Карпушкино
Нейроцентр
Алина М
Очень нравится центр «Карпушкино»! Ходим к логопеду Ларисе очень нам нравится,ребенок ходит с удовольствием.
5 февраля 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏
ОМ
Ольга М
Очень нравится центр, педагог, подход к работе, много разных инструментов в работе. Сыну нравится ходить, не хочет даже уходить . В конце работы дают мини игрушки
31 января 2026, официальный ответ
Ольга. Спасибо за ваш отзыв и оценку.
ЛА
Лафира Аликулиева
Наконец-то в Прео открылся центр. Очень ждали открытия) Давно уже занимаемся с логопедом Дарьей Алексеевной и дефектологом Ольгой Александровой, но посещали занятия в других логопунктах Карпушкино. Теперь все рядом со школой и домом, это очень удобно. Ребенку очень нравится посещать занятия, специалисты очень грамотные и дают огромный багаж знаний ребенку. Ни разу не пожалела что в свое время доверилась Наталье Александровне, которая провела нам диагностику и на ней как раз таки выявились проблемы, с которыми сейчас работают специалисты. По рекомендации Натальи Александровны наблюдаемся у врача-невролога Бугаенко Евгения Валерьевича, у которого своя запатентованная методика лечения детей и взрослых с различными неврологическими и психическими отклонениями. В свое время сыну был назначен Томатис, но столкнулись с такой проблемой, что не могли найти в Красноярске где бы качественно его провели бы. А у Натальи Александровны есть отличный бельгийский аппарат Томатис и специалист, который его проводит очень грамотный и компетентный. Одним словом я очень довольна в когда то обратилась за помощью в этот центр и моему ребенку реально помогли.
Виктория
Спасибо Дарье Алексеевне за то, что нашла подход к моему сыну, до этого ходили к другому логопеду, контакта не получилось, здесь на все занятия сын ходит без сопротивления, звуки стали четче, спасибо 💜
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
VM
Viktoriya Matskevich
Ходим к логопеду Дарье, месяц, с сыном— результат супер! Ребёнок стал больше говорить, звуки улучшились заметно. Занятия в игровой форме, сыну нравится! Рекомендую!
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв❤️
Наталья А
Третий наш логопедический центр и если честно, самый удачный. Спасибо за то, что ребенок с такой радостью к вам бежит. Спасибо за помощь в этом нелегком деле-помощь в развитии детей.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за ваш отзыв!!!
Анна Окунева
Квалифицированные специалисты. Ребенок с радостью ходит на занятия. У сына результаты на лицо,мы очень рады что попали именно к вам.
28 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова!
Недавно посетил курсы Томатиса в клинике и остался очень доволен. Атмосфера была дружелюбной и комфортной, что помогло расслабиться и сосредоточиться на занятиях. Преподаватели проявили высокий уровень профессионализма, предложив индивидуальный подход к каждому участнику. Занятия были интересными и разнообразными, сочетали теорию и практику. Я заметил положительные изменения в своем восприятии звуков и концентрации. Также стоит отметить удобное расписание, которое позволило легко вписать занятия в мой график. В общем, рекомендую курсы Томатиса всем, кто хочет улучшить свои слуховые навыки и внимание.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 💛
Аля Н
Недавно начали с ребенком посещать этот центр. А вообще начали с того что попали на диагностику к Карпушкиной Наталье Александровне, где в дальнейшем был составлен план моих действий. Результат уже виден. Я как мама очень довольна. Также начали проходить курс Томатиса здесь же, в этом центре. Очень удобно подобрали время что до или после занятий можно сразу попасть на Томатис. Всем рекомендую данный центр.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аля, благодарим за отзыв!
Артур Лесто
Замечательный центр для ваших детей ✨✨✨
27 ноября 2025, официальный ответ
Артур! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉