и недорого!!😍
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, al._. Благодарим вас, что оценили!!! Приезжайте ещё ❤
КБ
Карина Бормотова
Заказали букет на окончание учебного года преподавателю. Сегодня нам привезли букет. Просто шикарный, слов нет. И по приемлемым ценам, советую на все 100%,заказывайте, не пожалеете 💐
ИТ
Ирина Троякова
Заказывала 6 букетов на выпускной в саду, всё понравилось! Красиво, со вкусом подобраны цветы, свежие и доставка во время👌
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, мы работаем для вас 🤝
Юлия Blonde
Доброго дня! Покупала здесь утром 11 мая букет цветов, девушка флорист учла мои пожелания и собрала милый букет🌸🌸🌸также бесплатно дали подкормку для цветов, и уложились в указанный мною бюджет, большое Вам спасибо 🫶🏼желаю хорошей торговли и процветания этому магазинчику🦋
22 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🌸
Екатерина Стрижнева
Отличный маназин ,флорист знает и умеет как собирать букеты,мастер своего дела!!! Цены демократичные по сравнению с ближайшими магазинами цветов ! Теперь только сюда за цветами !!!
20 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новы…
Анна Карачевская
Благодарю за прекрасный букет!!! Свежий, сочный, красивый!!! Собрали, что нужно и как нужно подобрали, отправили фото! В нужное место и время доставили!!! Красота!
Анна Гардт
Кристина отличный мастер! Все красиво и аккуратно сделала, подобрала по цене и предпочтению! Магазин не большой, но выбор цветов хороший.
17 мая 2025, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Александра Андреевна
Большой выбор цветов, приятные цены! И, что немаловажно, персонал, который расскажет, покажет и соберет для вас именно тот букет, который вы хотели🤍🤍
10 апреля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь 💛
Данил Костин
👍🌷
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Пс
Пшикалка с водой
Отличный цветочный магазин в Красноярске! 🌸 Свежие и красивые букеты, приятные цены, быстрая доставка. Персонал вежливый, помогают с выбором. Рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Пшикалка, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству.
Денис Королёв
Самый приветливый и заботливый персонал из конкурентов) цветы тоже ничего, стоят красиво и долго
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё!
Михаил Рогов
Очень хорошие, свежие цветы, все понравилось
7 апреля 2025, официальный ответ
Михаил. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству!
ВЛ
Вячеслав Линохлебович
Лучшие цветы! Один раз зашел и теперь буду покупать только тут, приятная девушка продавец, правильно все подсказала и помогла выбрать лучшие цветы!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😉
Jeck ✌️
Букеты супер, все цветы свежие, за цветами только сюда) Не первый раз беру, всегда все супер❤️ Продавцы супер, всегда подберут и помогут найти цветы на любой вкус)
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!!! Успехов вам!
Наталья Трофимова
очень красивые цветы 🥹, выбираю их за профессионализм в своем деле и честность , не подсунут цветы которые вянут на 2 день , всегда свежие . уже несколько лет заказываю только у них ! композиции отдельная любовь , очень гармонично все смотрится и красиво . отдельное спасибо за вежливый персонал , очень комфортные люди и добрые , всегда посмеешься с ними . рекомендую 🥰
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите в гости ещё ❤
Алина Просалова
Букет просто бомба!!😍😍 Гипсофила свежая, не засохшая. Очень понравилась упаковка, видно, что сделано со вкусом!! Всем советую, также хорошие и доброжелательные продавцы, делают скидки!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё.